Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: Перемены грянули!..Старты в КСК Темп...стр.83..

у Сэмика не такой вогнутый профиль.... а так да, похоже

Привет! Почему ничего не пишеш? Очень интересно как у вас с Семиком дела? У Деника всё хорошо. Недавно ездили на соревнования в КФХ "Гея" , Дени привёз ребёнку второе место! (но он конечно не канкурист от природы).

Ой, и правда я что-то совсем не пишу ничего...
Как здорово!...За Деника я очень очень рада...))) Поздравляю вас, вы вобще молодцы!!!.... Но вот конкурст из него правда сомнительный... :lol:

А у нас Сэмиком....да вроде ничего глобального и не происходит...и писать о бытовухе не хоца... :roll:
У нас, значит, подпилили зубки, начали кушать Флексиджоинт(посмотрим как оно будет....по отзывам подкормочка хорошая, состав мне понравился и дешевле получается, чем тот же Картифлекс, а состав, опять же мне больше нравиться...)
Далее....Все породу пытемся определить...Бл.. всю голову сломала уже...Во ВНИИКе меня послали...Сказали ...идите ка вы со своим тавром от сюда далеко...Ничем помочь не можем... :(

Ой, а нас тут сфоткали кстати красиво... :mrgreen:
Вот...
Автор фото Макарова Виктория (Vikarus)....
229978ed2e31.jpg

5473c8f7d454.jpg

А, Вика Красавчика снимала и вас заодно)?
Она знатный фотограф).

Даааа....Мы попали немножко под раздачу слонов... :mrgreen:
Вика чудесный фотограф!..)).

Очень красиые фотки. Семик вообще сильно похорошел, продолжай в том же духе, надеюсь хромать вы перестанете и ещё не одно поле проскачите вместе :D

опять пропала Элис....
эй, Элисочка, тебя там твоя чудо лошАдь не убила???))) надеюсь что нет)))

Э-нет, фигушки, не дождетесь, господа... :mrgreen:

Моя чудо лошАдь чудесно себя ведет...Такой он живенький, хулиганистый, глазки строит, играется... :D
Ох, я мечтаю, что хромота нас покинет и мы еще всем покажем..))
У нас кстати обновочки имеют место появиться...Пока поинтригую, расскажу когда фотки будут... :mrgreen:

А я не пропала между прочим...Я типа занятая вся по полной программе...Вот ведь новости какие нелошадные:
Права получила(ну это давно уже)...Гоняю за рулем во всю, пока правда как уже не полный, но все таки урод, но это дело поправимое...Короче учусь... :lol: Уже даже было боевое крещение - мое первое ДТП....Ехала я тут недавно из ВНИИКа и оставалось мне до Москвы 10 км, а один срит рейсер херов взял и въехал мне в зад....Короче не виноватая я, обидно было до ужаса - времени очень много потеряли...((( Воот...
Еще нарассказываю всего интересного, но попозже чуть чуть...
Ща немножко разгребусь и обещаю большой красивый отчет с фотками...О как...))))

А фоточек есть у меня, между прочим...
c7e1507b44d3.jpg

Пузан, по-любому...
edb8feae7059.jpg

И все дружно улыбнулись...
c838b8679497.jpg

38886b82f7ba.jpg

f303d83ebf52.jpg

Вот на кого гад похож?...Может у кого какие ассоциации возникают?...

Кабарда с ганновером :mrgreen:
(думаю это самое смелое предположение на данный момент:))

ты ездила во ВНИИК и не сказала???? вот ведь нехорошая, а.....
я ведь была в тех краях по работе (типа командировка), но времени заехать не было((( пришлось в срочном порядке выезжать обратно в Москву.... эх...
а паспорт мелкому я так и не сделала(((

красавец у тебя парень))) бинтики такие ох) подпругу то себе купила?)

Кабарда с ганновером - это сильно...))))
Так вот похож же ж...))

Дарья, да, во ВНИИК ездила, но на столько это все спонтанно у меня получается, вот буквально "о, надо завтра во ВНИИК съездить...да точно...поеду..." и это часов эдак в 8 вечера, а потом я пока еще не так суперски вожу, чтобы брать пассажиров...Щас еще чуть чуть, и буду всех катать...)))

Подпругу уже давно купила, классную с селиконочкой...))
Завтра планирую на конюшню выбраться, как раз обновочки наши сфоткаю и может расскажу чего-нибудть интрнесного.... :D

Так вот расскажу немножко о том какой сегодня чудесный день...)
Погодка удалась!...Настроение шикарное...Пол дня покаталась за рулем, умудрилась оказаться в Бутово, захватить Антониночку и уехать обратно на наш родной север и конечно на конюшню...
До так называемого гражданского долга я так и не добралась, хотя неделю била себя пяткой в грудь: "..Мля буду - пойду на выборы!..." :lol: Да и не сильно, на самом деле, кому оно и нужно...А мне в таком случае тем более...

Сегодня только о прекрасном...
ЛошАдь...Моя любимая замечательная лошАдь...
Так он меня здорово встретил...цАловался, ласкался...Такие нежности м-мммм....)))
Доооооолго чистились...я поймала себя на том, что у меня какой-то дифицит этого всего - долго долго пидорить лошадь, параллельно накармливать накочками свое чудо...Никуда не торопишься...никто не торопит...Прекрасно!...
Видимо и дифицит сказывается и главное атмосфера распологает...Так у нас там офигенно!!...

Наконец-то почистились...Поседлались...и на плац...
Какой же у нас классный плац...Такой большой, а главное ровный..это очень приятно!!...Вобще плац - это очень здорово...Но все таки поля - это романтик, тобишь прекрасно, поэтому мы позанимались на плацу немножко и поехали прогуляться по осенним лесам\полям...Без фоток конечно никуда..))
Антониночка и Сонечка...

e2030d8f8b8c.jpg

c7156f981f18.jpg

Ps если будет еще одна спонтанная мысль о поездке во ВНИИК...зови, кампанию составлю с радостью...ибо сама я туда чую, ох не скоро добирууссь... :mrgreen:

6a7de96e0472.jpg

Какая Сонечка классная!...))
dc403ac35210.jpg

42ccc2c32503.jpg

Shaol, о, это легко...)))
Я в следующий раз прям как соберусь - буду писать: "завтра еду во ВНИИК, кто со мной?..." Кажись мне только кажеться, что так спонтанно никто не готов ехать... :D

А теперь про обновочки..))

Ну вальтрапчик - это не так интересно, но все таки - у нас новый чудесный вальтрапчик... :D
c3c42ef005c4.jpg

Сверху