Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Наташ... Блин, вернись в семью!!! Я все прощу!!! :lol:

Народ, с ума посходили все оптом?! Я что, за каждым лично бегать буду?! Ну-ка отставить панику и незаконную миграцию!!! :lol:

*осторожненько выглядывая из кустов *
Я туточки, тока ныкаюсь, чтобы не зарисовали :lol:

АффтАр, пИши иЩо! :aplod:

// гы, и не бросай трубку сотового, говоря потом, что в лицо тебе ничего не говорят. ;)

Настя, Bravada, ты перегрелась? Ты о ком и о чем? :shock:
Только что 2жды сбросила своего коновода, но потом перезвонила ей сама. Она мне ничего такого в лицо не сказала

Машунь, а вот мне ни разу ;-)

Тьфу ты, блин.... Развелось нас, понимаешь :)
Как было хорошо когда вокруг одни Маши, Оли и Юли :)
Поменять что ли имя? Кто, кстати знает - можно? С фамилией-то все ясно, а вот имя?

Ребят, я вас поздравляю!
Нашелся кандидат на роль "Я - девочка-скандал!"
Мне только что звонила Настя-Bravada и сказала, что это - она. :lol:
Дословно цитировать не буду - могут модераторы забанить :wink:

Stacy написал(а):
Тьфу ты, блин.... Развелось нас, понимаешь :)
Как было хорошо когда вокруг одни Маши, Оли и Юли :)
Поменять что ли имя? Кто, кстати знает - можно? С фамилией-то все ясно, а вот имя?
Говорю тебе как краевед краеведу. Имя менять МОЖНО!!!

:):):):) весело у вас тут! уйти на часик нельзя - они всем форумом резвиться начинают!
Так, раз пошла такая пьянка - я претендую на роль "чужого среди своих и своего среди чужих":)!!!! Кто со мной? А то все ныкаются:)

На самом деле, под Лискины философские зарисовочки-характеристики я могу пару десятков знакомых "подвести" (и не обязательно из конного мира":), да и от меня там кое-что имеется:). Мне что в этих зарисовочках понравилось - они, как гороскопы - можно натянуть на очень многих. Вопрос в другом: нормальный человек на себя обезличенный рассказик в инете натягивать станет?

Все. Пошла обижаться на СПАРТАНЦА - он меня обозвал бабой в 110 кг весом и с толстой задницей...:(

**(заплакала. обиделась, ушла ныкаться...:()**

zara написал(а):
Все. Пошла обижаться на СПАРТАНЦА - он меня обозвал бабой в 110 кг весом и с толстой задницей...:(

**(заплакала. обиделась, ушла ныкаться...:()**
Тань, была у меня в детстве книжка с Диснеевскими картинками. Так вот, на одной из них был такой сюжет: Минни (это та которая Мышка-девочка "микки-маус") стоит на весах и в ужасе смотрит на свой вес. А сзади нее на весы лапами давит довольный Плуто.
Может так и с тобой было, когда Спартанец твой вес записывал? ;-)
Куууда пошла!? Блин, поразбегались тута все... Если ты разбежишься и заныкаешься, то я на тебя обижусь и... не буду у тебя больше сигареты стрелять! ВОТ!!! Страшно?? То-то же. Оставайся :lol:

Да, и еще... Ты ужо определись, кто у нас тут чужой, а кто свой. Ну и записывайся! :lol:

Да, ладно, ты ж не спартанец... у тебя и фаллоиммитатора-то нет... (вот, блин.... а я не много двойных буков в слове фаллоимитатор написала?), чего от тебя ныкаться. Ты вообще-то не страшная. Вот в конце июня пойдем в ночное, там я те все припомню. Разбежишься от тебя, как же... Если мою кобылу от твоей кобылы не отодрать без риска для ее (кобылы) здоровья. Придется тебя терпеть:).

Дык я же совершенно определенно определилась!
1. Свой среди чужих.
2. Чужой среди своих.
Как раз то самое перетекание из одной категории в другую!:)

А я опять всё пропустила? :shock: Я только что пришла, ничего не знаю, хны. :(
Где и когда были Zara в 110 кг со Спартанцем?

Лиска, суууупер!

Ну вот, у меня отобрали лавры девочки-скандала, а я так хотела понабиваться :lol:
Тетки, я вас люблю :lol:

Хел, да хто ж тебе мешает-то! Хочешь - будь "девочкой-скандалом", все для тебя! Лишь бы ты улыбалась!:) вот так примерно:).

Оль, дык это на черной планете. Не удивительно, что ты пропустила - туда здоровые люди не ходют. Там, собственно, все тетки конницы столько весят (по версии безумного грека), так что мы там все на "один зад" (он там только про зады пишет, и про фаллоимитаторы, а про лица не пишет. Озабоченный/озаборенный:))

...теряюсь в догадках: где у Тани ухитрились найти зад... Это какое зрение надо иметь :lol:

Сверху