Прощай север, здравствуй юг.
Перво-наперво хочу сказать нашим хозяевам Оле и Роме большое, нет, огромное спасибо за то, что приютили нас 24 сентября. Спасибо за их старания и заботу о наших тетках.
Ребята, если вы это читаете, мы (и люди, и лошади) отдыхали у вас и телом, и душой, а некоторые (Унита) еще и килограммы набрали.
Удачи вам, вашим коням и собакам, здоровья, расширения, процветания. У вас замечательная конюшня!!!
Ну, типа, переехали! ;-)
Да уж... проводы у нас были прям как в повести "Тимур и его команда". Жаль, только аккордеона ни у кого не было. :lol:
Зара зашла сразу. Она просто еще не знала КУДА она идет :twisted:
Унита же устроила "шоу арабов". Не пойду! Буду осживать, грузиться попой, приниманиями и т.д. Пометались так около минут 15-20. Потом Рома выдал уже мне уздечку с предложением завести ее самой. Коба поставила переда на трап и... спокойной зашла!!! Не, ну не стервь, а? "Дам-не дам, дам, но не вам, а, всем дам!"
Сфотались всей командой на память, расселись по машинам: я в кабину коневоза, Сандра к Тане, а Паша сам по себе Паша :wink:
Еду, пялюсь в телевизор (коневоз оснащен системой видеонаблюдения).
"Белая" спина - Зара, черная - Унита
Зара помахивает задами. То правым, то левым. Коневоз покачивается. "По волнам, по морям". Вдруг: Бабах! Это взлетела Зарина задница и два копыта прилетели аккурат в левый борт.
"Милая зверушка" прокомментировал водитель
БАХ! БАХ!! БАБАХ!!
"Останавниваемся" - водитель выходит из коневоза и идет к Заразе. Подбегает Таня.
Успокаивают мятущуюся тушу (не путать с мятущейся душой).
Трогаемся.
Меньше чем через километр все повторяется. Задумываемся о вентранквиле. Водитель предлагает дать Заразище еще шанс.
Щаз!
Опять остановка.
"С ней должен ехать человек" говорит водитель.
Загружаем в коневоз Сандру.
На мониторе регулярно мелькает Сашкина рука, которая поглаживает-похлопывает Зару по шее.
Зады все равно помахивают, но уже не со столь убойной силой.
Но помахивают...
О! Сашка заползла в отсек, что-то поправляет на лошадях. Отзванивается: на Уните попону можно выжимать, стоит тихо, но психует - мокрая, как мышь.
Бубум!
В отсек опять влетает Сандра, хватает Заразу за недоуздок (по типу, "Ты меня уважаешь?!") и что-то очень активно ей говорит. Возможно вспоминает Зарину мать, а может и намекает, что мясокомбинат "Самсон" у нас аккурат по дороге.
Зара вняла. Звуков БУМ, БУБУМ и БАХ-БАМ-ТРАХ мы больше не слышали.
Вот интересно, после этой поездки пойдет ли Зара еще раз в коневоз? ;-)
1000 раз спасибо Маше-penelopa, которая намекнула-посоветовала не заказывать прицеп, а заказать стационарный коневоз.
Как сказал Алексей, трап бы она одной левой выневла бы в "кибитке"