А еще у нас в гостях была Полина (Mielga).
Это вы что, думаете - мы вас в гости всех приглашаем? Да - ни фига!
. Мы под предлогом в гости, затсавляем людей работать
. Вот и Полина попалась на наши сладкие речи, красивые фотки и увлекательные рассказы про нашу конюшню... В результате - как всегда. Девушка приехала и ее тут же припахали.
К приезду Лиски и Полины я успела вычистить и намыть обеих кобыл. Кобылы были готовы. Идти в поле пастись. Поскольку у Лиски еще были дела на конюшне, Полине вручили корду Униты и мы пошли пастись. Пока шли через поселок, я слышала сзади возню. Это Унита хотела пастись прямо на обочине, а Полина мужественно убеждала ее, что надо бы пройтись дальше
. На Зару я навьючила пакеты с водой, едой и ковриками. Зара честно их несла.
Итого - пришли мы в поле. Унита всю дорогу орала. Он сейчас вообще разговорчивая. Орет на все, что движется. На велосипеды, машины, поезда. Некоторые транспортные средства отвечают ей взаимностью. В поле Зару отпустили, а Нюшку привязали на длииииную веревку - от греха. На веревке Ню продолжала орать. А Зара пришла знакомиться с Полиной. Для знакомства Зарища всю Полину обнюхала, обтыкала носом, и даже залезла мордой в стоящую рядом с Полиной сумку. Полина была неправильным человеком. У нее не было сухарей
. Зара это поняла довольно быстро, но продолжала выжимать из Полины хоть что-нибудь. Пришлось насыпать в Полину сухарей, чтобы Зара уже их съела. И ушла. Потому что поняв, что еда - была, но кончилась, Зара идет пастись. Вымогательство прекращается. А вот так, чтобы еды не было вообще - этого Зара не понимает в принципе.
Короче, что делают лошади, когда их приводят в поле пастись? Правильно. Начинают приставать к людям. Хрен с ней, с травой. особенно интересны новые люди. Потому что еще не понятно, какие они на вкус.
Потом Полина легла на коврик и провозгласила - что такой день - мечта ее лета. Вот так вот лежать в траве и смотреть в небо. Но, так как лежала она в траве под пушистым иван-чаем, от этой мечты Полина быстро поседела
Ну, кроме того, что мы заставляем гостей пасти наших лошадей, мы еще и хитростью заставляем их этих лошадей отработать. А сами, типа, ленимся
. Под предлогом нашего фирменного аттракциона "катание поп в поле на голых лошадях" мы запихиваем гостей на Зару и Униту, даем в руки гостю чембур или ошейник, и гость честно отшагивает (как минимум) лошадей в поле. И, типа, позирует. Та же участь постигла и Полину... Я закинула ее на Зару, сначала на недоуздке с чембуром вместо повода, потом чембур повязала, как ошейник. А потом выяснилось, что Полина вообще впервые в жизни ездит на лошади без седла
Очень надеюсь, что Полина сумела расслабиться и получить удовольствие
.
На самом деле, помнишь, Полин, как Зара на ошейнике тебя в поле повезла? Она же не пыталась есть траву, значит пастись не хотела. Она честно пыталась понять, чего ты там наверху ей хочешь сказать
. А вот все фотки - у Полины в фотике! Оказывается, я в основном на него снимала
. Надеюсь, что своими корявыми ручками я хоть что-то сделала и фотки получатся
. Вот, что есть у меня:
Ну, короче, мы вас всех очень любим и ценим! Кто к нам на огонек следующий?