Ой,народ,это так страшно.... У меня аж мурашки по спине бегут, каждый раз,когда я про реннен вспоминаю
Это реально ужас.... Мы недавно пережили пожар и только сейчас до всех дошло,чем это реально могло закончится,если б у нас не было 10 гавкающих собак и не стрелял шифер :? Ужас,я не представляю,как такое люди переживают, честно,не представляю....
Очень хочется верить,что виновных найдут. Но верится с трудом. Даже несмотря на двойное убийство...
Эх,Эгоистка,мы через такие мысли уже знаешь сколько раз проходили? :evil: Когда у нас траванули двух кобыл,самых рабочих и честных,преданых,нужных и т.д., реально вся конюшня разрабатывала планы засад, подкарауливаний и.... И что дальше? Ведь понятно,независимо от того,кто заказчик, подослан-то был,100% какой-то бомж... Ну найдём мы его,дальше? Думаю,тут ситуация аналогична-на заказчиков выйти практически нереально,как это ни прискорбно.
Кстати,травили кобыл крысиным ядом. Скорее всего в хлебе и с руки :evil: :evil: :evil:
Кстати,любопытных к нас тоже набежало тогда после пожара - дай боже :evil: Раздражало дико. Люди стоят в шоке, всё дымится ещё, там где-то конь сгоревший,как жить дальше - а фиг его знает, а тут толпы непонятных людей пытаются это всё фотографировать и на камеры снимать. И журналисты тоже такооое написали. Про пожарных,которые якобы половину лошадей спасли :? То,что первая бригада приехала без воды - это так, не замеченым прошло. Короче,бред полный. Таких журналистов я не понимаю.....