_Miracle_ написал(а):
Лисик)) Не в ЭТУ субботу, а в СЛЕДУЮЩУЮ я буду гладить кого скажете!!)))
Оль, ну вечно я все путаю
Значит, жду в след. субботу!
Iurumi написал(а):
Попроси ее погладить ночную бабочку :secret: . А то что-то не верю я в ее подвиги :lol: .
Ну где ж сейчас мохнатую бабочку взять?
Сейчас только мохнатые лошади в наличие. Да и ежели бы были, то поймать ее для _Miracle_ - выше моих сил :roll:
О днях минувших.
Пятница. Жуткий день. Т.е. вечер. Его я провела в автомастерской, каждые 10 минут переругиваясь с мужем по мобильнику. Допереругивались так, что чуть не развелись. Причина ругани была элементарной: надо или не надо покупать новую машину. Серега вопил, что надо, а я рыдала-вопила в трубку (глядя на подвешенную машинку), что люблю Рыжую, что она живая, и что я не могу ее предать [ну, дура баба... что с меня взять
:roll: ]
Развеселил и снял напряжение вышедший из БЕЛОСНЕЖНОЙ "Волги"... НЕГР! :shock: Ну, как-то не вяжутся эти два элемента вместе. :lol:
Суббота. Началась обратно в автомастерской. Местный Старший мастер уже по телефону опознает меня как "Хозяйка "копейки" цены немалой". Мы с ним товарищи по идиотизму: он тоже не может расстаться со старенькой "четверкой". Итог? Машина-таки ЕДЕТ и даже тормозит. ;-)
Со Светой, арендатором Бу, едем поздно. Часов в шесть. Пока "полялякали", переоделись, хлебнули чайку, свет и закончился. Совсем. Т.е. без электричества осталась не только наша конюшня, но и все Новополье и Горбунки. Темно... как у... ну, сами дофантазировайте ;-) Спас Миша, хозяин конюшни. Загнал свой микроавтубус в ворота крытого манежа. Кобылы бегали в свете фар и честно боялись затаившейся в темном углу "горки сена". Хорошо, что аварию на станции ликвидировали быстро. Но экзотики было море. Ходят по проходу "призраки коммунизма" с фонариками и перекликаются "ты кто? - а ты?" :lol:
В понедельник к нам приехали Лера, Настя и Оля. Наконец-то Гатчина до нас доехала! :flag: Кобылы не обманули мои ожидания, каждая выступила в своем амплуа. Ню - плюшевость, а Бу - крысовость. Девченки напились чаю, нагулялись по лесу и уехали... Эх, хорошо, но мало ;-)
Про попонку. Глупость, сделанная мною два года назад, преследует меня и по сей день. Небесно-голубой цвет стал "нашим все". Даже по жребию мне досталась небесно-голубая попонка, а Бу - васильковая.
Одно радует. Ню этот цвет ну ООООЧЕНЬ идет ;-)
Вторник. День тяжделый. Да и на аварии насмотрелась. Эх, берегите себя!
ray: