Сандра (sandra-artisan)
Участник
Блин, скоро будем ходить в бронежелетах и с сейфами :shock:
Лисуля, не пережУвай.
Лисуля, не пережУвай.
Ну и как они? Я так понимаю, что на шаговых прогулках в них ноги не мерзнут. А вот как в них по земле ходить? Не промокают? А удобно? Только на машине можно до конюшни доехать, или в приниципе можно было бы и от метро дойти?zara написал(а):Я купила зимние сапоги для верховой езды.
А с какими штанами их носить? На них можно сверху джинсы натянуть, или надо в них заправлять?zara написал(а):ИрНасчет по городу ходить - знаешь, в мороз, с курткой - будет нормально смотреться. Они высокие - до колена. И валенок в них - до колена тож. Представляешь, они толстые до верху?
))Ну кто деньги носит в кошельках :shock:zara написал(а):Ну, кто кошельки носит в карманах! Надеюсь, по твоей всегдашней привычке - там было сосем мало денег...
Я как раз зимой обычно езжу в дутышах, но они не очень теплые, и промокают, гады. А еще у меня есть сапоги для ВЕ, купленные на раскладушке за 250 руб. года 2 назад, которые тоже можно носить зимой, т.к. у них внутри мех. Но мех этот какой-то рыбий, и почти не греет. Кроме того, подошва ужасно скользкая. Муж все грозится купить мне нормальные зимние сапоги с высоким голенищем без молнии с внутренней стороны. Говорит, сейчас опять стали выпускать такие модели. Может, и купит.zara написал(а):Зорро, твои коротенькие сапоги безумно похожи на наши любимые рыночные снегоступы-дутыши (это - я радостно потирая ручки и хихикая!). А в моих сапогах есть один безусловный плюс: резино-пластиковый низ. Вообще не промокают в нашей слякоти и форму держат, в стремени удобно.
zara написал(а):1. Привыкла к снегу, расслабилась. И во вторник на корде (от лени!!! знать бы - поехали бы верхом) устроила мне показательные выступления "арабская скакунесса на манеже" и вместо первой рыси 10 минут носилась галопом с задранным хвостом, переходящим в роскошную рысь с подвисанием. И все это сопровождалось потряхиванием гривой и порыкиванием и сопением носом.
2. В понедельник гуляли в парке, утомилась я жутко и пошла с Зарой домой. Когда Маша на Даре, Лиска и Маша (Snum) на Басе пошли галопить.
3. Зара начинает такие звуки издавать... Не ржать, нет, а такое мурлыканье тихонькое, короткое... Трогательный такой звук. Осторожный, и одновременно - зовущий. Ну, любящая женщина таким голосом спросила бы в темноте "Кто здесь", в надежде, что это - любимый :lol: