Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК...Сладкие воспоминания...стр.62...

ого вальтрапчик))))где ты такой откопала???сама сшила???? :shock:

памира, вальтрапчик шили на заказ...Могу подсказать телефончик...)))
Вальтрапы офигенные, сшиты грамотно, аккуратненько, к лошади мягонькая хорошая тряпочка, сверху все что душа пожелает сделают...)))

Дим, так как раз таки пока остались еще хорошие производители надо за голову хвататься...
Кажись пока восстанавливать будем так и работать научимся...))

Я бы это все вот так назвала: "Хотим все и сразу, а получается них**** и по чуть чуть..."
Итак результатов никаких (ибо 100% породная лошадь еще не гарантирует хорошие результаты), так еще и без лошадей останемся...И будем на нембраке ездить перед немцами позориться...(((
Удручающая перспектива...(((

ElisKa написал(а):
Ой, сегодня мне Даша разрешила сесть на Малыша без седла...Блин, так классно...он сарделечка такая круглая...Такой мягенький...А тем более после Дэни просто сказка...)))
Ой,да, Малыш шикарный без седла...) А ты галоп на нем делала?
Потому что я только рысила,но,классно)))

А как там в полях-лесах грунт?...
У меня такое ощущение,что к речке-то,чтобы перейти к полю,не пробраться...

вернулись к вопросу о результатах, так вот именно породы немецкого корня дают по статистике наилучшие результаты:)) не поголовно, но больше чем другие породы. Короче, нашим породам практически уже не помочь, особенно частному инвестору, а вот получить удовольствие от разведения немецких пород частник может:) ничего плохого для обычных лошадников в этом нет, получат спокойных, адекватных лошадей на все случаи жизни :))

Элис, у тя зато Дэни на недоуздке ходит))) причем на нем так ехать приятно, всегда знаешь, что он повернет, даже в эксртимальной ситуации (как с Катраном вышло), когда ты сделала "Остановку на прибаленном голопе"))

Люб, я только порысила немножечко...Мы так, на отшагивание поменялись...))
Реально здорово мягенько и удобно....))))
В полях пока еще хорошо...в субботу было отлично и мостик еще не всплыл и в самом поле тоже хорошо...
Сейчас не знаю, но маршрут объезда мостика у нас есть, так что без полей не останемся.... :mgreen:

Дим, предлагаю дискуссию закрыть пока до драки дело не дошло... :lol:
Все равно каждый останется при своем мнении...)))
У тебя замечательные кобылы, мне очень нравится Вивьен (ты знаешь), но я все же буду искать себе дончака...)))

Даш, спасибо... :roll: Очень приятно... :D
А с Катраном, да, прикольно получилось, я уже и забыла... :lol:

Кстати, это была офигенная остановка с реально прибавленного галопа...Дэни как вкопаный встал, при том, что мы на недоуздке занимались...))))
Эх, в поле бы он у меня останавливался так же, я б описалась от радости... :lol:

ElisKa написал(а):
А потом....
Потом его продали за границу...(как и мою первую любовь - арабского Нальмеса)...
Как сейчас сложилась его судьба мы не знаем...Но я уверена, что ему хорошо, очень хорошо... :cry: :cry: :cry:

....и только сейчас до меня дошло, что за странное слово зашифрованно в адресе твоей электронной почты. :lol: :lol: :lol:

Элис, принеси как-нить фоточки старенькие поглядеть! Дуня в прошлом году свои приносила, я прям с умилением смотрела на маленькую Музу и на прочих обитателей! наверняка ж есть на бумаге распечатанные фоты!

ЗЫ напиши мне в личку или на почту, как дела с подарком обстоят!

