Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!! Победили, ДЕБЮТ!фото

Бродвей, который катал Иру - орловский, а Миф - русский :D

Мишель, таки русский рысак.
Орловцы - Бродвей и Красавчик.

Рысаки великолепны!
dc82fb0d37d3.gif

Но мы с супругом просто сражены вот этим мальчиком.
0_6297b_3001d1f7_L

530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Он просто бесподобен!
А он кто такой? Может его хозяйка бывает у нас на Проконях?

Это Варвар.
Его хозяйки на проконях нет.

Боже мой! Такой благородный араб и вдруг Варвар!
Жаль, что хозяйка тут не бывает. Мы с мужем (независимо друг от друга) нащёлка его со всех сторон. Качество правда так себе, но может хозяйке что приглянётся. Пожалуй выложу в группе Эфы в Контакте.

Аааа! Перепутала с Красавчиком :D
Варик-да, хорош.

zlaia@ написал(а):
А тут Клёпа явно метр решила прыгать :D
Это её обычное состояние пока :lol: Хуже было недавно в период, когда Клёпа решила для себя, что она конкурная лошадь - мы зашли рысью на палочку, просто палочку.... А Клёпа её каааак сиганёт под метр :shock: Я поняла, что 5 лет плодотворного конкура прошли не зря :mrgreen:
А ещё после этого барьера был финиш, в другом конце диагонали... Но Клёпа видимо внимательно слушала Свету Тимакову про створы старта и финиша, и оттормаживалась с галопища только ЗА створами финиша, в сугробе, под мой вопль для окружающих "осторожно!!!" :mrgreen:

Клепе старты понравились похоже , особенно она на круге почета впечетлилась , перла галопом с гордым видом!

Я на второй половине круга тоже впечатлилась - вопросом как мы щасс тормозить будем :mrgreen: Пришлось от вас в сторону на вольт отваливаться :D

Tahh написал(а):
Я на второй половине круга тоже впечатлилась - вопросом как мы щасс тормозить будем :mrgreen: Пришлось от вас в сторону на вольт отваливаться :D

Ну первый раз то , потом привыкнет!
А вот фотки еще с Масленицы

обзавидовалась)

А я то в полном счастье, деточку мою награждают!!

А как вам прыжочек! Ну конкурная звезда просто!! А ! Попробуй так прыгнуть!

Товарищи, а ни у кого на фотах сутулый человек в белом костюме и красной полоске на башке не замечен? :roll:

С 8 марта!
Поздравляю Вас с Клепишной с 1-ой победой!! Пусть таких побед будет ещё очень-очень много, продолжайте в том же духе!!

СПАСИБО , ДОРОГИЕ !! С ПРАЗДНИКОМ вас , самых красивых и умных, и замечательных!!
Сегодня прошла у нас с Рыжемордом очень хорошая тренировка. После двух тренировок с Гошичем на место встали руки , получалось держать повод в контакте , и пальцы были в кулаке , мне Наташа только один раз!!!замечание про пальцы сделала. И вообще , Клепа протягивалась вниз все время. Все таки как хорошо заниматься на опытной лошади , будем продолжать в том же духе. У меня прогресс есть несомненный , причем каждый раз в голове что то укладывается, мне очень нравится заниматься, пошел прогресс......ТТТ. Но галоп пока не выходит у меня нормально , подтягиваю колени и меня в такой расколбас уносит - мама не горюй, на Гошике такого нет. Я даже прихватывалась за седло, стыжусь :oops: !У Гоши галоп суперовский, на нем как на диване , все получается! У Клепы тоже ничего , но пока мне не справиться с ним. Закончили полевым , чтоб хоть как то приучатся к галопу.

Ирина Хлопушка написал(а):
Закончили полевым , чтоб хоть как то приучатся к галопу.
Для людей с богатым воображением..... Галоп был очень даже манежный, это посадка была полевая :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху