Не ту страну назвали Гондурасом.
Зато я точно знаю, от какого слова образовалась кличка моей лошади. Какой бы "Фирмой" она в прошлой жизни не была, в определенном возрасте она точно стала заразой. Говнабля такая.
Че с ногой делать - не знаю. Опять жалуется на левый перед. По костям - никакого криминала. Думаю, надо посмотреть по УЗИ - сухожилия и связки пошукать... Вчера под бабкой сзади образовалась припухлость после работы, и грелось. Немного... В принципе - в пределах нормы. Там же Крицына пульсацию мне показывала, когда делали рентген. Что там у нас? Пальцевый сгибатель? Пошла изучать...
Вот, скажите мне, почему у лошади 4 ноги, из них - три здоровых в ведро с холодной водой ставятся нормально, а одна больная - не ставится в ведро совсем?! Гадюка редкостная. На правой ноге тож образовалась небольшая припухлость в том же месте - за 5 минут в ведре сошло. А левую - просто не ставит в ведро, и все! Причем, ногу из рук не выдирает, не отбивается, все нормально. В ведро вот - никак. Только зацеп коснется воды - тут же поднимает, и фиг опустишь. Причем в пустое ведро - ставит нормально, и стоит, сколько попросишь. А в воду - нет. Никогда не думала, что два перевернутых десятилитровых ведра в коридоре конюшни это - настоящий потоп... В общем, я ее и уговаривала, и нежно обещала сдать на мясо, и обещала то же самое в грубой и циничной форме, и орала в наглую морду, и после второго переворота ведра - она таки ведром получила (чему страшно удивилась). Но, пришлось для "закончить на положительном варианте" - подержать в воде правую, а левую - в пустом ведре. Штоб было. А охлаждать пришлось смоченной тряпкой... На самом деле, как и шланг - не эффективно. Сегодня привезу пакеты для льда... Очень жду - должны из Финляндии привезти специальный гель для охлаждения ножек. У нас чего-то на охлаждайки дерматиты начались.
Говнабла, блин. Потом еще мне крыс навешала...