Re: Ума Турман- прямо в сердце!! Клепа прыгает ..фото!
Счастье есть!!!
Мы ПОБЕДИЛИ!!!
Начну с начала........приехали мы с Катькой к 12-00, пока первые, я всегда на важные мероприятия приезжаю заранее! Вывела я Клепу просто на корде и отработала час, шаг,рысь, галоп, Рыжеморд впечатлительный , поэтому ее надо поработать. Потом я лошадь покормила и начали мы собираться к стартам , потихоньку подтягивался народец. На конюшне царило приятное оживление , все украшали своих лошадей , кто как мог!! Клепе я только скромно повязала ленточку белую на хвостик и все , они ехали нарядные,по спортивному , зато я отжигала на лыжах в костюме пирата с кинжалом на боку!Катька была девочкой -развратницей :lol: с шортиках и красном парике.
Клепа попала во третью группу , я ехали в первой и третьей(лыжнков было всего три)
Эстафета строилась сл. образом:
стартуют одновременно две команды
1.Этап "Тройной дебют"-три препятствия 60,60,40
2.Человек бежит и сам перепрыгивает ПЯТЬ препятствия
3.Лыжник и всадник
4.Человек -тушкан, а именно прыжки в мешках
5. Конкур в руках с лошадью
6. Конкур шесть препятствий , выбери маршрут
Всё!
В первом заезде моя команда проиграла , проиграла совсем немножко, ноздря в ноздрю так сказать.Во втором этапе первой стартовала Клепа!! И наш "Тройной дебют" оказался отличным , Клеп все отпрыгала и прекрасно финишировала. На разминке вела себя очень хорошо, сразу поняла, что "что то не так", на все кошмары глаз косила конечно ,,, но как всегда в сложной ситуации положилась на человека , а именно на Наташу , слушала ее во всем. Я очень волновалась за нее. Было наверно человек 60-70, все хлопали, смеялись ,болтались по полю , таскали детей в санках, лыжники гонялись по плацу....собаки бегали , вообщем , атмосфера что надо , старты - не дать не взять!!
В первом группе у нас случился казус , фотограф вылез из-за стойки "Россия" почти перед носом Бродвея , Саша на нем немного испугалась и Бродвей на финишной прямой не объехал барьер , а ПРЫГНУЛ его со мной на корде :shock: ,то что я не подниму лыжи на 60 см, я знала точно , перекинула корду через стойку и облетела барьер и добежала коньком до финиша, финишировали мы вместе с Бродвеем :mrgreen: . Время не потеряли !
Во второй заезде выиграла команда где была Клеп и я лыжник, и нас поставили в финал!! За повал в эстафете прибавляли 3 сек. , Клепа в финальном заезде сбила палочку , но мы с Борей на лыжах и последующие участники компенсировали это штраф с лихвой !! Когда наш Варвар почти финишировал , Гурман был еще только на середине дистанции, у них кто то упал из бегущих людей и они потеряли много времени!
На и в финишном заезде лыжника не обошлось без "приключений", на вираже под нас с Борей опять выперлись , но на этот раз наша эфовская старушка-овчарка . Под мой вопль "собака бля!"Боря перепрыгнул ее , а я ее обскочила. Гонялись мы с Борюсиком лихо и с Сашей и с Катей , всадники менялись в группах. Получилось весело с гиканьем и неожиданными препятствиями!
Нас наградили всех грамотами и призами.
Наташу и Клепу за их "Тройной дебют", меня и Катю на Бродвее за скиджоринг, и всех остальных участников команды победительницы тоже конечно! Я очень гордилась и радовалась за Клепу, она была очень красивая в новом вальтрапе!! И мы порехали КРУГ ПОЧЕТА :mrgreen:
Варвар, Клепа, Бродвей со мной на лыжах. Праздник получился просто супер!! Как хорошо , что я переехала в Эфу , там так здорово! Отличный народ!
А если бы вы видели тот стол который накрыли после эстафеты.......это что то , блины , начинки всякие , а его размеры стола просто :shock: :shock: , наверно тридцать-сорок человек было !! А конкурсы -уржаться...но у меня сел фотик ......Я очень очень довольна.
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!УРА!!!!С МАСЛЕНИЦЕЙ ВСЕХ!!!
И в прощенное воскресенье -простите меня все пожалуйста !!
А теперь фотки выкладываю все подряд, будут они в нескольких постах , не влезают, это не все :wink: