Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!

Ой. Мне тоже надо без стремян поездить...
Кто бы мне напомнил об этом, когда я на лошадь вскарабкаюсь? :mrgreen:

Ирина Хлопушка написал(а):
Каждая тренировка радует , а раньше как на каторгу :shock:

а у меня каторга обычно каждую зиму было. Такое чувство, что зимой все органы отключались и я как будто первый раз лошадь видела. Ужас..еду, реву, тренер изводится и в итоге что-то да выходит., но какой ценой. А вот когда получается, то такой прилив сил и энергии...

Mom Cholli написал(а):
Ужас..еду, реву, тренер изводится и в итоге что-то да выходит., но какой ценой. А вот когда получается, то такой прилив сил и энергии...

Эх, реветь то я не пробовала , это был бы номер!! :lol: :lol: Представляю себе Наташино выражение лица!! :lol:
Но мне бы не помогло , обычно ( на всё мое нытье и придумки про отнявшиеся ноги и руки) мне спокойно говорили "Ирина - подбираем повод и поехали!" , а тут бы спокойно сказали " Утираем слезы и сопли и поехали!"
:lol: :lol: :lol:

Ирина Хлопушка написал(а):
Эх, реветь то я не пробовала , это был бы номер!! :lol: :lol:
у меня было 2 случая на тренировке. Была одна очень сложная кобыла, но так как очень хотелось выступать а больше не на ком работали с тем, кто есть. Вот так порой она такое устраивала, что я девушка не особо плаксивая ехала, а куда ехала не видела из-за пелены слез :D
И один раз на старте, когда ента самая кобыла просто забила на мое присутствие и нагло запорола езду в таком месте где просто невозможно запороть езду.Но это мягко говоря уже была просто критическая отметка,тогда я тоже не удержалась. Но бывает и вот такое :D :D

а тут бы спокойно сказали " Утираем слезы и сопли и поехали!"
однажды была довольно смешная история. Конечно,чтоб полностью понять ее нужно знать характер нашего тренера. Человек он у нас импульсивный, фанат своего дела,но очень добрый по сути человек.Но если работа-то работа. Тренирует он мою подругу, у нее что-то не получается, в тот день она себя не очень хорошо чувствовала. Он ей говорит: "Если у тебя что-то болит, то так и скажи"
Она:"Болит,Олег Владимирович"
Он: "Так посылать надо чтоб не болело"
занавес..мы в слезах но уже от смеха.И знаем точно,что если уже сели в седло, то нужно собраться и начинать думать,хоть порой конечно эмоции вылазят на первый план

Mom Cholli написал(а):
я девушка не особо плаксивая ехала, а куда ехала не видела из-за пелены слез :D
И один раз на старте, когда ента самая кобыла просто забила на мое присутствие и нагло запорола езду в таком месте где просто невозможно запороть езду.Но это мягко говоря уже была просто критическая отметка,тогда я тоже не удержалась. Но бывает и вот такое :D :D

[
Ну в такой ситуации , сам Бог велел всплакнуть. На на стартах накал то страстей ого!! Вот и не выдержали .
Я кстати , когда первый раз выехала на конные соревнования (зрителем), это был конкур в Шапках, одну девушку (молодая лет 16) сняли за закидки , и она на выезде с боевого поля заревела , я подергала Наташу за рукав и показав на ревущую всадницу , сказала " Наташа , со мной такой вариант не исключен" :lol:

я выехала с боевого, уже никакая. Спасибо тренеру,она забрала кобыль и я в коневозе уже от души наревелась. Вышла вроде только-только успокоилась, и тут второй тренер:"Ничего Ленка не переживай, мы тебе другую лошадь найдем"......и я снова в слезы...отойду на 5 метров еще кто-то хочет утешить, а от этого еще больше ревешь :D :D Это просто кобыль такая у меня была..только на ней и ревела)
А хотя нет..есть у меня конь, очень горячо любим, но с очень большими проблемами по здоровью. И вот в какой-то день я шагала его...и ревела, но уже от того что ничем ему не могу помочь

Mom Cholli написал(а):
...отойду на 5 метров еще кто-то хочет утешить, а от этого еще больше ревешь...
Да-да-да-да :D У меня та же фишка. Чем больше утешать, тем больше истерика. Надо наоборот чтоб не трогали. Наверно от того не умею утешать других. Боюсь хуже разбередить своей неуместностью или неуклюжестью. :roll:

Прочитала у Tahh в статусе вконтакте, что 5 коней уехали из Оликов. Ирина, Вы с Умой тоже? Что-то случилось?

