Ржавая Дикая
Pro
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Мы переехали!
Ира. С первой сменой конюшни :beer:
Восхищаюсь твоей энергией!
Ира. С первой сменой конюшни :beer:
Ржавая Дикая написал(а):Ира. С первой сменой конюшни :beer:
Tahh написал(а):А мне вот как-то жаль, что с Оликами не сложилось :cry:
Всё-таки я там провела 1,5 года... И длительный период времени была уверенность, что буду жить там долго и спокойно, и забуду надолго о смене ПМЖ лошадке....
Mom Cholli написал(а):С переездом!А Умка освоится, они Умы такие)Я вам точно говорю Наша Гюльчатай (Ума Турман то бишь) везде как дома
Zаnoss написал(а):Ого! С Переездом вас!
Обязательно теперь увидимся!
у нас порой создается впечатление что наша Ума прячет ентот самый меч у себя в голове)Уж очень дама настроения..если особо злит тренера то ставится Умой ДурманИрина Хлопушка написал(а):Спасибо, они на то и Умы!! У них меч Хатори Ханзо под попоной спрятан
Zаnoss написал(а):Я в Эфу к андалузу приезжаю иногда :wink:
Mom Cholli написал(а):у нас порой создается впечатление что наша Ума прячет ентот самый меч у себя в голове)Уж очень дама настроения..если особо злит тренера то ставится Умой ДурманИрина Хлопушка написал(а):Спасибо, они на то и Умы!! У них меч Хатори Ханзо под попоной спрятан
У нас тоже бывает такое :lol:Mom Cholli написал(а):если особо злит тренера то ставится Умой Дурман
zlaia@ написал(а):О, да! Я постоянно провожу эту параллель. Лошади- овчарки. В плане сделать вид, что они совсем- совсем не понимают, чего от них хотят- мастера При чём не злостно, а так, вдруг прокатит.
Девушки, хорош грустить! Решение принято, значит оно для вас верное. Вперёд, только вперёд! Перемены, это всегда здорово :wink:
zlaia@ написал(а):Дааача... Уже начала завидовать :mrgreen:
Ирина Хлопушка написал(а):Наша тоже с характером , но молодая еще , без хитростная, договориться можно. А вы то там уже стартуете вовсю , тепло у вас уже??
У нас пока такого нет...ТТТMom Cholli написал(а):а вот когда тренировка проходит без сучка и задоринки это должно насторожить, значит на следующии день жди беды
У нее это передалось от мамы, мамка у нее такая же впечатлительная особа с мерзопакостным характером. Нервы Ума треплет профессионально, но мой тренер прощает ей все,за как она прыгает. На стартах она на разминке может еще повыкаблучиваться немного, но только выезжает на боевое и все это совсем другая лошадь. Многое конечно зависит и от того кто на ней сидит. Когда ей было 4ре, то тренер посадил своего спортсмена прыгать на ней. Вот под ним она на боевом могла и подумать чтоб не прыгнуть, но только засомневаться, вставать она никогда не вставала. А вот уже под тренером, она даже не сомневается: а стоит ли?..она прыгает,прыгает так что захватывает дух у всех конников нашей страны. Старт без Умы Турман уже не старт, хотя есть в стране лошади и выше ее классом, но она всеобщая любимица.Ирина Хлопушка написал(а):У нас пока такого нет...ТТТ
А стартует она ?? В смысле поведения, стабильности?