Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...Фото-Флуд...стр. 55...

Слушайте, скажу я вам, я не знала что моя лошадь так умеет... :lol:

Ща все по порядку расскажу.... :D

До соревнований остается 3 (ну уже 2) дня...И к тому что сейчас происходит очень точно подходит фраза "Перед смертью не надышишься..."-тренируемся почти каждый день...Не могу сказать, что все очень плохо, но могло быть и лучше....Ну да ладно, Дэни действительно старается, а так как выше попы все равно не прыгнешь, поэтому сделаем все, что будет в наших силах... :mrgreen:
Мой мини отчет о вчерашней тренировочке...Ну сначала все как всегда, выехали, разогрелись...Потом начали отрабатывать отдельные кусочки схемы...остановки с рыси получаются неплохо, при том только на корпусе: вот прям ведешь ведешь его на эту остановочку, потом поясницей замираешь назад немного садишься и лошадь встала на раз-два-три... :D

А теперь то от чего я чуть с лошади своей не упала в обморок...
Галоп...
Поднимаемся (четко у буковки), скачем, делаем первый вольтик, скачем дальше...диагональ-прибавленный галоп, после которого нужно сделать переход в шаг...Я вся нервничаю, тренеру своему говорю, что у нас же вобще с галопом проблемы, он не в жизнь переход в шаг не сделает, тем более с прибавленного...Она чуть ли матюгами уже объясняет мне что все будет нормально, все он сделает...если уж вдруг на крайний случай почувствуешь, что он не собирается тормозить, направляй говорит в стену, он же не дурак (ох сомневаюсь...), остановиться...Ободряюще правда?....ехать на соревнования по езде, чтобы лошадь об стены тормозить... :lol:
Ближе к делу:
Захожу на диагональ, прибавляю, делаю все как надо, целюсь чуть левее буквы, чтоб наверняка он на самой букве уже сделал переход...Естественно не верю в то, что делаю...И тут раз и конь четко переходит в шаг!!!... :shock: И самое интересное в этом, что сделал он это ТОЛЬКО от одного корпуса....Рукой я не срабатывала вобще...
Я реально чуть с лошади не упала.... :lol:

Самое главное, чтобы он там так же четко работал, тогда наш результат будет очень не плохим (ТТТ)... :mrgreen:

Ох, удачки тебе на соревнованиях!!!!!

Смотрела фото с водой,сразу же тот отчёт Каракала с Демиарта вспомнился,угадала)). И я так делала, но мне результат не очень понравился, буду переделывать потом). Если этим увлечься, то очень классные вещи выходят, мне только сложно было кран включить так,чтобы только капельки шли).

А про корпус, я сама тут в шоке была, что ни тренировка, всё время что-то новая. Ездила на кобыле, всегда высылала грубо говоря "постановление- посыл противоположным шенкелем", не слушалась нифига, галоп на ней всегда был просто мучением х_Х, если и высылалась, то на 135ый раз, негуманными способами :oops: . А я-то,к слову, только на кавалетти полмесяца назад научилась работать поясницей на прибавленной рыси (коронная размашка той кобылы :lol: ). То есть амплитуда работы поясницей-огромная, по-другому не умею пока :oops: . Вот, в вс высылаю в галоп, как обычно, лошадь игнорит. На одном из заходов сработала правильно поясницей потипу как на кавалетти (до этого лишь пародии были), и, о чудо, она пошла манежным, мягким галопом, ещё и с правильной ноги и некрестом,как до этого :shock: . Я открыла для себя,что значит тонкая работа корпусом.

Смотрела фото с водой,сразу же тот отчёт Каракала с Демиарта вспомнился,угадала)). И я так делала, но мне результат не очень понравился, буду переделывать потом). Если этим увлечься, то очень классные вещи выходят, мне только сложно было кран включить так,чтобы только капельки шли).

