zara
Pro
Не, б/у не рассматривается. У меня на стоянке, вон, зефира стоит - идеал, 99 года рождения. Не вижу смысла менять 94 год на 99. А любая машина младше 2004 года будет стоить реальных денег, причем на уровне новья. А через пару лет эксплуатации начнет сосать деньги. Мне сейчас нужна машина, траты на которую жестко планируются. А это - только новая. Понимаю, что - лотерея, но все же. Точно известны стоимости ОСАГи, КАСКи и каждого ТО. Остальное - бензин. Если менять машины каждый год - можно и купить идеальное состояние за три-пять тыщ... Но, меня настолько раздражает процесс замены авто (я в эти периоды просто болею! - ампутация одной машины и пришиваем другую), что хочется лет пять об этом не думать.
Кстати, а как у вас дизеля в морозы за 30 заводились? Мне все наши любители жалятся - что попа... Или прогревай ночью, или будет памятником машине до потепления.
У меня-то как раз - принципиально бензин. А по бензину и маслу я машины люблю... У меня ни одна машина ни дня не простаивала - каждый день, как часы, в любой мороз.
А про форды мой механик говорит: "опель не был бы машиной, если бы не изобрели форда..."
Кстати, а как у вас дизеля в морозы за 30 заводились? Мне все наши любители жалятся - что попа... Или прогревай ночью, или будет памятником машине до потепления.
У меня-то как раз - принципиально бензин. А по бензину и маслу я машины люблю... У меня ни одна машина ни дня не простаивала - каждый день, как часы, в любой мороз.
А про форды мой механик говорит: "опель не был бы машиной, если бы не изобрели форда..."