Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Мы переехали!

Какой отличный пост!! Читала и радовалась , как будто родственники мы !! А что :wink: , записываемся в сводные сестры, в младшие сестры-конкуристки ! Берете в родственники?!

да мы запросто)тогда у вас мгновенно появляется огромная вереница родственничков :D У Умы нашей по нашей то стране голов 20 братьев и сестер наберется :D Только у нас на конюшне 8мь уже есть а еще ожидается пополнение в 5 голов :D Ну и еще по стране)Мое ребенкин тоже Умин брат по папе)Уже и ваш родственник :D

Еще раз нескромно похвастаюсь :oops: :oops: (лошадь стоит в другом клубе, но Умин родственник, родной брат, теперь уже и ваш родственник :D :D :D )
жеребец Узор, 2009 года рождения. Фото Алены Титаренко
x_4973c9e3.jpg

Извиняюсь за флуд и фото в вашем дневнике)

Mom Cholli написал(а):
да мы запросто)тогда у вас мгновенно появляется огромная вереница родственничков :D У Умы нашей по нашей то стране голов 20 братьев и сестер наберется :D Только у нас на конюшне 8мь уже есть а еще ожидается пополнение в 5 голов :D Ну и еще по стране)Мое ребенкин тоже Умин брат по папе)Уже и ваш родственник :D

Еще раз нескромно похвастаюсь :oops: :oops: (лошадь стоит в другом клубе, но Умин родственник, родной брат, теперь уже и ваш родственник :D :D :D )
жеребец Узор, 2009 года рождения. Фото Алены Титаренко
x_4973c9e3.jpg

Извиняюсь за флуд и фото в вашем дневнике)

Никакой ни флуд !! Пишите мне очень интересно , тем более мы теперь сестры по имени!! Жаль фотки не видно (на работе) , но домой приду и посмотрю. Ваша Умка голштинка же?? Если не путаю?? Мне голшнитцы очень нравятся.
Вообщем пишите , не стесняйтесь. И фотки давайте. И про старты пишите.

Mom Cholli написал(а):
Ваша Умка голштинка же?? Если не путаю?? Мне голшнитцы очень нравятся.

ну не совсем. Да я писала,что голштинка но потом выяснила,что дезинформировала. Она чистая KWPN. Ее папа был лучшим жеребенком года в Голландии в возрасте 6 есяцев и мама тоже куплена в Голландии. Но у мамы в линии действительно много голштинцев

Пришла домой , фотку видно . Красивый конь- Узор ваш!
А у нас прошел день на новом месте нормально . Я сегодня работала , Наташа с Рыжемордом занималась. Клепа конечно таращилась по сторона , и корде демонстрировала наилучшую свою рысь и арабские корни. Вокруг то жеребцы- это меняет дело!! Но главное, самое замечательное , что когда ее вывели на незнакомый плащ под верхом , она так классно работала , что мне об этом сказала не только Наташа , а еще двое наших- обратили внимание. И галоп был хорош и рысь , и главное она слышала и хотела слышать Наташу. Вела себя адекватно .То есть старты не вызовут у нее шока. Мы так и предполагали , но проверить еще раз хотелось.
Завтра поеду , крючки развешивать и Клепу работать. Фотик возьму пофоткаю .

ну раз отработала на новом месте хорошо значит и на стартах бояться нечего :D я тоже передивала когда трех летку на новое место везла, а он вел себя так как буд-то и не уезжал никуда, только когда в новый денник зашел,который меньше чем тот что дома он посмотрел на меня ошалевшими глазами: "Мамо, вы что сумашедшая, тут же не развернуться" :D

Mom Cholli написал(а):
ну раз отработала на новом месте хорошо значит и на стартах бояться нечего :D я тоже передивала когда трех летку на новое место везла, а он вел себя так как буд-то и не уезжал никуда, только когда в новый денник зашел,который меньше чем тот что дома он посмотрел на меня ошалевшими глазами: "Мамо, вы что сумашедшая, тут же не развернуться" :D

А у Вас сейчас трехлетний конь !? Ну показывайте своего то?? Фото в студию :wink:

Mom Cholli написал(а):
А у Вас сейчас трехлетний конь !? Ну показывайте своего то?? Фото в студию :wink:

Только ко мне чур на ты))А его фото я показывала в теме про состояние молодой лошади, ну сейчас покажу еще раз)Делала на днях табличку на денник вот это фото и покажу, а больше фото его есть у меня в дневнике,чтоб не зафлудить дневник ваш совсем :D
x_15e257ea.jpg

Mom Cholli написал(а):
Mom Cholli написал(а):

Только ко мне чур на ты))А его фото я показывала в теме про состояние молодой лошади, ну сейчас покажу еще раз)Делала на днях табличку на денник вот это фото и покажу, а больше фото его есть у меня в дневнике,чтоб не зафлудить дневник ваш совсем :D
x_15e257ea.jpg

Прекрасно смотритесь, красавец !! Пошла искать ваш дневник, смотреть фотки.

как ваш очередной день на новом месте?)все крючочки прикрутили?)

Mom Cholli написал(а):
как ваш очередной день на новом месте?)все крючочки прикрутили?)

Всё прикрутили мне , все развесила , держатель под седло , этажерочки- красотища!! Клепа сегодня гуляла уже , все нормально. А вот я........ :(

Сегодня просто у меня ужасный день. Мы пошли на манеж , Клепа прекрасно вела себя в новый обстановке , не конеедов , не выглусканов, все в штатном режиме. Но я ...это что то. Блин, у меня не вышло ничего!! Все куда то делось !? Я очень вся зажалась , новое место что ли ? Ноги не там , как их туда отправить я пока не представляю . Ездить я уже начала потихоньку и от меня уже требуют качества посадки , а не просто ездить по кругу уродом с поднятыми пятками. ААААААААААААААААААА!!!"мама роди меня обратно!" Ничего не получается! Мне объясняют , теоретически я понимаю , сделать не могу , нервничаю , одни маты в голове , только Клепа себе трхю-трюх , как она меня терпит -уму не постижимо.
С галопом .... :( всё болтается, поддерживать темп не получается .
Домой ехала чуть не плакала , с Катькой ехала неудобно было ныть. Домой приехала тихая , грустная , в полном расстройстве.
Все самые гадкие дела дома переделала , села .....сижу гружу , читаю приятельские дневники и тут открываю ссылку в дневнике Mom Cholli
http://www.youtube.com/embed/MZTZHbqbDKU

и все сразу как рукой сняло , ничего , прорвемся .........................
начинаю делать зарядку по утрам! :wink:

Ирина Хлопушка, падали, но поднимались :D очень важые слова для всадника..не расстраивайтесь это обычный тренировочный процесс. Иногда для того чтобы сделать большой шаг вперед нужно сделать шажочек назад, маленькии, но он поможет сообразить что же делать дальше :D мне вот сегодня мои дети тоже устроили веселую жизнь)ничего..прорвемся..ведь легче уйти чем остаться :D

Mom Cholli написал(а):
Ирина Хлопушка, падали, но поднимались :D очень важые слова для всадника..не расстраивайтесь это обычный тренировочный процесс. Иногда для того чтобы сделать большой шаг вперед нужно сделать шажочек назад, маленькии, но он поможет сообразить что же делать дальше :D мне вот сегодня мои дети тоже устроили веселую жизнь)ничего..прорвемся..ведь легче уйти чем остаться :D

Это точно легче.......еду сегодня думаю " ну куда ты перечница то ломишься ...?? ничего не гнется уже в организме , а все туда же пятку вниз и плечи назад т.д. ".
Хочется же правильно научиться , блин!
Эх, все надо делать во время.....а не в предпенсионном возрасте. Ну ничего, мы еще "повоюем", ну по крайней мере попробуем "повоевать".

Это новое место. Ничего. Обвыкнетесь, Клёпа найдёт конеедов, а ты вспомнишь куда деть ноги :mrgreen:

Ирина Хлопушка написал(а):
Это точно легче.......еду сегодня думаю " ну куда ты перечница то ломишься ...?? ничего не гнется уже в организме , а все туда же пятку вниз и плечи назад т.д. ".
Хочется же правильно научиться , блин!
Эх, все надо делать во время.....а не в предпенсионном возрасте. Ну ничего, мы еще "повоюем", ну по крайней мере попробуем "повоевать".
Вот..главное слово тут Хочется. Если есть желание это уже 50%..значит все будет происходить и делаться для достижения поставленной цели. Да еще есть фактор который например на меня влияет. Если я на новом месте или к нам кто-то приехал и наблюдают за тренировкой я начинаю стараться делать все лучше чем могу, а от этого все порчу..а нужно всего лишь быть самим собой

Ржавая Дикая написал(а):
Клёпа найдёт конеедов,
Нет, она для себя решила, что с переездом их больше не будет! Здесь её прежнее имя не известно особо, здесь она Ума Турман! Так что всё, она взрослая, серьёзная и смелая :wink:

Ну а повыделываться на корде перед арабскими красавцами-мужчинами - это святое :mrgreen:

Ездить я уже начала потихоньку и от меня уже требуют качества посадки , а не просто ездить по кругу уродом с поднятыми пятками. ААААААААААААААААААА!!!"мама роди меня обратно!" Ничего не получается!
Так, уважаемые читатели, пожалуйста, быстренько выстроились в очередь и отметились, кто за почти год умудрился свалиться с неба в конный мир, купить молодую незаезженную лошадь и уже хорошо ездит (занимаясь только на своей лошади, которая сама ещё всему учится) и всё получается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху