Glo, я обиделась! У вас на МКАДе - такая пустота разве бывает? А у нас - бывает
Так что, можно расслабиться иногда, и получить удовольствие. Я ж не камикадзе! На самом деле, пришла неожиданно идея, я и попробовала. Из десятка снимков получилось штуки три приемлемых, и те нечеткие. Ну, я сдуру на скорости снимала, а аппарат оставила на автомате... На самом деле, закат был потрясающий, надо было остановиться и сделать нормальный, четкий кадр. Да, и зеркало было грязное - протереть бы... А я поленилась. Надо будет подготовиться и осуществить идею, но уже с умом
Вон, в городе, когда ползла в пробочке, как хорошо получилось. А машину я в принципе веду одной рукой - левой. На нормальной трассе отпустить руль можно - при нормальном состоянии подвески, рулевого, резине и хорошем развале-сх. Я ж никому не помешала ни разу, и сама рисковала не больше обычного.
Лисик, всерьез задумалась о том, что мне тоже нужен телефон с камерой... Раньше мне этот причиндал казался лишним. Была неправа. Исправлюсь. Твои фотки убедили. качество отличное
А пришли мне, плиз, в почту фотку, где мы пасемся! Отличная композиция, и небо такое, и перспектива!