Re: Ума Турман- прямо в сердце!
Приехали сегодня ...на конюшне никого , вчера прививка была.......тишина ( нам уже сделали в Оликах , нам не надо), никого.....только Света готовит конюшню к грядущим праздникам. Поседлались , пошли заниматься. Сначала я погоняла Клепу на шамбоне , кавалетти положила , немножко побегали. Потом поехала верхом.Ну я старалась как могла :lol: !
И кстати , кое что получилось, что меня радует , что и вольты то нас уже круглые . И вообще , так классно , когда лошадь рулится туда куда просишь, вам смешно , а для меня то кайф!!Раньше , это недостижимая мечта! Ну как попробуй :mrgreen: , я ни фига не умею руки в ж.....и Клепа из стороны в сторону болтается. Раньше у нас с Клепой так было , направление плюс минус 30 градусов :lol: . А теперь то я "крутышка" :mrgreen: , хочешь туда , хочешь вокруг стоек , хочешь вдоль. И сегодня , очень приличной рысью поездили , размеренной, спокойной и голова была Клепина на месте. Потом смерклось и Забава собралась домой :roll: и Клепишна , что то занервничала , подвтопила на рыси , я ее пыталась успокоить, подсобрать , но не до конца получилось. Потом по совету Юли поставила на вольтик , она пришла в норму и мы закончили "на хорошем".
А завтра , я на Гоше........вперед к тесту Д!!!!или Б!! Ну вообщем, вперед. Настроение боевой .....ох , ссыпется у меня завтра позвоночник в трусы..... :lol: ох, ссыпется!