Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Мы переехали!

А мне вот как-то жаль, что с Оликами не сложилось :cry:
Всё-таки я там провела 1,5 года... И длительный период времени была уверенность, что буду жить там долго и спокойно, и забуду надолго о смене ПМЖ лошадке....

Мы были там чуть бльше года. У нас тоже не сложилось. Тоже жаль....

Ржавая Дикая написал(а):
Ира. С первой сменой конюшни :beer:
Восхищаюсь твоей энергией!

Мы такие :wink:

Tahh написал(а):
А мне вот как-то жаль, что с Оликами не сложилось :cry:
Всё-таки я там провела 1,5 года... И длительный период времени была уверенность, что буду жить там долго и спокойно, и забуду надолго о смене ПМЖ лошадке....

Про себя и не говорю,я аж закурила с расстройства (на время переезда, сейчас уже бросила :wink: ) тоже жаль очень жаль ....там .начало моего конного пути...сами знаете , что не просто далось решение , но........жизнь идет , все меняется.

Mom Cholli написал(а):
С переездом!А Умка освоится, они Умы такие)Я вам точно говорю :D Наша Гюльчатай (Ума Турман то бишь) везде как дома :D

Спасибо, они на то и Умы!! У них меч Хатори Ханзо под попоной спрятан .......
А сегодня родился новый каламбур про Клепу. Подходит Света (нач.кон) с фломастером и говорит , ну как вас зовут , надо записать.-
"Ума Турман!"- Света заулыбалась, и я почему то добавила (из любимого фильма) "она же Элла Кацнельбогер, она же Валентина Панеяд, она же Сонька Золотая Ручка"....получилось смешно!

Ого! С Переездом вас!
Обязательно теперь увидимся! :D

Ирина Хлопушка написал(а):
Спасибо, они на то и Умы!! У них меч Хатори Ханзо под попоной спрятан
у нас порой создается впечатление что наша Ума прячет ентот самый меч у себя в голове)Уж очень дама настроения..если особо злит тренера то ставится Умой Дурман :D

Я в Эфу к андалузу приезжаю иногда :wink:

Zаnoss написал(а):
Я в Эфу к андалузу приезжаю иногда :wink:

Понятно , ну будем рады очному знакомству.

Mom Cholli написал(а):
Спасибо, они на то и Умы!! У них меч Хатори Ханзо под попоной спрятан
у нас порой создается впечатление что наша Ума прячет ентот самый меч у себя в голове)Уж очень дама настроения..если особо злит тренера то ставится Умой Дурман :D

Наша тоже с характером , но молодая еще , без хитростная, договориться можно. А вы то там уже стартуете вовсю , тепло у вас уже??

Mom Cholli написал(а):
если особо злит тренера то ставится Умой Дурман :D
У нас тоже бывает такое :lol:
Она мне сразу мою овчарку напоминает, когда та не хочет выполнить какую-то команду. Обе в такие моменты ну такими дурочками прикидываются, типа тупые-претупые :mrgreen: И что там от них таких бестолковых хотят - фиг знает :not:
А на следующей же тренировке (ну через одну максимум) Клёпа сама же выдает то, на чём в прошлый раз изображала такой мастерский тупняк :lol:

Думаю всем жаль. Место обещающее отвечать всем основным требованиям. :(

О, да! Я постоянно провожу эту паралель. Лошади- овчарки. В плане сделать вид, что они совсем- совсем не понимают, чего от них хотят- мастера :D При чём не злостно, а так, вдруг прокатит. :D
Девушки, хорош грустить! Решение принято, значит оно для вас верное. Вперёд, только вперёд! Перемены, это всегда здорово :wink:

zlaia@ написал(а):
О, да! Я постоянно провожу эту параллель. Лошади- овчарки. В плане сделать вид, что они совсем- совсем не понимают, чего от них хотят- мастера :D При чём не злостно, а так, вдруг прокатит. :D
Девушки, хорош грустить! Решение принято, значит оно для вас верное. Вперёд, только вперёд! Перемены, это всегда здорово :wink:

Да конечно , вперед!! Я не люблю релаксировать , не в моей природе это! "Если не знаешь , что делать?!Делай шаг вперед!""
У нас с переездом будут новые возможности, контакты и новые условия так полезны для развития молодой лошади. Она привыкнет к собакам, это немаловажно. Она привыкнет к новой атмосфере , вернее к смене обстановки. Опять же открытый плац и занятия на нем , очень полезны.Это полезно и для стартов и для жизни, ощущения пространства будет у Клепы , и то что на откр. воздухе надо тоже работать , а не только в манеже . В Эфе вокруг цивилизация , дома есть люди, машины, дачники, новые лошади . Там поживее , конечно .
А мне надо , чтоб лошадь знала множество ситуаций , я ж с ней на дачу опять поеду , но теперь там мы будем верхом кататься по окрестностям. Красота!! Мечты сбываються скорее бы лето!!!

Дааача... Уже начала завидовать :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
Дааача... Уже начала завидовать :mrgreen:

Даааааааа....а мы уже начали продумывать отдельную мини-конюшенку для Клепендры построить (для летних выездов).С выходом в левадку. Место есть на даче , будет домик с большим денник с и такой же комнатой для меня и амуниции. Там же мини-кухоньку для приготовления корма сделаю , диванчик поставлю. И начнется мне лафа!! Ну это только года через два , а пока у Клепы есть свои полдома и в нем здоровенный денник с персональным большим окном.

И впрямь обзавидуешься. :mrgreen:
А открытый плац лично я люблю куда больше крытого. Для меня крытый - это комфорт в непогоду. А когда на улице хорошо, то на открытом заниматься приятней. Хотя может это просто привычка.

Наша тоже с характером , но молодая еще , без хитростная, договориться можно. А вы то там уже стартуете вовсю , тепло у вас уже??

Наша то почти молодая :D В этом году 6ть, но она очень хитростная и договорится с ней можно, но крайне сложно..
Вот если бы у нас круглый год сезон был, а так выступаем только с апреля по октябрь, пока погода. А сейчас у нас тепло. Вчера было +9, сегодня где-то +6+7. Незнаем надолго ли.

Tahh, наша обладает крайне обширной фантазией и каждую тренировку выдают что-то новое, а вот когда тренировка проходит без сучка и задоринки это должно насторожить, значит на следующии день жди беды :D

ого какие новости)
Ну поздравляю всяко) ждем-с фоток с нового места)

Mom Cholli написал(а):
а вот когда тренировка проходит без сучка и задоринки это должно насторожить, значит на следующии день жди беды :D
У нас пока такого нет...ТТТ
А стартует она ?? В смысле поведения, стабильности?

У нас пока такого нет...ТТТ
А стартует она ?? В смысле поведения, стабильности?
У нее это передалось от мамы, мамка у нее такая же впечатлительная особа с мерзопакостным характером. Нервы Ума треплет профессионально, но мой тренер прощает ей все,за как она прыгает. На стартах она на разминке может еще повыкаблучиваться немного, но только выезжает на боевое и все это совсем другая лошадь. Многое конечно зависит и от того кто на ней сидит. Когда ей было 4ре, то тренер посадил своего спортсмена прыгать на ней. Вот под ним она на боевом могла и подумать чтоб не прыгнуть, но только засомневаться, вставать она никогда не вставала. А вот уже под тренером, она даже не сомневается: а стоит ли?..она прыгает,прыгает так что захватывает дух у всех конников нашей страны. Старт без Умы Турман уже не старт, хотя есть в стране лошади и выше ее классом, но она всеобщая любимица.
Она выпрыгнет как угодно и откуда угодно, и даже если ее не очень удобно подвести к барьеру то она все равно прыгнет и с большим запасом.
Вот и отрекламировала Умку) Я на этой кобыле ездила всего пару раз и особо восторга не испытывала,но я очень люблю смотреть на эту лошадь. А у нее есть родной младшии брат, так вот смотрю на его фото и самопроизвольно заливаю всю клаву слюной. Как по мне невиданной красы парень :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху