Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Лиска написал(а):
Тургеневская барышня.
Романтичная милая девушка. Спокойные, мечтательные голубые глаза. Волосы цвета пшеницы. Тихий глубокий голос. Скромность и застенчивость. Плавные движения.
Так и видится: боковая посадка, голубая «амазонка», шляпка с вуалью, нежные пальчики скрываются под белоснежными перчатками.
Ну и кто бы мог подумать, что это «мимолетное виденье» предпочитает… ВЕСТЕРН!?

---
Машенция, ну что, согласна? Подойдет? :)

Лис :) я то согласна, приятно, что ты увидела меня так :) Боюсь АднАко, что люди знающие меня немножко дольше с этим не согласятся :?(

Sara написал(а):
Девушки, актуальный вопрос!!!чем вы связываете мешки с травой??? Они ж тяжелые, собаки :) Пробовала сенной веревкой связать - даж косичку из нее сплела толстую - фсе равно у Ходули на спине такой след от веревки остался :( Хотя от поля до конюшни - метров 200...
Я мешки не связываю, я их сшиваю по горловине. Типа перемётной сумы и на спину. Если получится выложу фоту.
А верёвочки выбросьте.

Тень, сшивать - это классно... но, как только я представлю себе, что в поле надо тащить: лошадь, серп, вальтрап с троком, мешки, да еще иголку и нитки... и все это после работы... Веревочки становятся приятнее:)

Илья, насчет морковки. Моя крыса привыкла. Она уже 4 года жрет морковь каждый день. В последние полгода - по 1,5- 2 кг в кормежку. Потому что на диете. Одно время вообще стояла только на моркови и сене... А насчет усвоения - насколько я понимаю, все эти фишки вылезают, если дать более 3-4 кг моркови ОДНОВРЕМЕННО, а когда в течение дня - все успевает переработаться:). А насчет содержания полезных веществ в овощах и фруктах - народ прав... Оно там есть на момент "отрыва", и с каждым часом катастрофически уменьшается. Я вообще подозреваю, что то, что мы едим и даем зверушкам, - имитация поедания витаминов:)

Девушки вы сегодня на конюшне будете вечерочком??? Мы вроде к вам в гости собираемся заехать...

А когда у вас вечерочек?
У нас сегодня в 19 часов - общее собрание коневладельцев. Как показывает практика, этот процесс затягивается до глубокой ночи. Потому что ВСЕ вопросы конюшни рассматриваются коллегиально, досконально, с полным разбором полетов и проблем, разжевыванием для всех "не понимающих" до абсолютного согласия сторон и принятия приемлемого для всех решения. Все это сопровождается чаепитием... Так шта, можете напороться на ситуацию "я пришел, тебе нема":).

Ну вот, так всегда...

нам просто по любому надо завезти трензель Броваде, а вы во сколько на конюшне появитесь???

Golden написал(а):
Ну вот, так всегда...

нам просто по любому надо завезти трензель Броваде, а вы во сколько на конюшне появитесь???

А х/з. Для тех, кто в танке - у нас в Питере саммет. Полгорода перекрыто постоянно, вторую половину перекрывают периодически. Мы вот с Сандрой вчера не могли из Новополья выехать - там просто перекрыли выезд на Волхонку - стояли полчаса и ждали, когда откроют. А конюшенка у нас в направлении Стрельны... Что от Ветеранов, что с Васьки - ехать по любому на Стрельну... Еще бы понять, короткий ли седни рабочий день. В общем, я - в полном неведении про время... А как Лиска - не знаю:).

Ну, вот, работаю до 17 часов... Чтобы на юга попасть - мне или через Ваську (а там перекрыто все у гаванской выставки, потому весь остальной остров толкается, чтобы попасть к мостам), или через центр... а там перекрывают Невский... Или через окружную - а это сначала надо выбраться на север, а потом всяко пересекать Московский... Короче - полная ж**а:(. Боюсь, что раньше 19 не приеду при таком раскладе. Что-то в последнее время я не люблю президентов:).

как-то я тоже в последнее время не люблю призедентов... как-то ездить по городу не риально, да и до нашей конюшни праблы доехать... нам же через аэропорт...

Bettel написал(а):
Извините, что влажу :), я постоянный читатель дневника, сегодня вот решилась написать: допустимая суточная доза моркови для лошади до 10 кг в день при каждодневном кормлении. Вызвать авитаминоз ей достаточно сложно, потому что витамин А относится к группе жирорастворимых витаминов и усваивается исключительно в присутствии достаточного количества жиров.

Вот она суть :!: Витамин А действительно очень плохо (практически НЕ) усваивается БЕЗ масла. Илья, это тебе любой врач скажет :wink: Да и с маслом желательно ещё наличие витамина Е, чтобы лучше усваивалось :D А иначе это действительно всего лишь переработка овоща в удобрения, не более того :wink:

Mashich написал(а):
Лиска написал(а):
Тургеневская барышня.
Ну и кто бы мог подумать, что это «мимолетное виденье» предпочитает… ВЕСТЕРН!?

---
Машенция, ну что, согласна? Подойдет? :)

Лис :) я то согласна, приятно, что ты увидела меня так :) Боюсь АднАко, что люди знающие меня немножко дольше с этим не согласятся :?(
Маш, ну вестерн это же не просто другая форма одежды и амуниция. Это все же отражение характера, взгляда на жизнь. Так что фраза о том, что ты предпочитаешь вестерн аккуратненько перечеркнула то, что было написано про тургеневскую барышню ;-) С этим народ согласится? ;-)

Tina написал(а):
zara написал(а):
Короче - полная ж**а:(.
Что-то в последнее время я не люблю президентов:).

Что-то я тоже :evil: И с чего бы это :roll:
Вы просто не умеете их готовить! :lol: Вот мне они - глубоко пофиг. Видимо, сказывается 28-летняя Московская закалка и выработанный в связи с этим иммунитет :P

я думаю да...

а про президентов: Наташка Olmek писала, как у них в Самаре когда был саммит, было кажется еще веселее... там еще и "потемкинские деревни" организовали с беленькими фасадами

Лиска, а из тебя нельзя сыворотку сделать, содержащую московские иммунитеты? И нам привить...

Ага, мы вчера кататься на машине поехали и застряли на Ваське с 23 - 15 до 01 25 - хорошо отдохнули :twisted:

Пысы, Лиска, а по моему мы со Стаси совсем не похожи :oops:
Или ты хочешь меня обьединить с Бравадой :shock:

Ого! Чего это их так носит-то по всему городу! Мы тоже около 23 застряли - но на Волхонке:). Очевидно, понаехало столько президентов, что они по всему Питеру расползаются... как тараканы. Нет, чтобы передвигаться кучно, одновременно. Собрали бы их всех в кучу, и перевозили с места на место. Аааа, у Питера тоже нету иммунитета! В Москве гайцы привыкли пропускать кортежи "зеленой улицей", практически не перекрывая движения. А у нас все просто - закрыть ФСЕ за полчаса "до" и открыть через полчаса "после". А за это время другие президенты меняют направление и прутся взад. Вот оно все и закрывается почти навсегда:).

Маш, а вы на "Скорпионов" вчера не ходили?

Mielga написал(а):
zara написал(а):
Лиска, а из тебя нельзя сыворотку сделать, содержащую московские иммунитеты? И нам привить...

Не надо из Лиски сыворотку делать!))

Да, ладно, Полин! мы ж чуть-чуть только... Лиска же сама написала, что ее - много:). Ну, ладно, не будем сыворотку делать. Пусть тогда Лиска нам иммунитет телепатирует. Или транклюкирует (с).:):)

Сверху