Re: Ума Турман-она же Клёпа! Наслаждаемся жизнью
Катерина75 написал(а):
В итоге за неполный год у меня -16 кг. Надо еще минимум 5-6 (рост 165, вес сейчас 73). Но чем дальше, тем сложнее идет процесс. Поэтому с удовольствием попробую "худеть вместе" - вдруг получится
.
Спасибо за интерес к дневнику , конечно в ПЧ!!
А результат потряс!! Прекрасный просто! 16 кг!
Поделитесь опытом , на чем сидим?
тырпырка сэм написал(а):
я б тоже похудела... у меня 10 кило лишних минимум... на гормонах набрала, никак не согнать(((
сегодня мерила свои старые штаны в количестве 3х шт - ни в одни не влезла. ппц(((
goodpoint написал(а):
ну ладно.... и я с вами
чё надо делать? Ирка, озвучь диету
Девочки , не знаю я никактх точных диет. Наша задача худеть! Когда худеешь " скопом" значительно легче и от товарищей отставать не хочется. Надо похудеть, давайте пробовать. Катю попросим рассказать нам тут как она так похудела. Человек сбросил 16 кг!!!Это результат, значит она что то правильно делает.
konikponik написал(а):
На 140 там были русские лошади, так что еще пару лет и кто-то из них имеет шансы дойти до 150 и выше.
Согласна , есть шансы.
konikponik написал(а):
Но не думаю, что когда-нибудь наших лошадей в топе будет много, потому что у нас просто мало лошадей относительно Голландии, Бельгии, Германии. А до топа доходит очень маленький процент в любом случае.
Конечно не будет много , это "штучный товар" во всем мире , но должно быть хоть сколько нибудь . А то один Гардемарин с Натальей Симонией отчаянно сражается за честь отечественного коневодства.
goodpoint написал(а):
я не стала бы утверждать, что у нас нет условий и спецов для правильной работы спортивной лошади... на таких турнирах стартуют те, кто всяко может себе это позволить...
Есть у нас условия, чтоб работать и готовить топ-лошадь. Все наши топ-спортсмены где то же готовят своих импортных лошадей , не все же из них в Европе. У нас нет условий массово разводить качественных лошадей , тестировать их, готовить к заездке , проводить бонитировки , грамотно напрыгивать их в шпринте и т.д. и т. п. У нас нет системы!!! У нас нет единого мероприятия (керунга) оценки полученных лошадей , нет аукционов . Наши ВНИИКовские мероприятия мягко говоря .....слабенькие. Пока нет условий конечно , но все может постепенно измениться.
goodpoint написал(а):
Это все закономерно, на мой чайниковский взгляд... там веками вели целенаправленную систематическую работу, а у нас десятилетиями с настойчивостью маньяков все разваливали, разворовывали и убивали...
вот теперь мы и пожинаем плоды, как это не грустно....
Вот и я о том же.
goodpoint написал(а):
может быть г-н Миллер все наладит.... :roll:
может быть , но только не в нашем секторе, речь идет о скачках , как я поняла.
goodpoint написал(а):
хотя, насколько я знаю, наши заводчики, если есть деньги, стараются заполучить хорошего импортного производителя себе на случной сезон... и так же покупают себе жеребцов за бугром на аукционах
Так это и прекрасно, там лошади лучше на данный момент. Это вообще тема сложная. Мне , лично, нет никакой разницы какой породы будет конкурная лошадь. Она должна быть правильного экстерьера и темперамента , обладать здоровьем , выносливостью. Она должна быть генетически "настроена" на преодоление препятствий. Там люди занимались этим столетиями , планомерно отбирая и культивируя лучших! Почему мы должны отказываться от их опыта?? Надо покупать действительно качественных производителей и вовсю использовать их на нашем поголовье. Отбирать лучшее , стартовать , доказывать стартами :!: , что это лучшее достойные конкурные лошади и крыть их опять же лучшими производителями. В моем понимание это очень узкая специализация, здесь нет породы , здесь есть спортивная направленность - конкур , в данном случае.
Мне искренне не понятно , как можно крыть жеребцами, которые не стартуют и не собираются. Со слов хозяев "прекрасные производители" , с чего они прекрасный производитель то?? Опыта стартового нет , есть пару инбридингов на лошадей 1905
года, и что??? :roll: И таких полно , в каждом клубе -свой супер-производитель .
В последние время , лично у меня вырисовалось отношение к этому , мне было трудно поначалу , потому что я эксперт-кинолог (там все по другому), но потом я поняла конную специфику и сформировало свое мнение на этот счет.
Сохранять обязательно и содержать в чистоте надо владимирцев, орловцев, вяток, терцев, дончаков и т.д- самобытные отечественные породы , которые являются достоянием Отечества. Которые своим экстерьером говорят сами за себя. Никто не спутает типичную вятку, владимиреца, дончака, орловеца. Сразу видно порода!
А поди отличи голштина от ганновера ?Конкурные лошади -это работа на результат, ну пусть они будут рождаться русскими полукровными, или теплокровными , какая разница. Они должны прыгать и побеждать .