Re: Униска,Заня и Бундра:ФОТО:Унита-487.Полет Шмеля!Конкур488
Субботнее утро было ненормальным. Я бы даже сказала патологическим. Мы втроем: Сашка, Светик и я приперлись в конюшню к 9 утра. Такого еще не было в нашей истории коневладения. Уже гулявшие кобылы проводили Полю изумленным взглядом.
Первым пунктом было отработать кобыл.
Ню и Бу попали нам со Светиком под седловку. Сашка попала под Зару. Оставлять ее гулять одну нельзя, уводить в денник жалко. Вот и потащила Сашка Заришну в поля.
Поля… ага… кто ж знал, что там пасутся коровы?
Стоящих и жующих коров впередиидущая Ню не испугалась и продолжила шагать вперед. Но… за кустом, в высокой траве залегла корова-убийца с огроменными рогами. Вот тут-то Ню и приняла решение: «Все спасаемся. БЕГОМ!!!» Разворот на задах и галопом назад. А там – Сашка Зару тащит, аки бурлак баржу вверх по реке.
- Зару поперек дорожки ставь!
- Ага, - говорит Сашка. Отталкивает Зару с дорожки и встает у нас на пути. Камикадзе, блин!
Еле отвернула Ню, затормозила.
Дальше было скучно. Рысили себе, рысили. А потом был галоп. