Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Клепу "в телегу"!Начнем с лыж!

Аня & Миша написал(а):
Как здорово, сидеть не бороться с лошадью, а сидеть и наслаждаться алюрами. Кайф!!!! :D
Золотые слова! Присоединяюсь.

А когда мысленно задаешь траекторию движения и ритм, а лошадь читает твои мысли - для меня наслаждение высшей степени вообще!
Действительно кентавром каким-то становлюсь. 8)

Аня & Миша написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
И вообще , так классно , когда лошадь рулится туда куда просишь, вам смешно , а для меня то кайф!!Раньше , это недостижимая мечта!

Ира, как я тебя понимаю. :) Мы тоже раньше только в поводу гуляли и максимум шагом верхом. На рыси кобыль меня увозила в конюшню. А теперь попробовала рысью. Леди слушается, бегает. Да, иногда мы смотрим в сторону конюшни, но не так критично.Как здорово, сидеть не бороться с лошадью, а сидеть и наслаждаться алюрами. Кайф!!!! :D

С каждым днем приходит стабильность и добавляется немножко. А у меня то это происходит и со мной и с Клепой , Наташа то ее учит постоянно. Вообщем , жуть как интересно!!

Lovinghorses написал(а):
Аня & Миша написал(а):
Как здорово, сидеть не бороться с лошадью, а сидеть и наслаждаться алюрами. Кайф!!!! :D
Золотые слова! Присоединяюсь.

А когда мысленно задаешь траекторию движения и ритм, а лошадь читает твои мысли - для меня наслаждение высшей степени вообще!
Действительно кентавром каким-то становлюсь. 8)

Стать кентавром - это моя заветная мечта! На земле мы с ней кентавры , никаких проблем . А вот верхом пока нам до кентавра ох как далеко, но ничего.
Нужен наверно не только опыт , но и время прожитых с лошадью лет.

Новостей полно! Ну ,во первых, прошла наша с Гошей тренировка, до этого я наверно раза четыре - пять ездила на нем в самом начале , училась "за что тягут, куда нажимать".
Ну сегодня тренировка была другая конечно , я за год нашей с ним "разлуки" поднабралась знаний , по крайней мере теоретически .
Поседлали и пошли на закрытый манеж , а там порвался баннер и так хлопал и полоскался внутри на манеж , ветрище то был! Но Гоше это было по фиг! А меня впечатлило и вот под это хлопанье пиратских парусов я и начала делать первые шаги в любительском , так сказать спорте! :mrgreen:
Как я поехала шагом , что то так нервничала , все забыла , и на Клепе то все на так, у нее все по другому.. :P
И пошли команды , ноги,руки, пальцы сожми, нога не там.....ветер беснуется , баннер полощется!!! АААААААААААААА.......Мозг мой не успевает за командами, меня из стороны в сторону колбасит, на рыси не устаканится- я три раза переделывала стремена, то длинно , то коротко, мозг кипит!!
Еду в полном невменосе.....и думаю , честно, ну куда , куда ты ...лезешь...какие тесты....куда!! :shock: Еще хватило наглости Катьку "на бой" вызвать!! :shock:
А время идет........тренировка идет.... и как то все наладилось , и настроение прибавилось и вроде кое что получается,много очень я поняла и смогла применить, катастрофически не хватает физухи. А галоп то вообще , я и не пикнула , хотя поджилки тряслись , поднялись и поехали. Правда продвигать не всегда нормально получалось и Гоша переходил на рысь . Закончила я заниматься довольная и важная , что понимаю почти все что мне говорят (правда сделать синхронно пока не могу :mrgreen: )
Из прочих проблем , самые большие :я периодически не держу пальцы в кулаке , подсознательно очень боюсь надергать за рот лошадь и поэтому очень осторожничаю с поводом, у меня правая нога не лежит на месте , а лежит на подпруге, я очень опускаю руки к холке, ну и т.д. и т.п. Список из десятка пунктов.
А потом мы поехали в Хорзы , у нас было много планов на покупки:
Раз тренировка прошла более менее , можно было уже и белые бриджи купить :roll: с рединготом.
Рединготом было не много , особенно на мой 46-48, ближе 48 :shock:. Смотрю сверху весит пиджачёк , но материальчик какой то не дорогой, бархат на воротничке дурацкий какой то! Да и дешевый самый !Я его и не рассматривала , перемерила всё - подошли два , но у одного одно у другого другое , вроде ничего , но не айс оба. Мялась я мялась , десять минут от закрытия осталось . Стою с досады тереблю рукав этого дешевого и думаю , а не померить ли его. И что! Сел как влитой, он конечно не супер модный, простой классический редингот , как по мне сшит. Купила и пошла!

Так что редингот куплен!!Теперь надо белые бриджи с коленной леей , не хочу с полной ! И галстук, и мы готовы к бою!!

Re: Ума Турман- прямо в сердце!дежда к старту готва! Фото

Сегдня я никуда не собиралась и неспешно убирала квартиру......тут звонит Катя (терпырка сем) и заявляем , что в Конке есть брижди которые я хотела , а Конка от меня недалеко. Ну , что сходила я в магазинчик ..я купила в себе все что надо на старт!..это хорошо, что 8 марта грядет...половина трат на мужа переложила-подарок мне пусть будет.

Примерила бриджи , подошли, они с коленной леей и не морщатся , но правда я в них не ездила , говорят скользко, посмотрим завтра. К бриджам попросила принести сапоги , ну чтоб нагляднее , принесли мне сопоги -они конечно ближе к конкурным , мне они очень понравились и подошли. Купила сапоги :P , ну и потом галстук , заколку , перчатки белые . Вообщем , из формы у меня есть всё теперь , теперь дело за"малым " :P - нормально проехать :wink: .
Пришла домой , все одела и ходила час по дому , сфоткалась , чтоб вам показать. Мне понравилась я сама в этой одежде. Я кстати, так покупке одежды никогда не радовалась в жизни , я обычно очень спокойно к шмоткам отношусь. А тут извертелась перед зеркалом. Трое моих мужиков оценили прикид. Вообщем, я очень довольна, и вроде не такая я и толстуха в рединготе :oops:
Конечно , глупо , как то фотки такие размещать (да еще с таким серьезным лицом :mrgreen: ) , надо с соревнований , боевые фотки , но своим то хочется показать что купила , а через дневник -это проще всего.
Завтра поеду проведу испытание бридж.
Ну смотрите сами

А это варианты заколок , я купила конную , но мне больше понравилась антикварная бабушкина серебряная бабочка.

А это заколочка с лошадкиными головками .

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Одежда к старту готова! Фото

ира! тебе надо в рекламе сниматься!
обалденно выглядишь!!!

Супер :!:
Теперь осталось поменьше прогуливать конюшню, чтобы эта форма побыстрее понадобилась :wink:

тырпырка сэм написал(а):
обалденно выглядишь!!!
+1 =)
Вам очень идет!!!) Внешний вид на 10! Желаю чтобы и езда была соответсвующая на страте :wink:

Tahh написал(а):
Супер :!:
Теперь осталось поменьше прогуливать конюшню, чтобы эта форма побыстрее понадобилась :wink:

Неееее, я больше не прогуливаю, вернее , я же не конюшню прогуливала , я от ВЕ откашивала!! А к Клепишне я всегда рвусь ,пообщаться, поиграть, почистить ее.
Но все теперь , с откосами завязано , я теперь "рою землю" , мне ж надо Катьку то победить :wink: :P Пора, пора......за ум браться.
И потом , меня уже не поймут дома , обычно я все довожу до конца .

Ирина Хлопушка, судя по фото вам не любителей, а юниоров ехать причем в конкурсе :D вам оочень идет форма, просто супер :D

Здорово!!!!
Как идёт форма!!!! :D

Mom Cholli написал(а):
Ирина Хлопушка, судя по фото вам не любителей, а юниоров ехать причем в конкурсе :D вам оочень идет форма, просто супер :D

Спасибо, :oops: , мне бы тест В проехать.......

Мирта* написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
обалденно выглядишь!!!
+1 =)
Вам очень идет!!!) Внешний вид на 10! Желаю чтобы и езда была соответсвующая на страте :wink:

Ох, Ваши слова да "Богу в уши" , очень буду стараться , но выше головы не пригнешь , это же первый старт мой будет (опыт у меня очень маленький), ну у многих первые старты ведь кривые, нервы то ого какие там. Посмотрим, надо начинать с чего то , по любому! Как получится , буду стараться.. :roll: Вы знаете , я на себя в этом прикиде посмотрела в зеркало и подумала , что надо с ездой и посадкой разбираться как то, а то неудобно , нарядится , бабочек нацепить на галстук , заколок со стразами и выехать кривой коргой, стыдуха будет........

Zаnoss написал(а):
Здорово!!!!
Как идёт форма!!!! :D

Проедете, куда вы денетесь, у вас есть главные составляющие: ваше большое желание, хорошии тренер и любимая лошадь-умница0красавица разве что не комсомолка...а что еще нужно :D

Mom Cholli написал(а):
Проедете, куда вы денетесь, у вас есть главные составляющие: ваше большое желание, хорошии тренер и любимая лошадь-умница0красавица разве что не комсомолка...а что еще нужно :D

Ну первый старт будет не на моей , но тоже на любимой , на Гошике! А если все пройдет , нормально , то уже потом и на Клепе поеду , это когда Наташа меня выпустит. На Клепе , чтоб поехать , надо , по крайней мере свой стартовый опыт иметь , хоть какой то.

На Клепе , чтоб поехать , надо , по крайней мере свой стартовый опыт иметь , хоть какой то.
В первую очередь он нужен Клёпе :)

Tahh, пока Ирина с Гошей будут завоевывать свои собственные пьедесталы Клепа наберется нужного ей опыта с вашей помощью. Тем более, что видно что лошадка, то не глупая :D А с таким то именем быть ей в призах и под вами и под хозяйкой в дальнейшем :D
Ирина Хлопушка, вам везет, что есть лошадь на которой можно набираться опыта самой. Мне так не повезло, мы учились вместе, делали шаг вперед, два назад и снова шаг вперед. Хотя это тоже бесценный опыт, но лучше учится на проверенных бойцах :D

Tahh написал(а):
На Клепе , чтоб поехать , надо , по крайней мере свой стартовый опыт иметь , хоть какой то.
В первую очередь он нужен Клёпе :)
Ну это уже ваша с Клепой тема , у нас параллельно пойдет , Наташа нарабатывает Клепе стартовый опыт , Гоша мне!! Так глядишь , подтянут нас с Клепой "в люди".Но Клепа девка впечатлительная , причем с мнговеной реакцией , испугаться конееда и отскочить на три метра - доля секунды , так что будет не просто :roll: . Ну Наташа то с ее страхами справиться , а я иногда даже мяу не успеваю сказать.

[quote="Mom Cholli] но лучше учится на проверенных бойцах :D[/quote]
Этот товарищ проверенный боец сначала в качалке, потом в конкуре :mrgreen: В выездке он умный дома да на хаке :mrgreen: В езде он выступал всего один раз, сначала поднялся в галоп в поисках барьеров (а как же иначе на старте-то :roll: ), потом начал жалостливые лица строить судьям на тему наличия ужасного страшного резинового трензеля :lol:
Так что ему ещё тоже объяснять, что старт - это не только скакать галопом через барьеры :mrgreen:

Mom Cholli написал(а):
Tahh, пока Ирина с Гошей будут завоевывать свои собственные пьедесталы Клепа наберется нужного ей опыта с вашей помощью. Тем более, что видно что лошадка, то не глупая :D А с таким то именем быть ей в призах и под вами и под хозяйкой в дальнейшем :D
Ирина Хлопушка, вам везет, что есть лошадь на которой можно набираться опыта самой. Мне так не повезло, мы учились вместе, делали шаг вперед, два назад и снова шаг вперед. Хотя это тоже бесценный опыт, но лучше учится на проверенных бойцах :D

Мне действительно повезло в конной теме...А Клепа у нас не глупая , это точно , но у нее не простой характер, пугаться она умеет :shock: .
Пока в стрессовых ситуациях она вела себя отлично , посмотрит , что будет на стартах. Там же тумбочки, цветочки , люди, вспышки и т.д и т.п.
Но все молодые лошади через это проходили и Клепа пройдет , ничего страшного.

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Одежда к старту готова! Фото с113

в райдере ни цветуечков, ни тумб нет. там только зрители в полуметре от поля страшные сидят :mrgreen:

Tahh написал(а):
Этот товарищ проверенный боец сначала в качалке, потом в конкуре :mrgreen: В выездке он умный дома да на хаке :mrgreen: В езде он выступал всего один раз, сначала поднялся в галоп в поисках барьеров (а как же иначе на старте-то :roll: ), потом начал жалостливые лица строить судьям на тему наличия ужасного страшного резинового трензеля :lol:
Так что ему ещё тоже объяснять, что старт - это не только скакать галопом через барьеры :mrgreen:

Да уж, не просто это будет . Для меня будет супер победа , если я объясню Гошику , что удар гонга -это не галопом вперед, а тихонько рысью ездой налево!!Это будет не простой первый старт ! Гоша не жалует трензель и не любит когда ему вместо конкура подсовывают какую то туфту! 8) Ну ничего, ничего! Будет стараться . "Тяжело в учении , легко в бою"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху