Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Мужики все нервные :lol: С братом и отцом я даже не пыталась учиться ездить, сразу сожрали бы :) А вот Павлик сцепил зубы и дал руль своей любимицы :) Ненадолго правда, ну раз пять от силы :) Но ни разу даже не гаркнул за все время учебы, видимо, верил в меня :lol:

молодчина!

Не сомневалась в возрождении дневника. Рада. Очень.
Лиска, ты молодчина! Машина тебе была нужна еще вчера, накапливай водительский опыт, в твоих способностях/адекватности за рулем уверена. Кол-во практики отшлифует все до автоматизма.
Из того, что рекомендовали мне: держать скорость потока, без острой необходимости поначалу не перестраиваться (перед поворотом перестраиваться заранее), не мешать др.машинам, соблюдать дистанцию, обозначать заранее будущее торможение для сзади/едущих простым дотрагиванием до педали тормоза (или для несоблюдающих дистанцию).
Целую тебя, дочку,Униту; терпения - твоему мужу.
Наташка.

Полин, Серега совершил диверсию и грохнул программу на компе. Вечером обещается поставить, тогда смогу перетащить фотки на комп. Почему не сделала вчера, лучше не вспоминать. Хорошо, что меня после вчерашнего в живых оставили :roll: :oops: :oops: :oops:

Маша, привет! Рада тебя опять видеть!!!

Я вот зато после вчерашнего дня - нежить) Я давно ТАК не бегала (была на месте не позже 18-40, концерт был на Антоненко) - и всё для того, чтобы увидеть толпу снаружи клуба. Потом оказалось, что начало - вообще в 8 :?

DSC_4609.jpg

DSC_4620.jpg

DSC_4635.jpg

DSC_4638.jpg

DSC_4643.jpg

DSC_4654.jpg

DSC_4676.jpg

DSC_4683.jpg

DSC_4689.jpg

DSC_4690.jpg

DSC_4695.jpg

DSC_4708.jpg

DSC_4712.jpg

DSC_4719.jpg

DSC_4747.jpg

DSC_4750.jpg

DSC_4752.jpg

DSC_4756.jpg

DSC_4759.jpg

DSC_4760.jpg

DSC_4765.jpg

DSC_4772.jpg

Полина!!! Спасибо тебе - фотки ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫЕ!!!

Увы и ах... вот так мы расчищаемся :cry:
DSC_4686.jpg

А это длинношеее животное Ню обыскивает Пашу на предмет вкусностей
DSC_4776.jpg

Обалденные фотки.....Хочу уметь так же фотографировать - ну или чтоб хотя бы иногда получалось так здорово! :oops:

любуюсь фотками!

Смотрю на фотки и любуюсь вами. Вот такие без позерства настоящие фотки мне нравятся. Как в жизни. Обаятельные и натуральные. От фотки, где ты обнимаешь морду Нюши, вообще в полном восторге. Слияние душ.
Н.

Лиск, Маш, Наташ, спасибо!
Кстати, есть ещё - на новую страницу готова закинуть :)

ЗЫ. Ой, пока писала, уже новая)

Старый Завод
Холодный солнечный октябрьский день. Листья на деревьях еще не опали. Легкий, прозрачный воздух.
Где-то за забором жизнь: ездят машины, идет стройка. А на территории "ЗАВОДА" тишина. Не ездят кары. Не спешат из цеха в цех рабочие. Не встречаются по дороге на совещание начальники. А ведь еще недавно "совещания" начинались еще на улице, часто еще до начала совещания.
Вихрь перемен пронесся над Заводом. Часть производства перевели на другую площадку. Многие подразделения сократили: какие-то полностью, какие-то на половину.
Я прикасаюсь рукой к стене здания. Сколько видели эти стены из бордового кирпича... Д и Ко - промышленники царской России, хозяева Завода утром спешили в свои кабинет. В срок должны выполняться заказы для флота России.
На смену им пришли революционеры с фанатичным блеском в глазах и красными бантами на обшлагах.
Время изменилось...
Безучастно смотрели стены на почти бесплотные серые тени жителей блокадного Ленинграда, которые из последних сил изо дня в деньш шли в стылые помещения цехов на работу. Падали, вставали и снова шли. Шли к Победе.
Годы восстановления, хрущевской оттепели, брежневского застоя, горбачевской перестройки, а потом и промышленного спада промчались на глазах этих стен, оставив на их теле след времени.

Завод тихо уходил... Его дыхание, пульс постепенно затихали, замедлялись. Исчезало уникальнейшее производство в России.
"Разряд! Еще разряд... Ну, дыши же!!!" - очень похоже на реанимацию.
Стены и территория остались у собственника, а люди, достижения, ноу-хау на законных основаниях перешли к тому, кто, прожив многие годы его жизнью, не смог повернуться и равнодушно уйти, у того самого, кто проводил ту, октябрьскую реанимацию.
Почти год с того октябрьского утра теплилась жизнь в стенах старого Завода.
Но наступил солнечный июльский день, и под молотом, ахнув, погибло-разрушилось первое здание.
Началься обратный отсчет. Вместо "зеро" прозвучит "декабрь".
А сейчас безжалостный голос произнес "Август!". И вот молот занесен над стенами из бордового кирпича, над стенами здания, которое находится под охраной государства (т.е. находилось, чего в наше время нельзя решить за деньги...)...
Чувствуют ли стены боль, страшно ли им погибать? Не знаю.
Опять тишина...
i-631.jpg

i-625.jpg

Полин, кидай, конечно!!!!
Я все равно фотки Павловска еще не обработала... Я ж старалась на глаза не показываться... А как не показаться, но оказаться у компа, я еще не придумала :roll:

Господи, ну какая же у меня красивая лошадь! :lol: *но почему-то только в изображении "от Полина"* :roll:

Какой же я тормоз! Дневник уже 5 дней, как ожил, а я только сейчас заметила!

Лиска, с возвращением! :yes!:
Поздравляю с правами, все-таки 4 колеса здорово облегчают конюшенную жизнь :D .

:pray: Очень извиняюсь за оффтоп!
Mielga, на Антоненко - это был концерт "Телевизора"? А я попала в толпу у входа около семи. Наверное, вместе стояли в очереди на лестнице... :D

Сверху