Угадала угадала... :D Я если на Демиарт залезаю-все на день меня считайте нету... :lol:

С капельками у меня тоже напряг был...Не течет у меня кран, зараза... :lol: Пришлось попотеть малек... :lol:

Я вот благодаря тренеру открыла для себя чудеса работы курпусом...Плюс у меня конь достаточно требователен...Любит, чтоб команды давались четко, а сейчас, в силу того, что начали это развивать, это еще больше усугубилось...Из-за чего, как раз таки наше выступление на соревнованиях нельзя назвать удачным...)))))

Наконец-то я немного очухалась
(дело в том, что в воскресенье я проснулась с температурой 38,2, которая соизволила превратиться в 37,1 только сегодня...)
и могу отчитаться о прошедших соревнованиях...)))

Итак....с самого начала....)))

Так как я живу ни много ни мало, а на другом конце Москвы, то я ночевала на конюшне...Подъем у меня состоялся в 6 утра...Привела себя в порядок, хорошо позавтракала и побежала марафетить своего лошаденка...)))))
Начистила до блеска, заплела шишечки...Обцеловала и заодно наглоталась кондиционера... :lol:
Ближе к половине восьмого приехали остальные участники этого безобразия...
Поболтали, настроились....Загрузили лошадей, вещи, себя и потихонечку поехали...)))

Приехали рано, но все равно как-то все было очень быстро, суетно...Заняли развязки...Юлек почтила Онежку, поседлаласьи побежала разминаться...
МЫ с Дэнькой остались в гордом одиночестве...

Очень, кстати, понравилась хозяйка Престижа, очень приятная женщина...)))
Да вобще с организацией в этот раз все было очень чудесненько...)))

И вот болтаемся мы Дэни на развязках, каждые 4 минуты пропускаем лошадей туда-сюда, всяко веселее... :lol: И тут уже когда вото вот нам надо идти разминаться из за поворота в очередной раз слышиться пропустите пожалуйста....Все отстегивают коней, и появляется шикарнейший андалуз...
Вобщем получилось так, что мы с ним попали в одну разминку...
До чегож замечательная лошадь!...Несмотря на явно лишнее приложение, сидящее верхом, он был просто великолепен...Особенности породы, конечно, но нет слов...замечательная лошадина... :D

Я тоже застреваю в нете, когда на Демиарте появляюсь, ещё когда на Эквестриан захожу. Интернет-это вообще зараза :lol: .
Ааа, Пиренеоса увидели))? Знаю его, когда была в Престиже, была мечта красиво его сфотать, но при хозяйке :oops: . У Викаруса есть просто шикарнейшие его портреты;). Меня больше всего покорила его грива, которая издалека выглядела, как шёлк :wink: . Не томи, рассказывай дальше)).

Ну на разминке я все таки старалась заниматься не только разглядыванием андалуза... :lol: Но и что-то изобразить...Впринципе на размине все было отлично, кроме одного: на галопе, когда я ошибалась корпусом, Дэни переходил на рысь...Я немного над этим поработала, вроде как все нормально, разобразиль, еще подчеркнула для себя, что досылать, досылать...И что вы думаете... :lol:

Конечно же мы сделали абсолютно тоже самое...Моя глупейшая ошибка, и мы так слажали.... :lol:
В сборе мы в итоге так и не побежали...Очень уж я боялась, что замкнется...Лучше уж пусть носик свой вперед вытянет...Прибавку нашу классную не показали...Короче хреново выступили... :roll: :lol:
Да что я тут рассказываю....Просто видео....))))
(оператор был....мягко скажем, не ахти какой, поэтому заранее извиняюсь... :roll: )

http://www.youtube.com/embed/SxKM6wN3sns

Дэни действительно молодец...Он сделал все очень хоршо, все четко так, как я давала команды...А как я давала команды...Можно судить по видео... :lol:

Вобще я пришла к выводу, что, черт возьми, лошадь всегда права!!!...

Будем работать.... :mrgreen:

КыЛя, Да парнишка шикарный!!!...
Грива-просто мечта...
А какая шея, какой гребень....
А какая попа....М-м-м-м-м....Сказка...)))
Андалуза хочу.... :roll: :lol:

ElisKa, ну, главное-опыт, всё равно молодцы). А что за виляния в конце манежа на 5ой минуте-это так и надо :roll: ?
А про лошадь-это точно, она чётко команды выполняет)).
А какой он на ходу)? Никогда не видела и не увижу наверное :shock: .

Это типа шаговая часть....так надо... :D
Там должны были быть полупируэты...Один мы проволили почти в хлам....А за второй нам даже 6-ку поставили... :mrgreen:
В смысле какой на ходу?.....))) Когда на темп встает?...Шикарный...У него достаточно просторные движения, а когда темпом бижит, так вобще красота....)))Был бы на 10 см повыше-цены б ему не было... :lol:

Так так...Что у нас с выходными...
С выходными все очень круто... :lol:
В субботу позанимались в манеже...Позанимались по полной программе очень хорошо и продуктивно...))) Дэни был просто на высоте...Все кто на нас смотрел говорили, что смотриться просто офигенно... :roll: Голову загрузили коню по полной программе....перемены, серпантины, восьмерки, вольты...Все что только было можно...Единственное-подкачали с галопом-Дэни пер как сумасшедший...Ну с этим мы достаточно быстро справились...)))

Вечерком съездили в поля...Даже скорее в лес...Какая ж красота...Лес весь белый...Красивый закат...Аж дух захватывает...))))
Очень здорово провели время... :D

В понедельник день был вобще замечательный...)))
Солнышко такое классное, морозец...Потусила немножко на плацу-пофотала всех...
Выложу немножко...)))))
Сумасшедший ребенок на арабской кобыле.... :lol:
fc292a355948.jpg

3608a8260471.jpg

Еще один сумасшедший ребенок....)))
7fcd2929d005.jpg

Сумасшедший Ванечка... :lol:
0c73bce878a8.jpg

f109f9f6a6b4.jpg

e0f3daa4923e.jpg

Затем был шашлычОК по случаю 23 февраля...)))))
А потом я таки взгромоздилась на Дэни...Особо не стали его мурыжить...Настроение было какое-то расслабонное...Я, честно говоря даже не поняла зачем с мундштуком его собрала... :roll:
Я сделал 1 рысь....А все остальное время ездила мой тренер (замерзла и отнела у меня лошадь... :lol: )
Даже не собирали его...так, чтоб мордашкой вниз бежал и все.... :mrgreen:
И я даж пофоткала немножко....))))
fcbae8b15ce9.jpg

45db6df53744.jpg

6a862cabbbd0.jpg

308b9ac0e8ab.jpg

А вечерочком опять прокатились в поле...
Насладились природой и хрошим поведением лошадей...
Дэни даже почти не пер.... :aplod:
Только на галопе и то чуть чуть...И даже не захотел что-то доказывать, когда Ноча вышла из смены и обошла его на пол носа.... :aplod:
Сказочно покатались...))))

Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...Отчет и новые фото стр.56....

Фотографии замечательные!!!
Элис,а у вас сейчас есть свободный денничок?

Славянка, спасибки.... :D
Насчет денничка не уверена,но по моему есть...)))
А что?... :roll:

Еще хорошая фоточка с понедельничка...)))
Дуняха и Ханна....))))
index.php

Как только радикал перестанет выпендриваться навыкладываю еще фоток...)))
Они такие солнечные получились, добрые, что прям хочется поделиться... :roll:

Дуня на фотке получилась почти такая же рыжая, как Ханна :D

ТОчно точно...))) Хорошо они вместе смотрятся... :lol:
Дуняхе вобще рыжие кони идут...Из всех жеребцов она круче всего на Гомаке смотрелась...ну мне так кажеться по крайней мере... :roll:

Сверху