Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Всем по порядку:
4Snork: Спасибо!!! Да,в поля ездила на мягком железе-ведет себя намного лучше, по крайней мере его не клинит,видно, что хочет скакать,немного подтаскивает,но на этом все...

По поводу выгула: он у меня прекрасно гуляет на корде,поэтому он весь день на улице(кроме выходных, потому что много проката и хозяйка не успевает выводить лошадей) и то если попросить выведет. А вобще у нас очень воспитанные жеребцы, и те кто поспакойнее гуляют в левадах вместе с меринами,как бы дико это не звучало,но отлично ладят!!!!!!!Никто не дерётся(разве что за еду,ну это у всех бывает). Так что мой сынку(кстати тоже скоро в леваду отправиться) гуляет по целому дню каждый день...

4 Лия: Спасибочки! Стараюсь приобщать, но я думаю, что легче научить кота курить, чем заставить его сесть на лошадь, а тем более признать, что ему это понравилось(конюшня соперница и враг номер один и гордости многовато). Ну поживем увидим что будет дальше...

В субботу поеду к сынке,обязательно будут фотки. Отпишусь!!!

ElisKa написал(а):
По поводу выгула: он у меня прекрасно гуляет на корде,поэтому он весь день на улице

Немного не поняла... В смысле, его целый день гуляют на корде или корду к чему-то привязывают и он сам на ней гуляет?

Мне просто интересно, как решаются проблемы выгула жеребцов, даже самых спокойных и адекватных, на других конюшнях.

Корда привязывается к чему-либо. Мой, на этой же конюшне так же гуляет. Мой гуляет ривязанный и с ним гуляют 2 мерина и жеребец. Дьявол гуляет привязанный, недалеко жеребцы производители, а рядом поник, тоже жеребец...
Для меня только остается загадкой: жеребцы гуляют вместе, не деруться(хотя мой тут упудрился на рыска напасть, заорал на него... тот в сторону отскочил.. Я удивилась, т.к. тот рысак старше моего). Почему на других конюшнях лошадей так не выпускают?... Я уже отвыкла от вида бешеных жеребцов. У нас даже арабы очень адекватные, и гуляют недалеко друг от друга))

Re: Дьявол...но только по паспорту!...новые фотоньки...

Ну наконец-то меня пустили на на форум!!! УРА!!!

Все по-порядку...
Новость раз-мы теперь гуляем в леваде в большой компании и прекрасно себя чувствуем!!!(по этому поводу обязательно будут фотки, но чуть позже...)

Новость два-готовимся к своим первым соревнованиям...У нас в фефрале будут клубные соревнования, а мы очень хотим поучаствовать, таr сказать посмотреть на что способны...Вот готовимся потихоньку. Сын просто умничка, а вот я это просто непередаваемо. В субботу чуть не улетела головой вниз, попробовала метр сигануть еще и сына подыграл. Удержалась(не поверите!!!) тем, что скрестила ноги за задней лукой седла, причем я не помню как и зачем я это сделала(мне рассказывали),но смеялись на до мной долго. Жалко не фокал никто, а то вы бы тоже посмеялись. Все, в следующий раз без фотика в манеж вход воспрещен!!! :lol:

Ну и итогом сегодняшнего послания к уважаемым читателям будут фотки...

Это мы гулялись и игрались в леваде:
bdb13f260656.jpg

441e12d99ca2.jpg

287bcf000ed3.jpg

А тут тоже гулянка, только в манеже(кстати у нас там свет сделали, так что теперь вобще отпадно!!!)

Первым делом конечно же...
a1fafee020e7.jpg

Получаеться очень красивая, а главное чистая лошадь :? ...

c144581db52d.jpg

И понеслась...
179cded972ec.jpg

29c93cb2038c.jpg

42ce8358b17b.jpg

0da32db5b291.jpg

и вот так мы можем...зацените ка :mrgreen:

9df1e02c0759.jpg

Отбегались, отшагались-домой хотим....
610943b1749e.jpg

a4f0ddfe3bd5.jpg

Продолжение после пятницы....И конечно же с фотками... :wink:

Красивые фото)))

А у меня фотоаппарат не взял нормально даже при теперешнем, хорошем освещении.... Все равно для него темновато...
Классно засняла-летающий конь :lol:

Re: Дьявол...но только по паспорту!...новые фотоньки(стр. 5)...

Спасибо.
Я просто не на авто режиме фотаю, и почти поняла как что ставить, что бы фотки хорошие получались.Так что продолжение следует....

Как тебе на новом месте?

Да нормально)) Единственное-манеж меньше. Но скоро перезжаем, там будет всегомного... Но за другую цену...
Гравер, по-моему скучает по Бусинке...

Кстати, я тут недавно новые функциив своем фотике нашла :lol: , хотя он у меня с мая....
Это из серии"Если вы уже несколько дней не можете собрать компьютер-прочтите наконец инструкцию" :lol:

:D :D :D :D :D !!!
Бусинка тут арендаторшу уронила, причем так легко и быстро это получилось... :lol:

Нашла одну фотку из левады. В кадр попала попа лучшего друга и ус пристававшего ко мне Гейзера :D ...

0b2e4311cf68.jpg

Ну наконец-то ты появилась! Я уж думаю куда пропала???? :D

Хорошие фотки, прыжок в манеже получился суперский. Парящий конь! :D

А вот падать головой вниз не хорошо! :evil: Жить еще надо! И с головой при этом! Поэтому вы там, того, поаккуратней :wink: .

Ну и успехов вам на соревнованиях! :D

Спасибки!!! :D
Постараемся отпрыгать и, так сказать, остаться на коне!...

Ух...3 дня подряд ездила к парню. По порядку:
Пятница: Менеж, тренировка. Первую рысь делала без седла-все таки иноходь хорошая штука, да вобще,он у меня такой кругленький, толстенький и волосатенький, что так удобно ездить без седла, что просто закачаешься. Поседлались, побегали кавалетти, очень успешно, между прочим(ему по ходу нравиться), ну естественно галоп, и потихоньку добрались до прыжков. Я наконец-то научилась сама замечать и работать над своими ошибками. У меня была проблемка в последнее время- дело в том, что Дэни мой прыгает не совсе мягко и комфортно и у меня откуда-то взялась привычка,даже на маленькой высоте, вставать на стременах и соответственно на приземлении я не дорабатывала спиной и получала,так сказать, пинка. Вобщем мрак. Решила прям начиная с двух шинок заново учиться все делать правильно. Вы знаете, помогло!!! Ну Дэнчик, как всегда бесподобен-стараеться, все делает как надо!!!

И кстати, девушки, нарощенные ногти-это зло. Я умудрилась,запрыгивая на коня без седла, сломать ноготь вместе со своим, притом самым неудачным образом-ровно посередине ногтя, вобщем больно было, а еще больнее было, когда я на прыжке задела этот ноготь и от боли чуть не свалилась с лошади, спасибо сынке моему-остановился не подыграл от моего визга, и, пока я висела нашее и дула на свой пальчик, он покорно стоял и ждал пока я засуну себя обратно в седло........ :roll:
А в целом попрыгали очень хорошо!!!

В субботу я парня не трогала. Он гулял в левадке а я помогала строить комнату(кстати, скоро у нас будет еще одна суперская комната-раздевалка-отдыхалка)...

А сегодня просто отличный денёк...Погода офигительная, в полях кататься одно сплошное и бесконечное удовольствие. Так мы хорошо покатались, так мы хорошо поскакали...ммммммммммм...прямо кайф!!! После полей чуточку попрыгали-пробовали систему пройти, и опять же очень удачно,Дэник действительно молодец, ему действительно нравиться. Так что к соревнованиям мы почти готовы... :mrgreen:

Самое обидное, что даже пофотать не успела...ну ничего...меня обещали пофотать на прыжках-обязятельно вывешу...

Нашла старую фотку и не могу не поделиться с вами...
Вот так мы умеем:
42b1d04f3d52.jpg

Сверху