Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Генезис от Чаза и Гайи, мать зовут Дерзкая(Поиск, Дача). Больше ничего не написано. :(

Что-то я забросила совсем дневничок...Надо бы поправить положение...

Начну вобщем-то с плохого, точнее неприятного-мы никак не можем расковаться, из-за чего соответственно не можем нормально съездить в поля(безумно скользко нам), вот и трясемся в манеже. Но и в этом есть положительные стороны-прыгаем потихонечку. Только вся проблема заключаеться в том, что я прыгать особо не умею, и конь тоже не напрыгивалься раньше, сами понимаете очень тяжело нам работать-двум чайникам. Поэтому решила пока прыгать на так называемых самовозах. вот например вчерась очень не плохо позанималась. Покрайней мере я теперь знаю где нужно лошадь сократить где отпустить и как вобще расчитать тымпы перед препятствием. Вобщем, я осталась собой весьма довольна.

А теперь немного лирики.
Я поняла какой же это адский труд-напрыгать лошадь. И не просто напрыгать, а натаскать на маршрут. Это же целое исскуство.
А самое, наверно, сложное это заинтересовать этим, чтобы лошади нравилось, а не так что по заднице треснул-лошадь прыгнула.

Столько я для себя нового открыла с покупкой лошади. При том, что я считала себя далеко не чайником.

Конкуристы(настоящие, не те которые на сомовозах катаються), приклоняю перед вами колено!..

Вот он мой толстопуз! :lol:

7026_H_3211.jpg

Ой, какой пузатый рысак :shock:
Прикольный, удачи в намеченных целях :wink:

ППЦ, Эллис, убей меня.. до меня только что дошло, что это твой дневник! Когда только ты его создала, до меня в упор не доходило...
А Деник-красавец))) И прыгает он в целом хорошо))
Кстати, вы еще долго в манеже были? Как арендаторы? им хоть-кто нить понравился?))

Давайте, старайтесь! Удачи вам в ваших прыжковых начинаниях!!! :D

Лия, ох спасибки огромное...буду отчитываться по мере получения результатов.

Ура, ура, ура. Ну теперь точно все!

Добралась таки до ВНИИКа, переписала на себя. Так что в паспорте теперь я записана владельцем. Опять мозг в кучу. Все супер!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с оформлением документов!
А я на своего уже два года не могу оформить - лень ездить по всяким инстанциям. Но в ближайшее время надо будет этим заняться.

Кстати, сколько времени у тебя заняло оформление?

Поздравляю с официальным статусом ЧВ ! :)
А конек красавчик, бочоночек такой здоровский :lol:

Спасибо, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снорк, не считая дороги в Рязань заняло 10 минут. а так весь день.

Кстати о птичках, как же у них во ВНИИКе хорошо: спокойно так, тихо. Огроменные зелёные левады, кони, извалявшиеся в грязюке:roll:класс!!!, зато толстые все гуляют весь день.

Конечно жалко, финансирования ноль, но люди молодцы не бросают...

Надеюсь меня никто не побъет, если я фотки вывешу....

894cda6e7774.jpg

1ec55d08fc0e.jpg

c58ee829eabf.jpg

ой, а это !толстенный! мерин, с квадратнейшей попой...(на фотке это зрелище не так впечетляет, как в живую)
2ea7263fb2d7.jpg

РВшки
7e443473d670.jpg

ВНИИКовский вариант Элвиса...
5bc3e88fe903.jpg

14ddceaf0e31.jpg

Вот такая вот загогулина...

Ой, а вчерась мы поехали в поля кататься.Мммммммм.Класс!
У нас такие места обалденные. Конь в восторге, я в восторге...
Даже понасились немножко. Скорости он кстати нехилые развивает. Ну вобщем все остались довольны... :D

У..! Ах, как я люблю в лесах, полях погонять :lol:
Мы с девчонками летом всегда ездили и даж соревнульки устраивали :wink: Угадай, кто был впереди 8)
Мы даж на пониках гоняли, эээт такооой ржач, я никак сесть на могла, и всё время на полевой посадке( а я выездючка) Ооочь удобно было :roll: :lol: Шучу :wink:

Замечательные фото!!! Элвис суууупер!!!! :lol:
Рада что вы замечательно с конем отдыхаете, гоняете... Так держать!!!!

Ох, да поля это действительно самое абалденное что только можно придумать!

Сейчас хочу немного отойти от темы полей и задать вопрос конкуристам, да вобщем-то и не только. Ситуация след.: Конёчек у меня иноходец, и иноходная у него не только рысь, но и галоп, соответственно когда мы заходим на припятствие- между последним темпом галопа и прыжком у нас получаеться пауза, потому что ему нужно ноги собрать, а еще на препятствие посмотреть. Вопрос такой: Как можно приспособиться прыгать с таким ходом и можно ли его сбить на обычной галоп, ну и соответственно как? :roll:

Не волнуйся! Можно, но для этого надо потратить кучу сил и времени.
Я уже молчу о терпении(самая важная часть воспитательного процесса) Пока поезди по вольтикам, делай подъёмы с шага, но как только чувствуешь, что коня начинает разносить.. сама переходи в рысь или шаг, но при этом продолжай движение галопом.
Переводи его корпусом и руками в галоп на месте, но при этом усиленно(!!) посылай НОГАНИ, а корпусом, как бы отставай...
Старайся сесть глубже в седло, не отрывайся от него.
Сразу ничего не получится, но потерпев увидишь результат :wink:

Сверху