Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Здесь хозяин, здесь :)
Вакансия занята!

P.S. И даже передрана в мой дневник. С копирайтом :)

Забронирована
Хорошего человека должно быть МНОГО!
Неоднократно слышала о себе отзыв: «Тебя много!». Согласна. Я шумная и активная. НО!!! Когда рядом Она, то меня просто нет: не слышно и не видно. Возможно, это делается для спасения мира от взрыва энергии, собранной в одном месте в одно время ;-)
Она всегда везде успеет: как в форуме, так и по жизни. Горячая темка? Надо успеть и по шее надавать, и совет умный дать, и поддержать.
Быстрый говорок сочетается с удивительно плавными, какими-то кошачьими движениями.
Какая личность скрывается за этими умными голубыми глазами? Кто она? Хиппи? Пофигист-активист? Реалист? Циник? Необыкновенно спокойный и рассудительный собеседник? Интеллектуалка? Железная леди, привыкшая жить по схеме «я сама»? Острая на язык «стервочка»? Человек без комплексов?
Да. Да. Да. И это все она :D

А в одну вакансию два персонажа помещается? Я когда про женщину в русских селениях читала - у меня penelopa высветилась:), смутило только то, что она "высокая":). А так, особо - чертики в глазах:)....

Да у вас тут прям праздник сегодня какой-то! :lol: :lol: :lol:
Лиска устроила всем 8е марта :lol:

zara написал(а):
И, если честно, с ужасом думаю о том, что в любой момент мой сынуля может родить мне внука... И мне придется становиться бабушкой - со всеми вытекающими из этого обязанностями! и другими прелестями.:). Оспидяааа.... хорошо, что я рано (сдуру) сына родила... А то была бы еще и без детей... А так - детеныш ужо вырос, а мне еще жить хорошо и хочется на всю катушку:). Нет, рожать непременно надоть...

Ну, вот. И я пофилософствовала:)!

Ну слава богу мой сынуля сели и родит мне внука так лет еще только через десять. Но все таки мысль о том что ты еще очень молода, а дети уже взрослые ох как душу греет.
Немогу понять про вакансии это у вас игра такая? или что просто очень здорово написано...интересно читать и главное образы живо представляются, что с моим воображением не так уж часто встречается.

а чтобы Лиску подвигнуть на сие творчество надо было, чтобы кто-то первым себя решил узнать в безликом портрете...:):), скока сразу заказчиков появилось! Совсем страх потеряли:). А то сразу - ныкаться:)

Маш, ну, да, на Мелком ты ооооочень высокая!!!:) И с чертиками!!!:)

volnax, а это - игра такая, в которой очень здорово все пишется, читается и представляется:).

Лис, реклама (для иногородних): "напишу словесный потрет по фотографии!":)

zara написал(а):
Лис, реклама (для иногородних): "напишу словесный потрет по фотографии!":)
Нееет, мне для этого надо хоть чуууточку пообщаться, почувствовать человека.
Маш, напишу. Кстати, кое-что со Стасей у вас могло бы совпасть. Не боись, я вас клонировать не буду. Ты ж знаешь, что у меня к тебе особая лУбоФФФЬ! ;-)
Оч. хочется написать про Тину (какой материал!!! ммм, песТня!!), но она же сбежит нафик! :oops:
А еще у меня есть 2 картинки. Но они анонимными будут.

[quote="ЛискаОч. хочется написать про Тину (какой материал!!! ммм, песТня!!), но она же сбежит нафик! :oops:
А еще у меня есть 2 картинки. Но они анонимными будут.[/quote]

Лиска!!!!! Опять народ пугаешь!!!!!:)

Так, Наташку Tina привяжем, зафиксируем, штоб не сбегала:) - Лис, ты пиши, а то интересно же:). (а тут прибежали санитары и зафиксировали нас:) (с))

А эти, анонимные - страшные? Вешай давай! Можем объявить следующий конкурс - кто кого узнал в анонимном портрете? Вот тут все и разбегутся!:). Лис, ты их повешай, пока я на работе... А то в выходные меня не быдет.... вы тут веселиться будете, а мне абыднааааа!!!!!

Лиска написал(а):
Оч. хочется написать про Тину (какой материал!!! ммм, песТня!!), но она же сбежит нафик! :oops:

Ну ты можешь попробовать :lol: Если что, я прямо не вылезая из кустов, буду кусаться :lol: :lol: :lol:

Нас не догонят? Нееет! Нас не остановят!!!
Большие глаза, полные чувственные губы всегда готовы сложиться в усмешку. Копна светлых волос. Правда, привлекательный портрет? А теперь добавим, что она болтушка и хохотушка. Мечта, а не девушка!
Ну а теперь…
Кто любит быть в курсе всех дел?
Кто помнит все, что было, и знает где найти компру?
К кому бы вы не хотели попасть в «заклятые нелюбимчики»? Она не будет молчать. Выскажет в глаза все и сразу, здесь и сейчас, да так, что и возразить будет не чем.
А еще… Ее невозможно остановить. Как невозможно остановить смену дня и ночи, перелет птиц, наводнение и цунами. Ей надо. Она идет вперед, к заветной цели. Ей надо. Она будет просить, уговаривать, убалтывать. Ей надо. Итогом… она получит от жизни то, что не смогли получить другие. Возмущаться ее поступками нереально. Смотришь на нее в немом восхищении и офигении, а потом выдыхаешь и говоришь «Ну, блин, БРАВО!»
Вам Она не нравится? Зря! А мне нравится и очень!

---
Хозяин есть. Угадайте, кто? ;-)

zara написал(а):
Вчера стырила последний "ничейный" мешок морковки. Поскольку кобыла слопала за неделю 40 кг.
Таня, экскузе муа и моё занудство, но 40 кг в неделю - это безрассудное превышение ПДК морковки в рационе. Я серьёзно. :wink:

Илья написал(а):
zara написал(а):
Вчера стырила последний "ничейный" мешок морковки. Поскольку кобыла слопала за неделю 40 кг.
Таня, экскузе муа и моё занудство, но 40 кг в неделю - это безрассудное превышение ПДК морковки в рационе. Я серьёзно. :wink:
Илья, это действительно "безрассудное превышение ПДК морковки" (с), но не в рационе, а в том случае, когда всё это количество надо перетаскать на собственном горбу (без всякой машины, естественно) из магазина на конюшню :lol:
А для лошадки - это нормально. 6 кг морковки в день - вполне ничего себе :wink: 6*7= 42 Итого Зарочка недополучила 2 кг :wink: :lol:

*И наважно. что витаминов усваивается вроде всего из 3 кг, остальные будут просто приятным десертом :D *

Не ну я понимаю, что всё у нас привыкли делать на глазок, но всё-же...

При содержании витамина А в сырой моркови 28000 МЕ на сто грамм получается, что Зарочка употребляет 1600000 МЕ в день. При том, что рекомендованная доза 15000. Даже если усваивается половина съеденного (800000), это в пятьдесят раз выше рекомендованной дозы для лошадки в пятьсот килограмм.

Предельная безопасная доза - 150000-200000 МЕ в день на лошадь. Считается, что при её превышении в пять раз - то, что мы и имеем - уже развивается токсикоз. Витамин хорошо аккумулируется в печени, поэтому развиваться токсические признаки могут постепенно. Проконтролировать можно по ретинолу в плазме крови.

Каковы токсические признаки? Колики, выпадение шерсти, депрессия, потеря аппетита, анемия, хрупкость кости, гиперостоз. И это всё приносится на собственном горбу своей лошадке. :wink:

Без фанатизма надо, товарищи, без фанатизма!

Извините, что влажу :), я постоянный читатель дневника, сегодня вот решилась написать: допустимая суточная доза моркови для лошади до 10 кг в день при каждодневном кормлении. Вызвать авитаминоз ей достаточно сложно, потому что витамин А относится к группе жирорастворимых витаминов и усваивается исключительно в присутствии достаточного количества жиров.

Илья написал(а):
При содержании витамина А в сырой моркови 28000 МЕ на сто грамм...

...которые содержаться там в лучшем случае в момент выдергивания морковки из грядки, а затем уменьшаются экспоненциально. Но все что не усвоит организм уйдет в удобрение скудных питерских почв. Спину жалко... :)

zara написал(а):
А эти, анонимные - страшные? Вешай давай! Можем объявить следующий конкурс - кто кого узнал в анонимном портрете? Вот тут все и разбегутся!:). Лис, ты их повешай, пока я на работе... А то в выходные меня не быдет.... вы тут веселиться будете, а мне абыднааааа!!!!!

Ха-ха! У вас тут прям ассоциации в духе "Китайской рулетки" Фасбиндера :)

Сверху