Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Причина эвакуации, нет слов!

Всё хорошо, что хорошо кончается.
Лыжной масленице быть :!:
Не смогу до вас добраться в воскресенье. Так что давайте там фоток и видео побольше делайте, и выкладывайте, выкладывайте!!! А мы будем смотреть и радоваться.

Аня & Миша написал(а):
Ну все! Значит быть опустошению конных магазинов!!! :lol: Поздравляю! Всегда тяжело терять свои вещи (даже если и старенькие, но свои)!

Ух, будет опустошение, сколько денег сэкономлено то!!!!

Оборжетесь, за не параллельную парковку к проезжей части, ну .......блин!!

Ирин, а меня 2 раза так и эвакуировали, так что не только у Вас в Питере такое творят....но и в Москве.... около офиса , паркуем так, потому что больше машин так входит....но нет же...якобы помеха на проезжей части(((( :roll: Но у меня есть волшебный телефон службы эвакуации, они сразу тебе местонахождение ... и что нужно для того, чтобы ее забрать....причем едешь в один конец Москвы платишь там штрафы....а потом совершенно в другой конец Москвы за самой машиной....так что после таких пробегов ...стараешься машину парковать поаккуратней)))) :lol: И первые сутки нахождения на штрафстоянке - бесплатный))))

zlaia@ написал(а):
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Лыжной масленице быть :!:
Не смогу до вас добраться в воскресенье. Так что давайте там фоток и видео побольше делайте, и выкладывайте, выкладывайте!!! А мы будем смотреть и радоваться.
Маша, как так!!! :(

J7Juli написал(а):
Оборжетесь, за не параллельную парковку к проезжей части, ну .......блин!!

Ирин, а меня 2 раза так и эвакуировали, так что не только у Вас в Питере такое творят....но и в Москве.... около офиса , паркуем так, потому что больше машин так входит....но нет же...якобы помеха на проезжей части(((( :roll: Но у меня есть волшебный телефон службы эвакуации, они сразу тебе местонахождение ... и что нужно для того, чтобы ее забрать....причем едешь в один конец Москвы платишь там штрафы....а потом совершенно в другой конец Москвы за самой машиной....так что после таких пробегов ...стараешься машину парковать поаккуратней)))) :lol: И первые сутки нахождения на штрафстоянке - бесплатный))))

Мою тоже брали , но за дело и по телефону сразу говорили , где она- я ее забирала. А здесь же , то ли из вредности , то ли схема у них такая , если бы сказали , что машина на мент. стоянке - другое дело! А так сутки нервов.

Ну вот так...

Ой, Ира, рада за Вас!
Вот почему-то даже не удивляет подобное в нашей стране :evil:

Что то погодка испортилась , вот так всегда . Как грядут выходные , так погода портится :(

Re: Ума Турман- прямо в сердце!

Но без солнышка :(
И на 6 число такое же обещают...

Приехали сегодня ...на конюшне никого , вчера прививка была.......тишина ( нам уже сделали в Оликах , нам не надо), никого.....только Света готовит конюшню к грядущим праздникам. Поседлались , пошли заниматься. Сначала я погоняла Клепу на шамбоне , кавалетти положила , немножко побегали. Потом поехала верхом.Ну я старалась как могла :lol: !
И кстати , кое что получилось, что меня радует , что и вольты то нас уже круглые . И вообще , так классно , когда лошадь рулится туда куда просишь, вам смешно , а для меня то кайф!!Раньше , это недостижимая мечта! Ну как попробуй :mrgreen: , я ни фига не умею руки в ж.....и Клепа из стороны в сторону болтается. Раньше у нас с Клепой так было , направление плюс минус 30 градусов :lol: . А теперь то я "крутышка" :mrgreen: , хочешь туда , хочешь вокруг стоек , хочешь вдоль. И сегодня , очень приличной рысью поездили , размеренной, спокойной и голова была Клепина на месте. Потом смерклось и Забава собралась домой :roll: и Клепишна , что то занервничала , подвтопила на рыси , я ее пыталась успокоить, подсобрать , но не до конца получилось. Потом по совету Юли поставила на вольтик , она пришла в норму и мы закончили "на хорошем".
А завтра , я на Гоше........вперед к тесту Д!!!!или Б!! Ну вообщем, вперед. Настроение боевой .....ох , ссыпется у меня завтра позвоночник в трусы..... :lol: ох, ссыпется!

Ирина Хлопушка, с таким задором и желанием у вас точно все получится. Еще немного и вы только подумаете что можно бы повернуть а Клепа уже рраз и повернула :D
Ирина Хлопушка написал(а):
А завтра , я на Гоше........вперед к тесту Д!!!!или Б!! Ну вообщем, вперед. Настроение боевой .....ох , ссыпется у меня завтра позвоночник в трусы..... :lol: ох, ссыпется!
Почему-то вспоминается выражение знакомой конницы: "От прибавленной рыси позвоночник весь в трусы)"
Да я свой позвоночник периодический в виде паззла из трусов вытряхиваю. Зато работа кипит :)

Чего сразу позвоночник в трусы :shock:
Гошу можно работать вот так
x_8372993d.jpg

У меня позвоночник не в восторге как раз от сокращенных аллюров... То есть даже не позвоночник, а крестец.

Tahh написал(а):
Чего сразу позвоночник в трусы :shock:

Так к Гошику , другану моему нет претензий - он то мастер , это я так настроилась!! Раньше то я- "знатный халявщик и придумыватель откосов от занятий" , а теперь .......заниматься буду пока позвоночник в трусах не окажется, о как стараться буду, обещаю!! :mrgreen: :mrgreen:

в нашем деле нужно и с полными трусами позвонков уметь ездить. :mrgreen:

и вообще, не трави душу, у меня завтра учебная рысь.

тырпырка сэм написал(а):
в нашем деле нужно и с полными трусами позвонков уметь ездить. :mrgreen:

и вообще, не трави душу, у меня завтра учебная рысь.
Я , Катька, тебя на соревнования вызываю :shock: ,о как!! что лучше проедет на Гоше( какой нибудь тест)!!! :mrgreen: А? Какова наглость, да еще через инет?? А что?? :roll: Зато у меня будет мотивация в моем безнадежном начинании и "пятками назад "уже не пойдешь ........Шансом немного , но если постараться....А? Принимаешь ........? :P Соглашайся......!!

Принимаю!
я ж талант, так что шансов мене уделать у тебя вагон и маленька тележка)))

тырпырка сэм написал(а):
Принимаю!
я ж талант, так что шансов мене уделать у тебя вагон и маленька тележка)))

Так , что за отмазы!? Ты ж спортсмен разрядник как никак. Ну всё, теперь точно позвоночник не пожалею , чтоб Катьку победить! :mrgreen: , только , чтоб никаких поддавков , так сказать "уважения к старости"!!!

А я сейчас костюмчик мерила на Масленицу , прикольно получается , кем буду не сказу , Сюрприз! Мужа уговариваю с нами поехать , пока мнется :lol: , уговорю наверно!
У нас завтра начинается операция "Клепу в телегу", начинаем заезжать на лыжах!! Завтра после тренировки верхом, оденем шлейку и я похожу за ней внатяг шагом , Наташа верхом или в поводу, посмотрим. Если пойдет гладко , может на шагу меня немножко повозит. Ну а там , дальше посмотрим.
Кать, костюм готов?? У Юльки готов , Наташа тоже при паричке, Таня наверно тоже , ты как??

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Клепу "в телегу"!Начнем с лыж!

пракцицски готов! осталось нахлобучку на голову придумать!

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Клепу "в телегу"!Начнем с лыж!

Ирина Хлопушка написал(а):
И вообще , так классно , когда лошадь рулится туда куда просишь, вам смешно , а для меня то кайф!!Раньше , это недостижимая мечта!

Ира, как я тебя понимаю. :) Мы тоже раньше только в поводу гуляли и максимум шагом верхом. На рыси кобыль меня увозила в конюшню. А теперь попробовала рысью. Леди слушается, бегает. Да, иногда мы смотрим в сторону конюшни, но не так критично.Как здорово, сидеть не бороться с лошадью, а сидеть и наслаждаться алюрами. Кайф!!!! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху