Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК...Сладкие воспоминания...стр.62...

Ну вроде как они скидки обещали...)))
Так что в принципе я думаю реально будет что-нибудь прикупить себе...)))

Re: "Дьявольский" дневничОК...А к нам едут Prokoni...стр.67...

Так...так...так...
Есть у меня фоточки....На это раз Водопад...в образе...))))

75ecd01eb1bd.jpg

31a3b310923b.jpg

Ах....Как же он мне нравится..Красавец просто....
Элис,я в воскресенье приеду)) Увидимся)

Круто круто....))))
В пятницу не получится выбраться?...

Магазин и скидки-это хорошо, но далеко, блин=(.

Фотик у тебя всё-таки хорошо снимает, не обижай его;). Летнее фото... ммм, обзавидовалась! Я даже с поводом еле-еле сигаю XD.
А Водопад в образе-шикарен, такие атмосферные фото)!

ElisKa написал(а):
Круто круто....))))
В пятницу не получится выбраться?...
Мне в пятницу молодого человека надо выгулять своего :lol:
Вот и получается....Или друзья,или лошади...
Но в воскресенье по-любому!
И ещё на буднях часто буду приезжать,надеюсь)

Да, согласна, специально ехать не вариант...

Я свой фотик очень уважаю...Он у меня молодец....старается.. :lol:

Я даже с поводом еле-еле сигаю XD.
Да разницы особо никакой, честно говоря... :roll: Повод особо ничего не решает...

А фото Жопом немножко обработаны... :roll:
Ну вот подходит ему образ сказочной лошади...прям вот вижу его таким и все тут...
Еще бы фон другой, сияния добавить...И рог подрисовать...
Кстати, никто не знает в Шопе сделать так, чтобы как бы по силуэту свечение небольшое было?... :roll:

Ох, да...Молодые люди - товарищи те еще... :lol:
Сложно, честно говоря совмещать...Хорошо если они нормально относятся и не начинают к коням ревновать, но такое встречается ооочень редко...(((

Слушай, ну круто...давай в воскресенье выбирайся...)))
А вот след неделя обещает быть убойной...Там Антонина на несколько дней переедет...Будем тусить...Так что давай подтягивайся...Может до полей доедем....Пофоткаемся наконец-то...ВРоде погодку хорошую обещают.... :D

Ооой,классно)))
Да,пофотокаться в полях...Это моя мечта вообще :)
Да,тогда на следующей недельке обязательно затусим)))

ElisKa написал(а):
Ох, да...Молодые люди - товарищи те еще...
Сложно, честно говоря совмещать...Хорошо если они нормально относятся и не начинают к коням ревновать, но такое встречается ооочень редко...(((
Ужасно...Если меня просто друзья ревнуют и обижаются,то этот я думаю сейчас начнет истерики закатывать)))

Ну вот и договорились... :D

Ужасно...Если меня просто друзья ревнуют и обижаются,то этот я думаю сейчас начнет истерики закатывать)))
Да, грустно это все, но никуда от этого не денешься...(((
Почему-то люди совершенно адекватно воспринимают занятия например танцами или фигурным катанием или, не знаю, да тем же сноубордом...А лошади почему то у всех вызывают безумную ревность...Эх...все таки они(лошади) не от мира сего....))))

Элис! я уже денежку постепенно наскребаю на сие возмутительно-соблазнительное мероприятие! ааааа! знала бы я раньше... и кронштейн бы не заказывала, и всякие кондиционерчики .. :eyes:
Ну по-любому что-то да куплю! Список тебе могу на почту скинуть или смснуть - ты ведь будешь моими глазами и ушами? :pray:

Ох, да...Молодые люди - товарищи те еще...
воспитывать надо, воспитывать :roll:
мой поначалу ревновал, рычал, бодался, пинался, грозился что уйдет и вообще..или я, или лошади.. и ниче :mrgreen: 6 лет вместе, скоро вот третья годовщина свадьбы.. на эту тему больше не заикается даже... ибо знааааееет, зараза, что лошади мне дороже :mrgreen:
Вообще, мне кажется, что тут зависит больше не от того, чем занимаешься, а от того, что за человек. Кого-то бесит и вышивка крестиком. Ибо считают, что все время должно посвящаться только им! А более-менее серьезное занятие требует времени, сил, организованности и концентрации внимания на занятие, а не на второй половинке... Отсюда и начинается песня ... - ты любишь лошадь (вышивку, танцы, вязание, вышивание, рисование, компьютер, друзей, цветоводство, пчеловодство или коллекцию пивных пробок (нужное подчеркнуть) - больше чем меня))

Даааа, у нас та же песня! :twisted:
"Продавай лошадь! зачем тебе она?" а теперь их две. :lol:
На вопрос, чем же мне тогда заниматься, вразумительного ответа я так и не услышала. Даже мои увещевания, что я тогда как и большинство молодежи буду тусить по клубам, тратить все деньги на шмотки, кино и т.п. его почему-то не пугают. :(
Уже шестой год как вместе, все не уймется. :lol:
Я ему уже так и сказала " смирись, лошади в моей жизни всегда будут!"
не знаю, когда он услышит... правда иногда интерес просыпается к ве, но он практически всегда оказывается подавлен ленью тащится за тридяветь земель туда, где нет, о Боже, выделенки или WiFi. :lol:

Всё же мужики - это инопланетяне.. Просто одни ассимилировались, а другие до сих пор борятся со средой. :fire!:

Shaol, ты вообще молодчина! Внушить мужу и маме, что лошадь, даже не лошадь, а свое племфермерское хоз-во, просто необходимо как воздух! Это дорогого стОит!
:yes!:
не дашь парочку тренингов на тему "Убеждение близких или Лошадь - смысл жизни любой нормальной ячейки общества"?
я на полном серьезе!

Элис, я жду с нетерпением фотографий!!!)))
а еще я снова хочу с тобой в поля)) и с Тоней)))
ты в четверг будешь на конюшне?))) а то я туда в четверг намылилась))

Ну таки я наконец-то добралась до дневничка то своего....Ура... :lol:

Ох, девушки...Тема мужй лошадниц такая, я б даже сказала, сложная...К сожалению как у одних не всегда хвататет терпения воспитывать, так у других в большинстве случаев нету желания перевоспитываться...Грустно... :(

Хотя с другой стороны грустить то нечего...Все делается к лучшему в этой жизни, и если один не оценил, то значит следующий точно будет лучше...)))))

Даш, фоточки почти на готове...Еще чуть чуть осталось отредактировать (Я в итоге около 500 фоток домой привезла... :shock: )
В поля по любому съездим...Только в этот раз у нас была версия лайт, а в следующий - уже по настоящему поедем...Только вот подсохло бы чуть чуть...Так не хоца опять пол дня седло драить... :roll:

Так...надо бы отчетик сварганить... :? Только вот я думаю, что интереснее будет, если я просто выложу много много фоток и по мере выкладывания буду коментить, а по мере поступления вопросов, ежели конечно таковые будут, буду отвечать... :mrgreen:

Итак, погнали....)))
Первая серия...
В главных ролях: Ирина и Музон; Антонина, Соната и Симпатия; ВАнечка и Клерк; Малыш; Вивьен...

Чудесная погода, чудесные шашлЫки (И опять спасибо Мише... :D ), чудесное настроение...
Кони пригрелись на солнышке...))
Первой легла отдыхать Соня (Соната):
b6b72901e118.jpg

d7a7d068088a.jpg

Но у Сим (Симпатии) на это т счет было свое мнение:
"Мам, а мам, я, это, кушать хочу...Вставай, а..."
0adec5feb75d.jpg

6d7dfe9983df.jpg

"Ура, победа.."
a8983e46c94f.jpg

Далее перевожу взгляд в соседнюю леваду, а там....Тихий час...И табличка "не беспокоить"...
136de98a2374.jpg

01d2a800d756.jpg

73a36b158238.jpg

И ведь улыбается же... :lol:
a09077ecacbf.jpg

Малыш на последнем фото просто бесподобен! Нет слов! Чудо :aplod: .

КыЛя, ой, Малыш да....фотомодель... :D

Конечно я не смогла просто сфотать и пройти мимо... :lol:
Первым мне попался Малыш...)) Но он знал как от меня избавиться:
3 укуса и я быстренько ретировалась... :lol: Но фоточку все таки получила... :mrgreen:
5b6be4f72dbe.jpg

А вот крошечка Виви была непротив...совсем непротив :D ...
f293fce4705c.jpg

830389aac169.jpg

ef10f21132a0.jpg

4f4a53b1fdc6.jpg

Сверху