Да да...Нальмес у меня там зашифрован... :lol:
Фоточки принесу как-нибудь...У меня правда не шибко много, я самые классные где-то потеряла с самого самого начала моих зянятий...(((

Насчет подарка написала... :D

ElisKaпонравилось слово, что ты сама сваргинала недоуздок... Ты их делать умеешь? А сколько будет стоить?Я бы себе парочку ... хотела бы... :roll: :roll:

А по поводу всего остального- дебатов и прочего... Мода есть на все и на всех. И она проходит, когда появляется что-то новое. Показывают немцы результат. Шут с ними. Однако ж вполне вероятно, что появится еще один Балагур. Или Бугар. Или Абсент. И повторюсь, если бы в наших дончаков вкладывали бы столько же денег, сколько сми немцы вкладывают в свое коннозаводство.... Да и не обязательно в дончаков. В тех же будех, в тех же орловцев, в тех же карачаевцев, терцев... :? Проблема в том, что в нашей стране ни-че-го... ни-ко-му.. не-на-до.. :evil:

Элис, а мне про подарок тоже напиши плиз))) мы же тоже участвуем)))

Shaol, это точно, что ничего и никому. Фиг с ними,с немцами, но вот свои коренные породы они поддерживают, несмотря на то.что ни о каких результатах речи не идёт, потому что они считают их национальным достоянием, своей историей ( разводят всяких абоигенных пони, тяжей, андалузов-хотя кому они нужны в спорте)). А у нас лишь конники думают о национальном достоянии((.
ElisKa, классный вальтрап)! Я думала покупной :roll: . Вышел такой яркий, оригинальный. Раз на заказ, значит идея с флагами может сбысться :wink: .

Усем по порядку...)))

Shaol, да, немножко умею... :roll:
Я, честно говоря насчет того, чтобы на продажу делать как-то и не думала....Опыта маловато... :roll:
Мне нужны точные мерки с морды, чтобы с превого раза и хорошо, а то обычно еще подгонять надо...На самом деле это не так сложно, если интересно могу ссылочку кинуть, там подробненько написано как, что , к чему и почему...))) Ты девушка активная, вроде как любишь такие заморочки...))
И времени это все не много занимает...
Ну а если уж совсем край, то могу подсобить, стоить нисколько не будет, только за веревку...)))

Согласна полностью...Грустно это все... :( Такие лошади пропадают...(((

Даш, тебе в личку написала... :D

КыЛя, ну как, можно сказать, что покупной...Они очень здорово шьют...не отичшь от настояшего... :lol:
А идея с флагами потихонечку набирает обороты... :wink:

Ох, нет,у меня для таких вещей руки не из тогоместа растут:) Я видела, на Старом Друге и еще где-то, как делается...но не буду рисковать:))

Я могу сплести, только единственное не знаю когда до веревки доберусь...Хотя в пятницу наверно у меня может получиться...)))
Единственное что нужно, это цвет и размеры:
Примерно вот так он должен быть на лошади (сори, что картинка такая галимая, больше ничего похожего на правду не нашла... :roll: )
tieropeh.jpg

Соответственно надо расстояния вот эти все промерить...

А если еще проще...На форуме есть девушка у неё ник Анюта М...Она как раз занимается плетением вот таких недоуздков...)))

Ох, мы сегодня покатались, так покатались...))) Поле уже порядком надоело, поэтому выбирали в основном лесной маршрут....Так здрово...Правда дождик переодически моросил, ну это уже мелочи... :)
Дэничка даже сделал мне одолжение и не пер на рыси...))

Мы ехали по дорожке вдоль поселка и увидели вот такую прелесть...)))
Без всякого бреха, просто молча лубопытствовал...)))

19dd6adb4e36.jpg

a56f9c1e2a6c.jpg

Приехали на конюшню и конечно же, по таму самому, небезызвестному всем закону начало проглядывать солнышко...Так, думаю, катались почти под дождем, но хоть сфоткаю что-нибудь пока солнышко.... :? Пока расчеплыжила фотик, солнышко конечно же убежало...Но это меня все таки не остановило.... :lol:
8e954cd3cc83.jpg

Маленький тарпаненок... :lol:
89cd5a1acbe4.jpg

Малявочка...))
0b22a1a1e5d7.jpg

Трогательный Малыш...))
4218987e3b2b.jpg

3e8e6c9638b8.jpg

кунечку сфоткай хоть штучку для меня)))не видела его уже месяца 2((((( :cry:

Фотографии классные)
А я думала,ты только на выходных приезжаешь...

Сверху