Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...МАСЛЕНИЦА..фото..стр.57...

Спасибо, девчонки... :D

А за фото, кстати, большое спасибо Пете.... :mrgreen:

КыЛя, ну не то чтобы к старому, всегда хочется чего-нибудь новенького...Просто зайдем немножко с другой стороны...))) Весна и хочется хулиганить, вот и будем хулиганить... :lol:
Вот такую фишку выучили... :mrgreen:
Козлить по команде уже умеем...))
Я думаю следующий этап Курбет.... :lol:

Дэник конечно для души...))) Я хоть на него и ругаюсь сволочью и скотиной, но это ласково и любя... :D
Какая еще лошАдь смогет араба обскакать.... :lol:

Блин, что-то работы навалило, не то что писать, даже думать о чем-то кроме работы нету времени...(((

Вечером постараюсь отчитаться хотя бы по субботе...Там фотки с соревнований... :roll:

Дэник твой такая лапочка)))
Такой пупсик,просто вообще нереальный)
Ему так ласково скажешь..Дэни...Дэни...А он тут же подходит к решетке денника и так глазками смотрит :girl:
Элис,а можно ему сахарочек давать?
А то я без твоего ведома не даю конечно...А просто он так смотрит,так смотрит... :roll:

Ой, спасибо за комплименты...)))) :roll: :oops:

Сахарочек конечно можно, только единственное аккуратно, потому что он к этому делу дышит неровно-может случайно прикусить...

а я ему сахарок клала на деревяшку, и он его оттуда слизывал)))
я то просто помню как он сахар хватает)))

Да, так безопаснее всего...)))
А хватает он лакомства безумно...Ему пока не скажешь таким тоном, как будто по голове сейчас дашь "Аккуратно!!!", он нифига нормально не возьмет...)))

Мне он все пальцы поперекусал, за все время, что мы с ним... :lol:

лялечка просто))))

Уф, на четвёртой странице дневник твой откопала :?
Кать, привет, можно мне в ПЧ? А то читать то читаю, но бывает искать долго.

Cвет, конечно можно...)))) Добро пожаловать... :D

Слушай, а ведь ты мне звонила тут на днях, да?....У меня просто, было дело, телефон "накрывался", и от тел. книги, естественно, остались одни воспоминания, причем не очень нечеткие.... :lol:

Уф, что-то мне совсем отчитываться лень....Да и писать то как-то особо нечего...((( Фоток новых нету...Хотели в эти выходные натянуть белые бриджи и поехать пофоткаться в полях (вроде солнышко было, все дела...), но поздно собрались и уже темнеть начало...(((
Просто поехали покатались...Причем лично я покаталась отвратительно...Все началось еще на территории, когда я села на лошадь, я поняла, что мне точно придет конец...Такое чувство, что у коня метровое шило в известном месте...Пока ждала ребят решила потусить с девчонками на плацу...
А у нас у плаца как таковых ворот нету, поэтому мы на шинки просто кладем жердь, и этого в принципе достаточно...
Обычно кладем на 4 шинки, а тут она лежала на трех...Я, главное, думаю, что слезать лень перешагнем так...Туда то мы перешагнули, потусовали на плацу, а обратно выходить не захотели...
И Малыш, какашка, посмотрел как Дэни дурит и давай под Дашей играться...

Даш, извени, мы правда не специально... :roll:

А я то уже не могу тупо слезть, снять жердь и вывести его...Раз уж начали надо до конца дело довести...
Ну ничего, вышел, никуда не делся...Передом перешагнул, а задом забавно выпрыгнул, аля козла мне отвесил, типа: "На тебе!..." :lol: Дурачок...)))

Фоток очень хочется, без них не интересно...((
А писать, что в во столько-то я лошадку поседлала, во столько-то села, а во столько лошадка покакала...Это полная лажа...
___________________________________________________________________________________________________________

А вобще, вобще хочется какой-то динамики...Скучно....(((
Вроде и весна уже, вроде и не так чтобы совсем ничего не происходит, но уныло как-то все...плоско...ни о чем...(((

Я уже думала может вальтрапчиков каких новых прикупить....да вроде их и так немерено...Уздечек - 2 штуки + 3 сменных налобника, так что тоже не вариант... :? Недоуздков - 4 штуки, да это и не интересно... :? а что еще можно придумать?....Вобще ничего не могу насоображать... :( Может кто-нибудь подскажет чего-нибудь?...

Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...Жду совета...стр.58...

Господи,мне бы твои проблемы,что купить лошадке :lol:
Ну заедь в конный,может,на что-нибудь сразу глаз положишь? ;)
Эх,даже не знаю чего вам посоветовать...Может себе что-нибудь конное купишь?)

Эх, это не проблема, это способ отвлечения... :lol:
Как-то же надо весну-то обозначить, чтоб не так тухло было...)))

Поситила мысль насчет бридж...в клеточку...с полной леей...Надо помозговать...)))

Или вальтрап цветов флага Ямайки... :mrgreen:
Или просто вот такой вальтрап...))
jamaika.gif

Ахахахахх!!! Такой класный)
да,здорово будет)
Прикупи ему что-нибудь яркое..так..на весенний сезон...
Не хочешь что-нибудь кислотное?
А бриджи в клеточку - это вообще моя мечта...
Пока не могу осуществить,на Эквиросе все,которые были мне по карману, мне не нравились,хоть были и в клеточку,а в магазинах в Москве дорого очень...(
Интересно вот,почему КЛЕТОЧКА так дорого стоит,а?(

Сама в шоке...Сегодня полазила - дешевле 2,5 - 3 тыщ вобще нигде нету...(((
Совершенно непонтно почему клетка стоит дороже...Надо будет разобраться в этом вопросе... :?
Вот сижу - думаю быть или не быть....

А вобще я уже что-то на вальтрап переключилась...)))
То что что-нибудь яркое - это однозначно... :D
Насчет кислотного не знаю...Как-то я их не шибко люблю...Но посмотрим как настроение ляжет....
Я когда-то громче всех кричала, что розовый вальтрап - это"Фу"... :lol: однако же...)))

У тебя Дэник прямо разодетый :lol: .
Хех, смею предположить, что бриджи в клетку стоят дороже обычных, потому что они в клетку :lol: . А, если серьёзно, то мб рисунок сложнее пробить, чем просто в один тон прокрасить, да и спрос на них больше, все клетку хотят... А я вот хочу голубо-чёрные, только мои обычные не износились ещё, так что нет причины новые покупать.
Кстати, наверное джинсы в горошек стоили бы ещё дороже,чем в клетку, а это мысль;).
А про весну... Я бы что-нибудь для коня своими руками сделала, если всего уже итак много). Проапгрейдила бы старую хорошую вещь). Вон, general просто рукодельница, из бус и старых налобников просто красотень наводит: шик и оригинально;). Правда, время на это нужно...

Точно точно...Надо выпустить новую коллекцию бридж..."Бешеный горошек"... :lol:
И продавать за бешеные деньги.... :lol:

Я б с удовольствием своими руками что-нибудь намудрила, люблю я это дело, но совсем на это времени нету... :(
Правда вальтрапчик может и осилю, если в несколько заходов... :mrgreen:
А еще налобничек в том же стиле сварганить и бинтики...)))
И себе жилетку с таким же флагом во всю спину... :lol:

И еще 2 человек уговорить на вальтрапы и жилетки с флагами какими-нибудь еще интересными, и фоткаться в поля....Офигенно получиться... :lol:
Во мысль то поперла... :lol:

ЗЫ...
А general вобще молодец...Я от её коней в диком восторге...))

Ага, выпустим новую коллекцию, я как раз на учителя ИЗО иду, но дизайном тоже можно заняться :lol: . И про "бешеный горощек" и про флаги не забудим, конники ещё вспомнят наши имена :lol: .
Ага, всё упирается во время, много хороших идей, а вот времени в обрез...
Надеюсь, ты что-нибудь придумаешь;).

конники ещё вспомнят наши имена

По любому.... :lol:

Ох, надеюсь...Завтра попробую обрисовать для себя то что хочу и начну варганить... :mrgreen:

:lol: Давайте каждый будет олицетворять какую-нибудь страну,и выедем так в поля!
Ты Ямайку значит, я что-нибудь ещё, вот будет веселье-то! :lol:

Да да да...Я полностью согласна...)))
Здоровски будет... :mrgreen:
Главное, чтоб с фотиком кто-нибудь был....))))

Все, начинаю разрабатывать дизайн жилеток... :lol:

Сверху