В денниках 3х3 - 8.500, в 3х3,5 - 9000Сластена написал(а):Какая красивущая конюшня, успехов вам там!!!
А можно для общей информации, сколько стоит постой у вас в такой конюшне?
Ну, по мне так: чем меньше знают, тем лучше. Не люблю я этого. А нимфомании у нас нету... Это, похоже, уже к Заре вопросы. :wink: Кстати, Таня, а ты не думала сдать Заре кровь на гармоны?Кстати, Лис – Катя (как и все в этом городе) хорошо знает Униту. Ну, сами понимаете – кто в Питере – не знает старушку Нюшку! Катя интересовалась Нюшиными болячками – я ей рассказала про хронь бронхов, нимфоманию и плечо.
Хи! Вот вечно ты мои слова воспринимаешь как "действовать бегом, здесь и сейчас", а не как информацию к размышлению на досугеzara написал(а):Сейчас у нас на первом месте - ноги. А уж потом - крылья...
Я тоже не помню. Как-то В. Длинно и красиво.zara написал(а):Топик, вот как Гусю зовут - я не помню... Там сложно и красиво, и на гусю совсем не похоже.
Спасибо, дорогая! Пожалела ты мое самолюбие. Хотя, я знаю, что это было уморительное зрелище :lol:zara написал(а):Пролетая мимо меня один раз Лиска проворчала, что чует ее сердце - попадет она на тортик. Но, обошлось. Манеж освещен, Лиска с Ню там одни развлекались. Такое, знаете ли, умиротворительное зрелище...
Имя отныне ей - Антилопа-ПНУ! :lol:zara написал(а):Бодрилась и резвилась Нюша не по-децки... Горочки изображала. И еще - "эх, растащу!!!". Антилопа-гну.
И? В чем проблема? Не вижу!!!Goldy написал(а):Девчонки я к вам в гости хочу!!!!
Через ГДЕ? Через КУДА? Через КОГО (ЧТО)? Через ЗАЧЕМ??? :shock:Goldy написал(а):(если она через квантовый едет...)