Re: Ума Турман- прямо в сердце!
А мы переехали на другую конюшню с компании своих "товарищей по цеху" , а именно Наташа и Гурман и Катя с ними, Таня и Гермес, Юля и Забава, еще туда же сегодня переехала Юля и Кристина с Гулей.
Почему переехали?!? Есть такое классное русское выражение-так получилось. Обсуждать Олики в инете не хочу и принципиально не буду!!
В Оликах я простояла ровно год, там же купила у Оли Хохлачевой мою ненаглядную Клепу , Ольга мне помогла в этом, спасибо !там же у меня появилась"моя путеводная звезда" -Наташа , которая учит , терпит
, и направляет нас в нужное русло. Там же в Оликах я познакомилась с множеством замечательных людей! Но так получилось . Спасибо этому дому, пойдем к другому!!
Итак , мы переехали в Эфу! На время.
Решение о переезде зрело давно , но было принято в пятницу вечером , а сегодня мы все переехали .Ух, как я нервничала , меня трясло просто!! Клепа зашла в коневоз нормально , но тр.ногавки произвели на нее сильное впечатление !
Приехали первыми Клепа и Гоша, потом Забава и Гермес, потом третьим эшалоном доехала и Гуля.
Разместились мы так : Гермес в жеребцовом крыле, мы всем колхозом в другом. Ну что скажу , да все нормально!! Не так страшен переезд , как его малюют! Мне очень понравилось , что я могу все устроить как мне нравиться , я тут же развернула бурную деятельность, нашла себе место в аммуничнике , тут же мне конюхи помогли прибить гвоздей ( потом приверну крючки) и я всё развесила , разложил как хочу. Красота! К приезду второй партии я уже посвистывала все сделав. Очень понравилось , что лошади торчат головами в проходе!! Клепишна была просто в восторге , она крутила головой , всех рассматривая, даже забыла про сено, которое надо есть . Но соседи ее давно уже знакомые , это Гурман и Покахонтас ( которая чуть раньше из Оликов уехала ) , поэтому Клепа глазела на лошадей напротив и на собак , она совсем их не боится , но близко видела только наших мелких , а тут большие собаки!!
Денник хороший , большой . А какой проход здоровый меж денниками. Теперь мне надо купить пластиковую этажерку , причем две :shock: , одну у денника , это суперудобно , а вторую под седлом на пол поставлю , для колокольчиков и ногавок , и пр. Ощущение такое , что я получила новую квартиру!! Потом приехали девчонки и мне совсем похорошело. Мы все обсудили со Светой про рацион и пр. и поехали с Таней и Катей в Крауту, у нас было тысяча идей у каждой по поводу крючков, кронштейнов и пр. мелочей.
Когда ехала только на новое место, думала , как я Клепашу оставлю , как? что? с ума сойду ....а нет , как то уехала со спокойным сердцем. Вот такие новости!!
Начинаем жизнь на новом месте , плац здоровый утоптанный , можно в парк ехать , можно в поле и манеж тоже. Я Клепу уже выводила из денника, чистила , она совершено освоилась. Но самое интересное будет впереди , все для нее новое на улице!! Лошади новые , люди...интересно!!