Re: Перемены грянули!..Старты в КСК Темп...стр.83..
Так вот расскажу немножко о том какой сегодня чудесный день...)
Погодка удалась!...Настроение шикарное...Пол дня покаталась за рулем, умудрилась оказаться в Бутово, захватить Антониночку и уехать обратно на наш родной север и конечно на конюшню...
До так называемого гражданского долга я так и не добралась, хотя неделю била себя пяткой в грудь: "..Мля буду - пойду на выборы!..." :lol: Да и не сильно, на самом деле, кому оно и нужно...А мне в таком случае тем более...
Сегодня только о прекрасном...
ЛошАдь...Моя любимая замечательная лошАдь...
Так он меня здорово встретил...цАловался, ласкался...Такие нежности м-мммм....)))
Доооооолго чистились...я поймала себя на том, что у меня какой-то дифицит этого всего - долго долго пидорить лошадь, параллельно накармливать накочками свое чудо...Никуда не торопишься...никто не торопит...Прекрасно!...
Видимо и дифицит сказывается и главное атмосфера распологает...Так у нас там офигенно!!...
Наконец-то почистились...Поседлались...и на плац...
Какой же у нас классный плац...Такой большой, а главное ровный..это очень приятно!!...Вобще плац - это очень здорово...Но все таки поля - это романтик, тобишь прекрасно, поэтому мы позанимались на плацу немножко и поехали прогуляться по осенним лесам\полям...Без фоток конечно никуда..))
Антониночка и Сонечка...