Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!!

РадисткаКэт написал(а):
Мы с Пыней в самом начале своего пути. Мы живет только 6 месяцев вместе.

Ну поподробнее хоть расскажите? Как у Вас Пыня появилась , кто папа с мамой, почему вы без тренера оказались, как справляетесь без тренера? Нам же интересно
:wink:

Ну поподробнее хоть расскажите? Как у Вас Пыня появилась , кто папа с мамой, почему вы без тренера оказались, как справляетесь без тренера? Нам же интересно

Присоединяюсь!!!Я конечно кое что знаю,но мне тоже интересно!)

atik написал(а):

Присоединяюсь!!!Я конечно кое что знаю,но мне тоже интересно!)

Вот, вот!! Поподробнее пожалуйста.......Перетащила фотку Пыни из дневника Атик

А вы только один раз в неделю занимаетесь верхом , а на корде ?? На мало раз в неделю ?

Пыня сестра Пауля по маме)))Она родилась от нашей кобылы Премьеры,которую мы продали когда встал вопрос о том кого оставлять, оставили Пауля,а маму продали,она была на тот момент крыта Хардингом,от которого и родилась Пыня.

atik написал(а):
Пыня сестра Пауля по маме)))Она родилась от нашей кобылы Премьеры,которую мы продали когда встал вопрос о том кого оставлять, оставили Пауля,а маму продали,она была на тот момент крыта Хардингом,от которого и родилась Пыня.

Понятно, а Премьера - это которая высокая очень кобыла? Или я путаю?

блин, мадридский двор. три минуты въезжала. въехала :mrgreen:
стало еще интереснее выяснить подробности. :D

x_013340a7.jpg

Да,она 180 см в холке,привезена нами была из Беларуссии,очень классная спортивная лошадь,выступала (до того как мы ее купили) на Чемпионате Европы по троеборью,потом прыгала конкур(на мощность выиграла 190 см преодолела)Мы купили ее в выездку,ей было 8 лет.Саша на ней выиграла международную матчевую встречу,и была призеркой на Чемпионате России среди юношей(ехала СП№1 осталась 5 среди 35 участников)а потом была травма в коневозе....и все....мы ее покрыли Леонсом(немецкий жеребец,стоит в Ропше),и получили Пауль де Марка,попробовали восстановить и ввести в работу,но как оказалось что ее опять покрыли(1 раз побаловались и все получилось),поэтому приняли решение ее продать,а мелкого оставить в спорт.

Сейчас Мася(Премьера) стоит в КСК Дерби,катает любителей,маму с дочкой...

atik написал(а):
Да,она 180 см в холке,привезена нами была из Беларуссии,очень классная спортивная лошадь,выступала (до того как мы ее купили) на Чемпионате Европы по троеборью,потом прыгала конкур(на мощность выиграла 190 см преодолела)Мы купили ее в выездку,ей было 8 лет.Саша на ней выиграла международную матчевую встречу,и была призеркой на Чемпионате России среди юношей(ехала СП№1 осталась 5 среди 35 участников)а потом была травма в коневозе....и все....мы ее покрыли Леонсом(немецкий жеребец,стоит в Ропше),и получили Пауль де Марка,попробовали восстановить и ввести в работу,но как оказалось что ее опять покрыли(1 раз побаловались и все получилось),поэтому приняли решение ее продать,а мелкого оставить в спорт.

Офигеть!Ну ребятам (Паше и Пыне) с родительницей повезло! А Пашка сейчас в холке сколько?

тырпырка сэм написал(а):
ничего себе приключения у кобылы... интересно, что с ней сейчас.

Думаю она в матках прекрасно устроится с такой биографией и детки у нее - вот какие замечательные.

Пауль сейчас 165 см в холке,меряли на прошлой неделе...А мамка их в КСК Дерби,куплена под любителей.

atik написал(а):
Пауль сейчас 165 см в холке,меряли на прошлой неделе...
Паша то -зачетный парень! :P Мне он очень понравился . Мне у вас вообще очень лошади нравятся , они в такой форме классной , богатые телом , что ли.
Но самая, самая у вас , (ну мне больше всего нравится )- это конечно Аля , песня просто!

здорово что у мамы все хорошо.

я думала пауль намного выше, он таким огромным на фотках смотрится :shock:

тырпырка сэм написал(а):
здорово что у мамы все хорошо.

я думала пауль намного выше, он таким огромным на фотках смотрится :shock:

Так он молодой , еще вырастет :lol: .

Сегодня такая погодка отличная , звоню Наташе , как дела? А они прыгают с Клепой , а я бумажки на работе перекладываю :? , так захотелось там оказаться на плацу .
Клепа уже постоянно прыгает с Наташей , высоты конечно не большие , "тише едешь -дальше будешь" !

Все таки молодец я :P ( сам себя не похвалишь.... :wink: ) , что не побоялась во все это вписаться , зато теперь столько всяких новых ощущений , переживаний , открытий , знакомых- целый мир! И Рыжеморд - главное открытие!! Мне иногда кажется ,что она сол мной всегда , и вообще, как я без нее то раньше была?!?
А солнышко припекает , настроение весеннее и как подумаешь , сколько еще впереди то интересного ......ух!

Ирина Хлопушка написал(а):
Все таки молодец я :P ( сам себя не похвалишь.... :wink: ) , что не побоялась во все это вписаться , зато теперь столько всяких новых ощущений , переживаний , открытий , знакомых- целый мир! И Рыжеморд - главное открытие!!

Это точно..вы большой молодец!!Зато сколько у вас было и будет часов счастья и положительных эмоций :D

Mom Cholli написал(а):
Все таки молодец я :P ( сам себя не похвалишь.... :wink: ) , что не побоялась во все это вписаться , зато теперь столько всяких новых ощущений , переживаний , открытий , знакомых- целый мир! И Рыжеморд - главное открытие!!

Это точно..вы большой молодец!!Зато сколько у вас было и будет часов счастья и положительных эмоций :D

Это точно , то ли еще будет.
А весна то уже во дворе!! Солнце, настроение супер просто , жаль на конюшню попаду только в пятницу , субботу , воскресенье. Завтра попробую конечно .....
Так хочется , чтоб быстрее поля растаяли , покататься.

Слушайте , сегодня нас поймала милиция :evil: . У нас машина до сих пор во всероссийском розыске , ее видите ли трудно снять оттуда, хотя мы сто раз подавали на снятие . Так вот едем на работу , сзади ДПС подъезжает и к обочине нас. Машина в угоне - Сашку моего в о/м , меня отпустили на метро :lol: . У них стоит камера на торпеде , эта камера считывает номера движущихся и стоящих машин и передает сигнал менту в машине , если номер в угоне. Я и не ожидала такого прогресса в ГАИ. Они конечно посмотрели документы и понимают , что мы не угонщики а владельцы , но такой мол порядок, и поволокли его с машиной с бл. отделение . Ну все! День теперь насмарку. Обожаю нашу милицию !!!!! :twisted:

Re: Ума Турман- прямо в сердце!!Эпопея с машиной продолжается!!

Обожаю нашу милицию !!!!! :twisted:

А это уже как в анегдоте:
-Откройте,милиция!
-Пошел вон, я сейчас полицию вызову=)))

Вообще милиция/полиция порой отжигает..у нас недавно тоже случай был, пришел милиционер(хотя у нас вообще полиция давно уже, но звучит странно-полицейскии) и говорит подойдите в отделение. Не обьясняет не причину ничего. Приходим с мамой и там нам говорят:Так и так у вас была угнана машина такой то марки, там то и там то, тогда-то. Мы нашли угонщика,по другому делу, но если вы имеете претензии, то приходите в суд тогда-то. И неважно что машину угнали 10 лет назад, тогда ее нашли и потом угнали снова, но уже в другой стране и бесследно..но они работают..ищут угонщика 10 лет :D
Надеюсь вашу машину снимут с угона быстрее иначе вам будет весело ездить еще доолго

Mom Cholli написал(а):
Обожаю нашу милицию !!!!! :twisted:

А это уже как в анегдоте:
-Откройте,милиция!
-Пошел вон, я сейчас полицию вызову=)))

Вообще милиция/полиция порой отжигает..у нас недавно тоже случай был, пришел милиционер(хотя у нас вообще полиция давно уже, но звучит странно-полицейскии) и говорит подойдите в отделение. Не обьясняет не причину ничего. Приходим с мамой и там нам говорят:Так и так у вас была угнана машина такой то марки, там то и там то, тогда-то. Мы нашли угонщика,по другому делу, но если вы имеете претензии, то приходите в суд тогда-то. И неважно что машину угнали 10 лет назад, тогда ее нашли и потом угнали снова, но уже в другой стране и бесследно..но они работают..ищут угонщика 10 лет :D
Надеюсь вашу машину снимут с угона быстрее иначе вам будет весело ездить еще доолго
"Наша Раша" - это не юмористическая передача - это наша жизнь

Лирик написал(а):
"Наша Раша" - это не юмористическая передача - это наша жизнь

Это то и обидно. Хорошо , хоть чуство юмора у нас отличное ........а то бы не выжить здесь.

Эх! "Родина, пусть кричат уродина , а она нам нравиться , хоть и не красавица"
Ю.Шевчук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху