Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК...Сладкие воспоминания...стр.62...

памира, как только поправиться еще - сфоткаю...Хотя портретик могу изобразить... :D

Люб, спасибо...)))
Я тоже так думала, пока не уволилась... :lol:
Щас потусю немножко...благо за постой до июня заплачено :roll: - можно не пока не париться...И пойду дальше пахать... :lol:

Ура ура ура!!!!.....
Мы шагаем!!!
Мы шагаем испанским шагом!!!! :aplod: :aplod: :aplod:

Видео, обязательно засниму видео....Ща еще чуток подработаем, чтоб четко уже было, а то он одну ногу лениться поднимать...И все покажу... :mrgreen:

бедный Дэник))))
ты его таки домучала))
шучу) поздравляю)

Собак классный))! Овчарка с большой буквы О =)!
И первая лошадь очень красивая=).
А у тебя всё тот же фотик или новый)? *сорри, если спрашивала, нифига не помню, куча людей технику обновила :oops: *

Даш, спасибо... :D

КыЛя, да, пес офигенный...)))
Фотик у меня тот же...Я решила, что пока на этом не научусь хорошие фото делать, никакой мне зеркалки... :lol: Хотя очень хочется...
В нем, впринципе все хорошо, я могу выставить практически все в ручную, НО светосила хромает...(((
И думает он долго...Если делать фотки с самым высоким разрешением и с наилучшим качеством, то серийная сьемка получается со скоростью где-то 1 кадр в 3, а то и 4 секунды.... :lol:

Очень давно отслеживаю дневник ваш, замечательные фотографии, приятно читать, я в П.Ч :D

Лёличка, спасибо.... :D Это очень приятно...)))))

Добро пожаловать....Всегда рада новым людям... :mrgreen:

О, Элиска!

Ты таки появилась! я уж было подумала, что ты так на конюшенке и поселилась! :lol:
Завтра с Ириной вечерком приедем! Ты будешь?

Ох, Антонин....Я уж сама думала, что не уеду... :lol:
Завтра буду...как раз до вечерка... :D
Ха, мы вчера с Дуней пытались стену, которая манеж отделяет, и потолок в конюшне побелить....Стена то еще ниче так, более или менее, а вот потолок.... :lol: Зацените завтра... :lol:
Нам Миша (Ульянин) даже лестницу привез, как нормальным людям...а мы мало того, что от этой лестницы обкакались, так еще сделать ничего не смогли... :lol: Дуня, бедная, до сих пор в депрессии...)))

Так, я щас соберусь с мыслями и напишу отчет...Вот уже сейчас....
Надо только упорядочить события... :roll:

Дело в том, что 3 числа у нашей Дунечки, нашей драгоценной хозяйки конюшни, и моей замечательной подруги был День рождения... :mrgreen:
Соответственно уствновка самой себе была дана четкая: ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ.... :lol:
Наверно проще будет сделать следующим образом:

Пятница....сладкая пятница....
И вот я, вопреки гадкой погоде, добралась таки до конюшни.....Ну, естественно позравления, обнимания, целования...)))
Дуняха, как раз приехала из Ашана с безумным количеством пакетов... :lol:
Начали потихонечку накрывать на стол...
И как раз приехали Даша с Любой...Стали собираться в манеж...
Я думаю, а чего Люба будет там просто так тусить, поседлаю ка я ей Дэника...)))
И очень даже хорошо они пакатались...))) Ничего не могу сказать к Дэни надо присидеться....Рысь у него трясучая...На шенкель он очень чувствительный...Да вобще своеобразный...Но никаких проблем не возникло...При том, что и лошадей было достаточно много в манеже, и Люба, кстати на недоуздке ездила... :roll: Все отлично: и в галоп с шага смогла поднять и даже попрыгали шинку...Притом, что Дэни прыгает, так же очень своеобразно...))
Короче, Люба молодец!.... :mrgreen:

А дальше получилось очень забавно....дай думаю команды наши повторим...Ага, щаЗЗ...
Вот опять же тот самый закон подлости...Как мы, значит одни в манеже, пыхтим, че-то учим, так все замечательно и показать некому...А как хочешь повыпендриваться чуть чуть :roll: так нет же, у лошади как будто память отшибает... :? Ладно, сниму на вЫдео....Всем покажу.... :lol:

Не переживай! Мы же тебя с Сонатой видели как Дэник и ножку старательно тянул и как вышагивал! Так что, да-да! я живой свидетель! :lol:
А потолок завтра заценим обязательно :mrgreen:
и еще раз повторюсь - собираюсь на сл.неделе "уйти из дома" на конюшню с понедельника по среду или вторник, как получится! присоединяйсь!

Ой, точно...как круто!!!....У меня есть свидетель... :aplod:
Спасибо, Антонин... :mrgreen:

Про след. неделю помню....Вполне возможно, что присоединюсь...)))

ЗЫ...
Пиво еше тусит под столом, хотя до понедельника, думаю, не доживет... :lol:

Так, что у нас дальше....Дальше у нас

Суббота...
Продолжение праздника....
Что-то напимонающее занятия на земле...
Естественно размялись на корде...Изобразили что-то типа кранча...Пока, правда ножки переставлять приходиться, но Дэни у меня парень сообразительный, вребается быстро, так что я думаю тоже скоро будем всем демонстрировать...
icon_mrgreen.gif

Потренировали наш испанский шаг....
Сожрали пачку сахара и пошли отдыхать...))))

В воскресенье занимались тем же самым....
Шагали уже поактивнее...Начал одинаково ноги выносить, а то левым передом лажал немножко...
О, кстати, мы наконец-то идеально бегаем на корде....Я просто стою в центре и говорю "Рысь"...Никаких лишних движений, никакого бича...просто "рысь"...И лошадь бежит рысью...
Так же по команде моментально переходит на шаг....В галоп поднимается с причмокивания....Такая красота, скажу я вам...
icon_mrgreen.gif

ElisKa написал(а):
Короче, Люба молодец!....
Спасибо :oops: Дэни тоже супер,очень здорово меня покатал))))
Спасибо тебе и ему)))

Потолок хочется увидеть очень) ДУмаю в пятницу приеду и заценю)

Ну прям закомплиментили... :oops:

ЗЫ....
А вот потолок это мрак... :lol:
Чисто поржать от души... :lol:
Посмотришь - поймешь о чем я...)))

Вот ведь извращались то прошлым летом.... :lol:
7a9740c89112.jpg

Как же здорово....Ты прям душу травишь :lol:
Хочу лето скорей)))
Элис,а сколько здесь шин? 2?

Ох, я тоже так лета уже хочу безумно....Еще погода какая-то странная: вроде солнышко, а холодно то как... :(

Элис,а сколько здесь шин? 2?
Затрудняюсь сказать, но скорее всего с одной стороны 2, с другой 3...Как-то так... :D

Ой, ой...Совсем совсем забыла рассказать...Балбесина... :hrenovo:

11 апреля, тобишь в эту субботу к нам в Хутор приедет магАзин "PROKONI"....На весь день.... :aplod:
Эх, вдруг я все таки куплю себе бриджи... :roll:

Блин, это же такой соблазн...весь день ходишь, а магазин у тебя под носом...АААааа, держите меня... :lol:

Воооот,я кстати хотела спросить,как там цены будут,имеет ли смысл там что-нибудь себе прикупить...Потому что надо вытаскивать маму...) Мне ботинки с крагами оч нужны...

Сверху