Mom Cholli (kimlear)
Новичок
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Одежда к старту готова! Фото с113
Ничего если захотят всему научатся. Я вот например тоже уже 7ой год имитирую спорт, пыхчу изо всех сил, КМСа я напыхтела, но порой кажется что я полный неуч и бездарность. Но я не сдаюсь и другим не советую
Тем более, что Клепа ребенок и страашные конееды порой просто бывают поводом увильнуть от работы. У меня такого же возраста жуткии "трус" когда вроде надо бы но ооочень не хочется работать
Он проверенный боец уже только потому что : 1. старше Клепы, а 2. прошел уже Рим, дым и медные трубы.Tahh написал(а):Этот товарищ проверенный боец сначала в качалке, потом в конкуре :mrgreen: В выездке он умный дома да на хаке
Ничего если захотят всему научатся. Я вот например тоже уже 7ой год имитирую спорт, пыхчу изо всех сил, КМСа я напыхтела, но порой кажется что я полный неуч и бездарность. Но я не сдаюсь и другим не советую
Если читали мой дневник, то видели заметки о кобыле Геке. Вот там непростой характер, все остальное ерунда Такой редкой упрямицы и прочих эпитетов еще поискать нужно. Просто все эмоции и слова неуместятся и в сто страниц денника описания этой лошади. Все кто знают ее и что я пережила за 3 года с ней точно знают что их лошади все сущие ангелыИрина Хлопушка написал(а):А Клепа у нас не глупая , это точно , но у нее не простой характер, пугаться она умеет :shock: .
Тем более, что Клепа ребенок и страашные конееды порой просто бывают поводом увильнуть от работы. У меня такого же возраста жуткии "трус" когда вроде надо бы но ооочень не хочется работать
О с тумбочками у нас была целая история. У нас есть конь Момент, опытный боец, научил ни одного ребенка ездить, да и вообще чудо лошадь которому памятник при жизни ставить нужно. Так вот это чудо вечно делали вид что тумбы они же буквы саамые страшные конееды. Пугался их жутко на старте когда дома ехали. Так мы однажды начали заранее готовится. Благо тумбы эти у нас сделаны из фанеры и легкие. Мы эту тумбу-букву к Мойше в денник, да еще и цветок сверху поставили. После этого буквы и тумбы Мойше были ни почем)))Ирина Хлопушка написал(а):Там же тумбочки, цветочки , люди, вспышки и т.д и т.п.