zara написал(а):И, если честно, с ужасом думаю о том, что в любой момент мой сынуля может родить мне внука... И мне придется становиться бабушкой - со всеми вытекающими из этого обязанностями! и другими прелестями.. Оспидяааа.... хорошо, что я рано (сдуру) сына родила... А то была бы еще и без детей... А так - детеныш ужо вырос, а мне еще жить хорошо и хочется на всю катушку. Нет, рожать непременно надоть...
Ну, вот. И я пофилософствовала!
Нееет, мне для этого надо хоть чуууточку пообщаться, почувствовать человека.zara написал(а):Лис, реклама (для иногородних): "напишу словесный потрет по фотографии!"
Лиска написал(а):Оч. хочется написать про Тину (какой материал!!! ммм, песТня!!), но она же сбежит нафик!
Таня, экскузе муа и моё занудство, но 40 кг в неделю - это безрассудное превышение ПДК морковки в рационе. Я серьёзно. :wink:zara написал(а):Вчера стырила последний "ничейный" мешок морковки. Поскольку кобыла слопала за неделю 40 кг.
Илья, это действительно "безрассудное превышение ПДК морковки" (с), но не в рационе, а в том случае, когда всё это количество надо перетаскать на собственном горбу (без всякой машины, естественно) из магазина на конюшню :lol:Илья написал(а):Таня, экскузе муа и моё занудство, но 40 кг в неделю - это безрассудное превышение ПДК морковки в рационе. Я серьёзно. :wink:zara написал(а):Вчера стырила последний "ничейный" мешок морковки. Поскольку кобыла слопала за неделю 40 кг.
Илья написал(а):При содержании витамина А в сырой моркови 28000 МЕ на сто грамм...
zara написал(а):А эти, анонимные - страшные? Вешай давай! Можем объявить следующий конкурс - кто кого узнал в анонимном портрете? Вот тут все и разбегутся!. Лис, ты их повешай, пока я на работе... А то в выходные меня не быдет.... вы тут веселиться будете, а мне абыднааааа!!!!!