Не, у меня нету раздвоения личности!!! У меня просто гибкая такая совесть и здоровая психика. Это пусть общество определяется, свое оно мне или чужое
, а я уж как-нить подстроюсь. Итого: своя я в обществе или чужая - это проблемы общества, но никак не мои
.
А по вопросу увеличения пайки Заре в 2 раза... Лис, наши клячи зажрались уже до невозможности! Им вечером мешок свежей травы высыпают - они там носом ворошат, выбирают чего-то по травинке и жуют эту травинку с философским видом. А в Зару вообще уже не лезет. Я тут ее с поля забрала и повела, типа, работать. А у нее клок травы из угла рта торчал. И что? Пока я ее мыла, пока чистила, пока сушила - трава все изо рта торчала. Ей уже жевать и глотать лень! Или просто "на первой пельмешке она сидит, а последняя торчит из горла"
Помните анекдот? В автобусе едет тетка, мужик ей говорит: "рыбонька, подвиньтесь, пожалуйста...". Образец женской логики. Тетка думает: "рыбонька... значит - кисонька... кисонька... значит собака...." и орет: "Аааа! Граждане!!!! Он меня сукой обозвал!!!!" Вот я и думаю, если примерить Бравадину подпись на меня... (подпись "в 30 лет ума нет и не будет, в 40 лет мужа нет и не будет")... получается... мне за 40... мужа нет.... так это что, Бравада намекает на то, что я дура? Граждане!!! Ааааа!!!! меня обозвали!!!!
Кстати, о муже. Слушайте, это я одна такая уродина, что взамуж не хочу? Не люблю готовить (хоть и умею), не люблю застолья и гостей, не люблю магазинов, не люблю покупать и продавать, не люблю искать, где подешевле.... И, если честно, с ужасом думаю о том, что в любой момент мой сынуля может родить мне внука... И мне придется становиться бабушкой - со всеми вытекающими из этого обязанностями! и другими прелестями.
. Оспидяааа.... хорошо, что я рано (сдуру) сына родила... А то была бы еще и без детей... А так - детеныш ужо вырос, а мне еще жить хорошо и хочется на всю катушку
. Нет, рожать непременно надоть...
Ну, вот. И я пофилософствовала
!