Кстати, давно спросить хотел. Никто не смотрел "Мертвеца" случайно? Там индейская лошадь серая щеголяет с восхитительным чёрным отпечатком пятерни на бедре, а на другом - что-то типа штрих-кода. Я такую же хочу! Может кто-то знает, какая краска годится для безобразия?Yennefer написал(а):...интересно, а лошадь можно покрасить перекисью...
Илья написал(а):Может кто-то знает, какая краска годится для безобразия?
На работе у меня дурдом (или домдур? :roll: ) поэтому в планах было быстренько отгонять теток и домой - на заслуженный отдых.Лиска написал(а):ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Таня, все живы и здоровы. Сил писать нет... Все завтра...
Илья, я тебе один умный весчь скажу, только ты не обижайся!Илья написал(а):Там индейская лошадь серая щеголяет с восхитительным чёрным отпечатком пятерни на бедре, а на другом - что-то типа штрих-кода. Я такую же хочу!
Йесс! А что до жеребёнков не добрались? Или им по младости не положено?Sara написал(а):Мы Вэллой красили...
Нет ну я конечно помню, как прошлым летом нас гнобили за дистрофичность, но смею тебя заверить, окорочка у Серого ну не то чтобы пышные, да и жестковаты наверняка, но еще вполне, вполне...Лиска написал(а):"Тату" на "костях" не смотрится :roll:
Илья написал(а):Йесс! А что до жеребёнков не добрались? Или им по младости не положено?Sara написал(а):Мы Вэллой красили...