Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!! Победили, ДЕБЮТ!фото

Ирина Хлопушка написал(а):
У Гоши галоп суперовский, на нем как на диване , все получается! У Клепы тоже ничего , но пока мне не справиться с ним. Закончили полевым , чтоб хоть как то приучатся к галопу.
Ну у Гоши то галоп рысака, а у Клепы врятли :wink: поэтому на Гоше и получается лучше - сидишь, а он под тобой лапкими перебирает... На лошадях с нормальным галопом (не рысаках) по другому 8) На полевой посадочке ножка должна на место встать, а ляжет нога и все будет ;)

А уши решили не одевать?

Tahh написал(а):
Закончили полевым , чтоб хоть как то приучатся к галопу.
Для людей с богатым воображением..... Галоп был очень даже манежный, это посадка была полевая :mrgreen:

Ага......пришел тренер......... :lol:
Ну никак мне пока галопом :shock: вытряхивает меня сиротинку , но я стараюсь ноги уложить куда надо. Пока не выходит. :roll:

Лирик написал(а):
А уши решили не одевать?
А как то не очень ей с ушами , они и великоваты чуть чуть и ее белая проточина сливаеться, не очень хорошо смотрится. И опять же , и налобник со стразами и уши , перебор. А налобник мне нравится больше чем уши.

Goldy написал(а):
У Гоши галоп суперовский, на нем как на диване , все получается! У Клепы тоже ничего , но пока мне не справиться с ним. Закончили полевым , чтоб хоть как то приучатся к галопу.
Ну у Гоши то галоп рысака, а у Клепы врятли :wink: поэтому на Гоше и получается лучше - сидишь, а он под тобой лапкими перебирает... На лошадях с нормальным галопом (не рысаках) по другому 8) На полевой посадочке ножка должна на место встать, а ляжет нога и все будет ;)

Ох, надеюсь на это. Со временем ускаканюсь.

получалось держать повод в контакте , и пальцы были в кулаке
мм, а это как? почему в кулаке?
"в контакте" и "в кулаке" вродеж не одно и то же, или я путаю чего?

ЗЫ
с праздничками, стартами и ваще)

Зеленоглазка написал(а):
получалось держать повод в контакте , и пальцы были в кулаке
мм, а это как? почему в кулаке?
"в контакте" и "в кулаке" вродеж не одно и то же, или я путаю чего?

ЗЫ
с праздничками, стартами и ваще)

Ну это понятно конечно , что не одно и тоже ! Никто не вцелялся в повод намертво сжав повод в кулаке :mrgreen:
Просто, я очень боюсь надергать Клепу или Гошу за рот и держала повод неправильно , двумя пальцами что ли, остальные отклячены и кисть выворачивала , естественно , получаю за это от тренера .
А тут приловчилась, и мягко и пальцы "в сборе" :lol:

Хочу присоединиться к поздравляющим с удачным почином! :D

AmazonkaPr написал(а):
Хочу присоединиться к поздравляющим с удачным почином! :D

Спасибо большое . Почин хоть и небольшой , клубного уровня и барьерчики то маленькие и три всего. НО.......главное это ее реакция, как она отреагирует на весь этот балаган. Все нормально , Клепа молодец, когда страшно у нее человек главный и она сама никаких " радиальных решений по разруливанию всего этого бардака" не принимает. :lol:

Спасибо большое . Почин хоть и небольшой , клубного уровня и барьерчики то маленькие и три всего. НО.......главное это ее реакция, как она отреагирует на весь этот балаган. Все нормально , Клепа молодец, когда страшно у нее человек главный и она сама никаких " радиальных решений по разруливанию всего этого бардака" не принимает. :lol:

Что не может не радовать!
Мы тоже первый раз ехали очень мелкие барьеры, маршрут-конвертик 60-80. Первый раз то дело не в высоте! Я для себя ставила задачу-минимум - не напугать лошарика бардаком.

AmazonkaPr написал(а):
Что не может не радовать!
Мы тоже первый раз ехали очень мелкие барьеры, маршрут-конвертик 60-80. Первый раз то дело не в высоте! Я для себя ставила задачу-минимум - не напугать лошарика бардаком.

Ну настоящий почин то у нас в апреле будет, вот там посмотрим. Там же и перевозка будет и место чужое......ух! Уже страшно мне.

Не бойтесь! У вас хорошая группа поддержки!

AmazonkaPr написал(а):
Не бойтесь! У вас хорошая группа поддержки!
Это точно , но это не группа , это банда!! 8)
:lol: под кодовым названием " мои товарищи по цеху" :lol:

Причем все эти товарищи почти ровесницы моего старшего сына, как я так удачно среди молодежи затесалась?!? И ничего себя среди них чувствую , уж как им со мной не знаю , мне прекрасненько!!Я даже иногда забываю сколько мне лет то!! :P :P Все туда же ....

Сын старший посмотрел видео с масленицы " Да ты мать жжешь"! А что делать?! "Взялся за гуж не забудь сходить в душ!"

К размышлению о возрасте: жаль конечно , что я раньше не столкнулась с лошадьми. Все было бы быстрее и проще конечно в молодости , сейчас очень не просто всему учится (именно ВЕ). В сорок лет уже и здоровье не то и проблем с ним хоть отбавляй . Только с одной болячкой разберешься, на те вам другую.....эх, старость , не радость. Все надо делать вовремя. Но ничего....раз не получилось вовремя будем стараться сейчас, звезд с неба конечно хватать не получится , но нормально ездить мне очень хочется научится.

Re: Ума Турман- прямо в сердце!!

Ир. :wink: Ты при наличии взрослого старшего сына, в сорок лет села на лошадь. А я наоборот. В сорок лет слезла с лошади и старшего сына родила. :mrgreen:
Ты начинающий всадник, а я неопытная мамаша. И кому из нас прикольней? :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Ир. :wink: Ты при наличии взрослого старшего сына, в сорок лет села на лошадь. А я наоборот. В сорок лет слезла с лошади и старшего сына родила. :mrgreen:
Ты начинающий всадник, а я неопытная мамаша. И кому из нас прикольней? :mrgreen:

Ну мне то полегче наверно , лошадь работать , да еще с тренером на пару значительно легче , чем выращивать маленького ребенка в сорок лет. Так что прикольнее тебе -это точно. И тебе уже никак "пятками назад"! :lol:

Клепа сегодня веселилась после выходного, перед тренировкой. Она , кстати , после стартов перепала немного-нанервничалась , опять ребра видны .

Ух, Клёпендра зажигает!
В манеже уже откосы сделали? Здорово! И коридорчик такой милый до конюшни, без выхода на улицу :D

Маш, а ты когда приезжаешь - тебе до манежа некогда дойти :shock: :lol:

А чего мне там делать-то без лошади? :mrgreen:
А вообще да, не дойти :D Надо же пообщаться со всеми, псов за ухом почесать. Чаю попить. Какой манеж :roll: ?

Как чего делать в манеже? Ну хотя бы коридорчик и откосы заценить :mrgreen:
В "наше" крыло не забудь заглянуть - там теперь везде денники :lol: Хламовников больше нет :lol:

Всё заняли? Здорово. Приеду Лёве за овсом- заценю! :wink: В любом случае приезд согласую, что бы вы там были :D

Клепа сегодня веселилась после выходного, перед тренировкой.
Я её сегодня напугала.
blush.gif
Страшно продралась по снегу за стеной манежа и внезапно вывалилась из-за угла
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху