Что-то я забросила совсем дневничок...Надо бы поправить положение...
Начну вобщем-то с плохого, точнее неприятного-мы никак не можем расковаться, из-за чего соответственно не можем нормально съездить в поля(безумно скользко нам), вот и трясемся в манеже. Но и в этом есть положительные стороны-прыгаем потихонечку. Только вся проблема заключаеться в том, что я прыгать особо не умею, и конь тоже не напрыгивалься раньше, сами понимаете очень тяжело нам работать-двум чайникам. Поэтому решила пока прыгать на так называемых самовозах. вот например вчерась очень не плохо позанималась. Покрайней мере я теперь знаю где нужно лошадь сократить где отпустить и как вобще расчитать тымпы перед препятствием. Вобщем, я осталась собой весьма довольна.
А теперь немного лирики.
Я поняла какой же это адский труд-напрыгать лошадь. И не просто напрыгать, а натаскать на маршрут. Это же целое исскуство.
А самое, наверно, сложное это заинтересовать этим, чтобы лошади нравилось, а не так что по заднице треснул-лошадь прыгнула.
Столько я для себя нового открыла с покупкой лошади. При том, что я считала себя далеко не чайником.
Конкуристы(настоящие, не те которые на сомовозах катаються), приклоняю перед вами колено!..