Re: Ума Турман- прямо в сердце!!
РадисткаКэт написал(а):
Ирина, отлично пишите и все что вы описываете мне очень близко. На руках 3-х летняя кобылка и мой уровень ноль с +. Только к сожалению мы еще и оторванны от своего тренера, надеюсь к лету мы таки восоединимся. А пока, я и моя лошадка учимся по капле друг у друга.
Я как то не очень люблю писать в инете, а вот читать!!!!!! Я прочитала все страницы вашего дневника, сидя по ночам. Я ваш незримый ПЧ) :mrgreen: Меня зовут Екатерина, а лошадку Принцесса Хьюстон, дома просто Пыня. Я нывесила некоторое кол-во фото в дневнике atik.
Класс! Есть значит где то такие же "любители приключений" как мы с Клепой! Спасибо что читаете, а я кстати, перед своим дневником , прочитала дневник Атик и обратила внимание на Ваш пост, мне нравиться Паша (ваш братик) , открываю свой дневник , а Вы тут!! Здорово.
Zаnoss написал(а):
Ого что ты пережила! 8)
Но молодец что справилась :wink:
Да , уж перепугалась на смерть, причем я боюсь , что буду мешать и подлезу под кого то. Когда лошадей много.
А сегодня мы молодцы, я приехала к 11-00, уехала домой в 18-20 - просто рабочий день. Пора с этим кончать :roll: , как то сокращать время пребывания в конюшне, но боюсь не получится :lol:
Так, сегодня на шамбоне отработали 30 минут, потом поехали верхом, получше уже получше :lol: . Клепа была бодра , я тоже старалась как могла , ну у меня пока не выходит -чтоб и руки на месте и ноги , или то или другое :?
НАташа дала задание гнутся на шагу , наконец то до меня дошло как это технически сделать , но тут опять проблема , пока я сосредотачиваюсь на руках , где держать , чем отзывать.....забываю додвигать ногами.
"То свисток не работает , то акула глухая!"
Но получилось таки на шагу наконец то!
А на рыси посложнее , я так старалась -изпыхнелась вся! А когда поехала прямо рысью , без сгибаний , с удивлением заметила , что все на месте и едется мне легко и хорошо. Вот!! Все познается в сравнении......
И галопом мы сегодня нормально поездили , меня не вытрясывало из седла , и мне даже удалось не цепляться за седло, и ездила я больше чем обычно и перевести в рысь получилось сознательно и более менее мягко , даже ТАДАДАМ!!! Своим управлением на галопе расширить круг , намерено :shock: .....вот!
И вообще , я герой! Три дня подряд я тружусь верхом не покладая рук и ног! Но завтра и послезавтра у меня выходной.... :wink: уряяяяяя!
А еще сегодня я перемыла все свои конные принадлежности , натерла всю кожаную упряжь , даже этажерку Клепину помыла , морковку всю порезала и саму Клепы вычистила (полтора часа :shock: ) ее вылизывала , а она была как пыльный матрац.