Мирта* написал(а):
Прочитала у Tahh в статусе вконтакте, что 5 коней уехали из Оликов. Ирина, Вы с Умой тоже? Что-то случилось?
шесть :D Одна лошадь уехала на несколько дней раньше :roll:

Это тоже прочитала, решила не уточнять. Что-то случилось в Оликах? Как-то резко-неожиданно...

Думаю, я даже знаю, что случилось. :?
Ну ничему человек не учится... :molotok:
Удачи на новом месте :flag:

А мы переехали на другую конюшню с компании своих "товарищей по цеху" , а именно Наташа и Гурман и Катя с ними, Таня и Гермес, Юля и Забава, еще туда же сегодня переехала Юля и Кристина с Гулей.
Почему переехали?!? Есть такое классное русское выражение-так получилось. Обсуждать Олики в инете не хочу и принципиально не буду!!
В Оликах я простояла ровно год, там же купила у Оли Хохлачевой мою ненаглядную Клепу , Ольга мне помогла в этом, спасибо !там же у меня появилась"моя путеводная звезда" -Наташа , которая учит , терпит :P , и направляет нас в нужное русло. Там же в Оликах я познакомилась с множеством замечательных людей! Но так получилось . Спасибо этому дому, пойдем к другому!!
Итак , мы переехали в Эфу! На время.
Решение о переезде зрело давно , но было принято в пятницу вечером , а сегодня мы все переехали .Ух, как я нервничала , меня трясло просто!! Клепа зашла в коневоз нормально , но тр.ногавки произвели на нее сильное впечатление !
Приехали первыми Клепа и Гоша, потом Забава и Гермес, потом третьим эшалоном доехала и Гуля.
Разместились мы так : Гермес в жеребцовом крыле, мы всем колхозом в другом. Ну что скажу , да все нормально!! Не так страшен переезд , как его малюют! Мне очень понравилось , что я могу все устроить как мне нравиться , я тут же развернула бурную деятельность, нашла себе место в аммуничнике , тут же мне конюхи помогли прибить гвоздей ( потом приверну крючки) и я всё развесила , разложил как хочу. Красота! К приезду второй партии я уже посвистывала все сделав. Очень понравилось , что лошади торчат головами в проходе!! Клепишна была просто в восторге , она крутила головой , всех рассматривая, даже забыла про сено, которое надо есть . Но соседи ее давно уже знакомые , это Гурман и Покахонтас ( которая чуть раньше из Оликов уехала ) , поэтому Клепа глазела на лошадей напротив и на собак , она совсем их не боится , но близко видела только наших мелких , а тут большие собаки!!
Денник хороший , большой . А какой проход здоровый меж денниками. Теперь мне надо купить пластиковую этажерку , причем две :shock: , одну у денника , это суперудобно , а вторую под седлом на пол поставлю , для колокольчиков и ногавок , и пр. Ощущение такое , что я получила новую квартиру!! Потом приехали девчонки и мне совсем похорошело. Мы все обсудили со Светой про рацион и пр. и поехали с Таней и Катей в Крауту, у нас было тысяча идей у каждой по поводу крючков, кронштейнов и пр. мелочей.
Когда ехала только на новое место, думала , как я Клепашу оставлю , как? что? с ума сойду ....а нет , как то уехала со спокойным сердцем. Вот такие новости!!
Начинаем жизнь на новом месте , плац здоровый утоптанный , можно в парк ехать , можно в поле и манеж тоже. Я Клепу уже выводила из денника, чистила , она совершено освоилась. Но самое интересное будет впереди , все для нее новое на улице!! Лошади новые , люди...интересно!!

С Переездом! Пусть у Вас Все будет хорошо с красоткой Умой! :D

Мирта* написал(а):
С Переездом! Пусть у Вас Все будет хорошо с красоткой Умой! :D
Спасибо , почему то мне кажется , что так и будет ТТТ!
Муж мастерить уже попонодержатель, крючков я накупила , планирую куда их размещать, ящик новый купила еще один - довольная ....завтра поеду все прикрутим и разместим .
А ощущение у меня , как будто не уезжала , вокруг половина знакомых. Наших шесть! Треть этого крыла.

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Мы переехали!

А ещё там есть чудесный карьер! Летом там вообще сказочно. Лошадку можно по воде поработать и в озере покупаться вместе.
Эфа была нашим первым домом. До сих пор с теплотой вспоминаю то время :D

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Мы переехали!

С переездом!А Умка освоится, они Умы такие)Я вам точно говорю :D Наша Гюльчатай (Ума Турман то бишь) везде как дома :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху