Lisavetta дома, приезжайте в гости. Познакомимся в реале
Жизнь автомобильная
Летом еще куда ни шло, а на скользкой дороге задний привод , да еще такое ведро.
Юль, на счет заднего или переднего привода существуют два мнения: кто-то фанатеет от ПП, кто-то от ЗП. И у тех, и у других есть свои "мотивы" и объяснения.
Что же касается "ведра"... Что подразумевать под этим словом? Машину, которая на ходу рассыпается из-за ржавчины?, которой в обед 100 лет и столько же ее не смотрели в мастерской?, или просто по году выпуска?
К моей определение "ведро" подходит только последнее: год выпуска. Все остальное - не к нам. ;-) А уж ежели глянуть на некоторые ВАЗовские 8, 9 пяти и старше лет, то можно и заплакать...
Но, история про твои ремонты... менять ее надо. Да, я гольфа меняла 2 года. Не бери с меня пример!
Когда-нибудь я же заменю ВСЕ, что можно. Вот тогда и буду получать удовольствие. ;-) Осталось совсем немного 8)
Машина, она ж живая... В субботу к нам приезжали друзья. Зашел разговор о машинах. Муж подруги говорит: "Вот моя моя предыдущая машина терпеть не могла дочку. Стоило ей сесть, как можно было уже никуда не ехать, ибо была 100% вероятность поломки". Ну и как это объяснить? А как объяснить то, что "рыжая" открыла мне закрытую на ключ дверь (давно это было, еще в 2002 году)?
А еще она - моя... Иначе, как объяснить, что пересела я на нее с Мерина Е-класса без малейших проблем, сразу же определилась с габаритами, ни разу не столкнулась со всеми мне обещанными сложностями руля без ГУРа?
Жизнь лошажья.
Очередной визит вета и очередное недоуменное: "В ее возрасте, с ее набором "ножных болячек" у нее совершенно нормальные движения! Что вы хотите!!"
А и правда, что я хочу? Как всегда невозможного
Закрыть глаза на плечи как-то неполучается. Эх, где то время, когда для того, чтобы увидеть, что что-то у Униты "не так" мне нужны были Маша и Таня Гуляева, которые бы тыкали меня носом в это самое "не так".
Нюришна плюшевейшее животное. Очень забавно обросла: шкурка под попоной и шкурка на шее - 2 большие разницы. Шея вся такая встрепанно-плюшевая, а бока и спинка - бархатные.
Странно, но Бу почему-то отказывается обрастать, что под попоной, что на шее. Вспоминаю ее прошлой зимой - медведь обыкновенный, жутко лохматый, а сейчас почему-то гуляет в летне-осенней шерстке :shock: Вроде и витамины хомячит те же, что и Ню... странно как-то :?
Просто жизнь.
Вчера приехала к деду в больницу. Дед довольный. "Зенит" выиграл. Говорю, что мне - пофиг на футбол, а не зенит - 2 раза пофиг.
Дед заявляет: "Ну, так нельзя! Надо же в жизни за что-то переживать, за что-то "болеть"..."
Эх, дед, мне и без зенита хватает объектов переживания, радости и "болезни"...
Вечером раз 100 наткнулась на "празднование" по поводу. То ли я такая бесчувственная, то ли люди крышей съехамши... Ну не могу я визжать от того, что кто-то выиграл, или же биться головой об стену из-за проигыша... Как-то так получается, что мои близкие люди (родственники, друзья) и животные потребляют все мои эмоции.