А меня никто не хочет поздравить? С окончанием коневладения? Ведь первую ночь вчера спал спокойно. Бугага!
Настя!
Вообще-то героический поступок. Я пару месяцев назад, когда мы только познакомились, и у тебя проскользнула фраза в разговоре, "а потом может куплю его", был сражён наповал (только виду не подал, надеюсь). Мне такая мысль просто в голову прийти не могла, потому что я честно рассчитывал быть с ним до конца. И не мог представить что найдётся кто-то, кому понадобится это чудо(вище). Но с тех пор червячок сомнения поселился в моей душе - а чем чёрт не шутит! А между тем всё к тому и шло. Вначале просто покататься-потренироваться, потом случилась аренда.
Странная штука - аренда, волшебная такая - то я всю дорогу денег платил за вывод коня в моё отсутствие, а теперь мне их почему-то платят. До сих пор понять не могу.
И ещё какие-то шмоточки стали появляться... а где же наш вальтрап? - он грязный, его забрали постираться! Так исподволь незаметно Настя входила в Прогнозову жизнь. Потом составляется график гуляний, потом вместе ищется нормальный постой...
Очень удобно кстати, таким вот дуэтом ухаживать за чадом. Есть кому мешки с кормом потаскать, и кому бирюльки в деннике поразвешивать
Я тебя поздравляю. Желаю, чтобы твои планы реализовались и цели достигнулись. И конечно, пусть у коня будет всё хорошо. Странно, вот вроде уходит ответственность.. но не до конца, она наверное никогда до конца не пройдёт, раз уж нам довелось однажды провести вместе почти два года. Эта серая покоцанная морда! Она ведь будет мне сниться. Этот бесподобный свинский анфас! В общем если что - приму его обратно, хоть это и так сентиментально. Ну дак я же не профессионал, я так, любитель, от слова любить... Нет, не подумай, что я тебе не доверяю - иначе бы не отдал. Просто так, на всякий случай..
Я кстати коня завёл, чтобы попытаться научиться любить. Ну так любить, с мозгами, а не с розовыми соплями. С ответственностью, а не с привязанностью. Нет, это правда, а вовсе не для (секса) того, чтобы по полям шариться или палки прыгать. А вы что думали?
А теперь ты подпитываешь моё самолюбие. Прости конечно, но меня греет наблюдать ЧВ, который еще неопытнее меня самого :wink: Неужто заслужил такое удовольствие! Эх, вспоминаю себя счастливо-ошарашенного.. племкой сегодня небось всем кого увидела похвасталась, да?
А мама сказала: "ну наконец-то, теперь может вместо новой лошади песку и гравия на дачу завезёшь". Не дождётесь! :twisted: