Re: Ума Турман- прямо в сердце!Клепу "в телегу"!Начнем с лыж!
Новостей полно! Ну ,во первых, прошла наша с Гошей тренировка, до этого я наверно раза четыре - пять ездила на нем в самом начале , училась "за что тягут, куда нажимать".
Ну сегодня тренировка была другая конечно , я за год нашей с ним "разлуки" поднабралась знаний , по крайней мере теоретически .
Поседлали и пошли на закрытый манеж , а там порвался баннер и так хлопал и полоскался внутри на манеж , ветрище то был! Но Гоше это было по фиг! А меня впечатлило и вот под это хлопанье пиратских парусов я и начала делать первые шаги в любительском , так сказать спорте! :mrgreen:
Как я поехала шагом , что то так нервничала , все забыла , и на Клепе то все на так, у нее все по другому..
И пошли команды , ноги,руки, пальцы сожми, нога не там.....ветер беснуется , баннер полощется!!! АААААААААААААА.......Мозг мой не успевает за командами, меня из стороны в сторону колбасит, на рыси не устаканится- я три раза переделывала стремена, то длинно , то коротко, мозг кипит!!
Еду в полном невменосе.....и думаю , честно, ну куда , куда ты ...лезешь...какие тесты....куда!! :shock: Еще хватило наглости Катьку "на бой" вызвать!! :shock:
А время идет........тренировка идет.... и как то все наладилось , и настроение прибавилось и вроде кое что получается,много очень я поняла и смогла применить, катастрофически не хватает физухи. А галоп то вообще , я и не пикнула , хотя поджилки тряслись , поднялись и поехали. Правда продвигать не всегда нормально получалось и Гоша переходил на рысь . Закончила я заниматься довольная и важная , что понимаю почти все что мне говорят (правда сделать синхронно пока не могу :mrgreen: )
Из прочих проблем , самые большие :я периодически не держу пальцы в кулаке , подсознательно очень боюсь надергать за рот лошадь и поэтому очень осторожничаю с поводом, у меня правая нога не лежит на месте , а лежит на подпруге, я очень опускаю руки к холке, ну и т.д. и т.п. Список из десятка пунктов.
А потом мы поехали в Хорзы , у нас было много планов на покупки:
Раз тренировка прошла более менее , можно было уже и белые бриджи купить :roll: с рединготом.
Рединготом было не много , особенно на мой 46-48, ближе 48 :shock:. Смотрю сверху весит пиджачёк , но материальчик какой то не дорогой, бархат на воротничке дурацкий какой то! Да и дешевый самый !Я его и не рассматривала , перемерила всё - подошли два , но у одного одно у другого другое , вроде ничего , но не айс оба. Мялась я мялась , десять минут от закрытия осталось . Стою с досады тереблю рукав этого дешевого и думаю , а не померить ли его. И что! Сел как влитой, он конечно не супер модный, простой классический редингот , как по мне сшит. Купила и пошла!
Так что редингот куплен!!Теперь надо белые бриджи с коленной леей , не хочу с полной ! И галстук, и мы готовы к бою!!