Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

zara написал(а):
Дык я же совершенно определенно определилась!
1. Свой среди чужих.
2. Чужой среди своих.
Как раз то самое перетекание из одной категории в другую!:)
Дорогая, а у тебя раздвоение личности. ;-)
Ну ладно, мы, люди, переживем. А каково Заре?
Дважды отработаться, дважды все процедуры...
Одно, несомненно, ее порадует: кормежка тоже увеличиться ровно в 2 раза :lol:
Yennefer написал(а):
Ну вот, у меня отобрали лавры девочки-скандала, а я так хотела понабиваться :lol:
Тетки, я вас люблю :lol:
Хелочка, я тебя тоже люблю. Но, кто не успел, тот опоздал. Место занято. Больше заявки не принимаются :P
Yennefer написал(а):
...теряюсь в догадках: где у Тани ухитрились найти зад... Это какое зрение надо иметь :lol:
Он (зад) есть у всех (в теории). А отзаборь хорошо только теорию и знает, с практикой - вечная бЯда :arrow: практические размеры могут раздуваться от размеров мухи до размеров слона. :shock:

Mashich написал(а):
Можно я таки останусь? и обещаю не скандалить :)
Оставайся. Мы тебя назначим... эээ... кем бы тебя назначить?! О! Придумала!!! Должность "Тургеневской барышни" как раз вакантна. :wink:
Согласна? :lol:

Тургеневская барышня.
Романтичная милая девушка. Спокойные, мечтательные голубые глаза. Волосы цвета пшеницы. Тихий глубокий голос. Скромность и застенчивость. Плавные движения.
Так и видится: боковая посадка, голубая «амазонка», шляпка с вуалью, нежные пальчики скрываются под белоснежными перчатками.
Ну и кто бы мог подумать, что это «мимолетное виденье» предпочитает… ВЕСТЕРН!?

---
Машенция, ну что, согласна? Подойдет? :)

Не, у меня нету раздвоения личности!!! У меня просто гибкая такая совесть и здоровая психика. Это пусть общество определяется, свое оно мне или чужое:), а я уж как-нить подстроюсь. Итого: своя я в обществе или чужая - это проблемы общества, но никак не мои:).

А по вопросу увеличения пайки Заре в 2 раза... Лис, наши клячи зажрались уже до невозможности! Им вечером мешок свежей травы высыпают - они там носом ворошат, выбирают чего-то по травинке и жуют эту травинку с философским видом. А в Зару вообще уже не лезет. Я тут ее с поля забрала и повела, типа, работать. А у нее клок травы из угла рта торчал. И что? Пока я ее мыла, пока чистила, пока сушила - трава все изо рта торчала. Ей уже жевать и глотать лень! Или просто "на первой пельмешке она сидит, а последняя торчит из горла":)

Помните анекдот? В автобусе едет тетка, мужик ей говорит: "рыбонька, подвиньтесь, пожалуйста...". Образец женской логики. Тетка думает: "рыбонька... значит - кисонька... кисонька... значит собака...." и орет: "Аааа! Граждане!!!! Он меня сукой обозвал!!!!" Вот я и думаю, если примерить Бравадину подпись на меня... (подпись "в 30 лет ума нет и не будет, в 40 лет мужа нет и не будет")... получается... мне за 40... мужа нет.... так это что, Бравада намекает на то, что я дура? Граждане!!! Ааааа!!!! меня обозвали!!!!

Кстати, о муже. Слушайте, это я одна такая уродина, что взамуж не хочу? Не люблю готовить (хоть и умею), не люблю застолья и гостей, не люблю магазинов, не люблю покупать и продавать, не люблю искать, где подешевле.... И, если честно, с ужасом думаю о том, что в любой момент мой сынуля может родить мне внука... И мне придется становиться бабушкой - со всеми вытекающими из этого обязанностями! и другими прелестями.:). Оспидяааа.... хорошо, что я рано (сдуру) сына родила... А то была бы еще и без детей... А так - детеныш ужо вырос, а мне еще жить хорошо и хочется на всю катушку:). Нет, рожать непременно надоть...

Ну, вот. И я пофилософствовала:)!

Полин, ты кем быть хочешь? ;-) Есть у меню одна ассоциация с тобой... Короче, заказывай. Я попробую. Вот только если наши вИдения тебя-любимой радикально разойдутся, то может не получиться :oops:

Лиска написал(а):
Полин, ты кем быть хочешь? ;-) Есть у меню одна ассоциация с тобой... Короче, заказывай. Я попробую. Вот только если наши вИдения тебя-любимой радикально разойдутся, то может не получиться :oops:

А ты пиши, как ассоциируется :wink:

Эээээй!!! А мне, мне вакансию!!! Лиска я тоже хочу :)

Таня, :secret: ты не одна :) Чем старше и независимей становишься - тем меньше туда хочется... Вот лет в 20 - это казалось мечтой... Само по себе.
А теперь смотришь на все несколько под другим углом :lala:

Внимание! Эта вакансия занята
Кавалерист-девица
Девчонка-сорванец. Дерзкий, чуть насмешливый взгляд огромных глазищ чернее ночи. Коротко подстриженные непокорные, чуть вьющиеся волосы. Горячий боевой конь. Оглушительный визг при виде мыши. Гусарский ментик, сабля.
Прошло два века. Все тот же взгляд. Те же черные глаза, волосы. Душа, требующая путешествий и приключений. И конь рядом. Мышой можно не пугать, все равно не завизжит и в обморок не упадет. Не то время ;-) Вот только в умелых и ловких руках уже не сабля, а… фотоаппарат

Лиска,
heart.gif

Лиска написал(а):
Внимание! Эта вакансия занята
Кавалерист-девица
Девчонка-сорванец. Дерзкий, чуть насмешливый взгляд огромных глазищ чернее ночи. Коротко подстриженные непокорные, чуть вьющиеся волосы. Горячий боевой конь. Оглушительный визг при виде мыши. Гусарский ментик, сабля.
Прошло два века. Все тот же взгляд. Те же черные глаза, волосы. Душа, требующая путешествий и приключений. И конь рядом. Мышой можно не пугать, все равно не завизжит и в обморок не упадет. Не то время ;-) Вот только в умелых и ловких руках уже не сабля, а… фотоаппарат

Как здорово написано - сразу фильм вспомнился. И Голубкина в главной роли... она кстати не Полина была? :)

Иэххх... немного о больном...

Вчера видела, по тротуару (асфальт, соответственно) от Тучкова моста, вдоль Невы у стадиона им. Ленина (Петровский теперь) рысью неслись две девицы: одна на пегаше, вторая на... пони. Мужика сшибли... Что за уродки? Я этих "коз" и им подобных и раньше видела... Прутся куда-то на Петроградку, в сторону Крестовского. Убила бы. Помнится, один раз видела на вороном лошаде (красивый был бы, кабы в кондиции!) - с порванной губой, на трензеле... А пони тогда на дорогу сиганул - на нем толстая девка сидела такая..., грудастая, ноги до земли. Эти уродины кроме как рысью по асфальту и через дорогу не глядя - не передвигаются.

Stacy написал(а):
Как здорово написано - сразу фильм вспомнился. И Голубкина в главной роли... она кстати не Полина была? :)

А ты кого имеешь в виду, актрису или персонаж?:)
Героиню Ларисы Голубкиной звали Шурочка Азарова.:)
"В детстве Сашкой звали?" "Нет, Шуркой" (с) из диалога с Кутузовым

Голубкину саму забыла как зовут :) Фамилию помню, а имя нет :) Вот и думаю - может и тут совпало :)

zara написал(а):
А по вопросу увеличения пайки Заре в 2 раза... Лис, наши клячи зажрались уже до невозможности! Им вечером мешок свежей травы высыпают - они там носом ворошат, выбирают чего-то по травинке и жуют эту травинку с философским видом. А в Зару вообще уже не лезет. Я тут ее с поля забрала и повела, типа, работать. А у нее клок травы из угла рта торчал. И что? Пока я ее мыла, пока чистила, пока сушила - трава все изо рта торчала. Ей уже жевать и глотать лень! Или просто "на первой пельмешке она сидит, а последняя торчит из горла":)
А моя оголодала :roll: Работаем тут под верхом, бежим рысью.....А она прямо на рыси пытается траву щипать :roll: :shock:

Вакансия условно занята. Если соискатель утвердит, то занята, если нет - свободна
Есть женщины в русских селеньях.
Вот только пошлостей не надо, как их там зовут на новый лад. Нет, давайте вспомним ту, Некрасовскую.
Высокая, статная, женственная. Спокойная уверенность в каждом движении. Зелено-карие глаза светятся добротой. Но это лишь первый взгляд. Придет время, и станут они жесткими, непримиримыми. А в моменты веселья там поселяются медово-солнечные чертики-точечки.
Кто говорил про «коня на скаку остановит»? Силой – можно, но зачем. Грубая сила орудие мужчин. Нашей героине это не к чему. Упрямый? Строгий? Своенравный? – Не беда. Для этого есть женская мудрость, мягкость, настойчивость, а если надо, то и строгость.
Вы не поверите, но… она его «остановила»!

Оль, нет. Не про тебя. Хозяин либо признается, либо нет.
Пока писать не могу. Работу надо иногда работать! :x

Сверху