Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...Новые зимние фото на стр.52..

Ирин, парень шикарный!!!....Молодец...)))))
Ну мы то в рысаках знаем тольк.... :lol: :D
Спасибо за приглашение... :D
В гости с удовольствием к вам выберусь как-нибудь...))))

КыЛя, ох, не говори...))) Седлышко действетельно классное...)))
К хорошему очень бысто привыкаешь, и на что-то менее удобное уже и не хочется пересаживаться... :lol: )))

Вобще я уже давно поняла, что как бы то нибыло-выездковые самые удобные седла (для меня по крайней мере)...Я всегда на длинных стременах ездила, поэтому мне безумно удобно что манеже, что в поле.... :D

Хм, кстати, мне на длинных тоже удобнее, давно заметила. Просто мне более всего удобно вообще без стремян, а длинные почти приближены к этому состоянию,да и нет соблазна в стремя упереться. А на коротких работа вся к чертям летит...

Полностью согласна...)))))
Длинные стремена-глубокая посадка...Глубокая посадка- наиболее приближенное положение центров тяжести лошади и всадника, соответственно всадник лучше чувствует лошадь,лошадь лучше чувствует всадника, соответственно им легче понимать друг друга....))))) :D

решила сюда заглянуть, тк вас с вашими лошадками не вдела раньше))
честно, весь днев читать откровенно влом, поэтому задам пару вполе мжет быть глупых вопросов)
я прочитала первые и последние страницы, как самый настоящий читер)
мне оооочень понравился Бисер) красавец неописуемый)) и история красивая и трогательная.
вот у меня вопрос - а куда эта золотая бусинка делась? я поняла что он уже немолодой был... неужели пал?
а нынешний коник тоже классненький, но Бисер покорил меня в самое сердце) и мамка у него красивая))

:not: Ничего не поняла.... :roll:

Бисер-это соловый конечек девушки, ник которой Лия....)))
А у меня первый и пока единственный лошАдь-Дэник... :D

Так вот...
Собрались мы вроде как на соревнования поехать...А то все ездят и ездят...а мы все тренируемся и тренируемся...(((

Поедим ка мы езду покатаем... :D Не знаю что из этого получится, но что-нибудь же получится?...На место конечно даже и близко не расчитываем, слишком уж много пока еще косяков, но бесценный опыт-это поважнее места...Кажись когда-нибудь и займем что-нибудь... :mrgreen: Наконкурили же 3 место... :roll: ....

Только и в этот раз у нас не получается без "НО"...Я ж, блин, со своими косами, елки-палки...А в пучок то они не соберутся, а если и соберутся, то он будет просто гигантским... :lol:
Вобщем буду еще узнавать пустят ли меня стартовать с хвостом или хотябы с хвостом сложенным пополам (там уж что-нибудь изобретем)... :roll: )))

Еще и прививка совпала так, что работа у нас получится только в воскресенье, да и то слабОнько....)))

То бишь в очередной раз всю эту аферу можно назвать "вопреки всему...." :lol:

Выступай с баааааааальшим кучерявым пучком :lol: . В общем., желаю удачи на стартах (а то, действительно, тренировки, да тренировки), надеюсь, ты напишешь, как всё прошло)).

Спасибки большое...))))) :D
С пучком что-нибудь придумаю... :lol:

Конечно обязательно напишу....даже если слажаем напишу.... :lol:
И надеюсь, что еще и видео получится заснять...))) :mrgreen:

Фото флуд...или учусь фотографировать...)))

Я немножко приболела....посему осталась сегодня дома...))) И конечно же уже часам к 4 мне стало дико скучно...Я окинула взглядом свою комнату в поисках того, чем бы можно было себя занять...И тут в поле моего зрения попал фотоаппарат...)))

Было решено не просто тренироваться "на кошках", а немножко поэкспериментировать...)))

Чертова, мать её, физика...Даже, блин, в искусстве без неё никуда... :lol: (у меня, конечно, с ней проблем никогда не было, но не люблю я её страшно.. :D )

Сначала меня потянуло на огонь...Разжигать костры дома - это все таки удел сумасшедших, и уподобляться я не стала, поэтому ограничилась свечой... :lol:

Несколько разогревочных кадров...

dc340dc3b5a5.jpg

96d07d72dd9b.jpg

А потом немножко пошла работать фантазия...Оказывается если на свечу тихонечко дуть, пламя начинает немножко подыгрывать... :roll:
a9502584deec.jpg

42e496edf0a3.jpg

4c9560d78dd2.jpg

Ну это, на самом деле, так - ничего сложного....на любителя....)))

Далее меня привлекла следующая стихия….ВОДА….))))
Хотела на самом деле сделать кое-что определенное, но конечно же не получилось…)))
Пока не буду рассказывать что именно, еще попробую….получится - напишу… :lol:
Вместо задумки получилось следующее…Опять же пробные кадры…Но тут есть определенная изюминка…Почему получился цвет…Моя ошибка – неправильно настроен баланс белого, но в принципе получилось неплохо, и я решила сделать несколько кадров…)))

d275de2ae4bf.jpg

1e4462a53de2.jpg

71df143e0dd1.jpg

895b28ff7dd1.jpg

В итоге все таки настроила по-человечески….))))

f94aec42677c.jpg

40e2e8eca684.jpg

969b53b445f0.jpg

faaa19c4403d.jpg

b16d5db4e02c.jpg

А на последок вот такой кадр...Физика, блин... :lol: )))

482f47e1d74c.jpg

Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...Фото-Флуд...стр. 55...

офигительные фото, а что за аппарат?

HoneyGirl, спасибки..))) :D
Аппарат на самом деле достаточно простенький...Olympus 510UZ...Ничего особенного, но зато с возможностью выставить практически все ручные настройки....Мне пока хватает...)))

Несколько фоток с прошлых выходных...))
Крошка Виви...
d8694513dc67.jpg

a87b80a7b50e.jpg

a4ee0db7e88f.jpg

60de88cba69f.jpg

Фотоэксперименты хорошие))
У меня такие тоже есть))
С Демиарта идеи?

Спасибо!!... :D
Идеи именно от туда...Шикарный сайт...))
Жалко, только что мало...По ФШ много информации, а по фотографии увы....

красивые фото!!!

Спасибки, спасибки....))) :D

Сверху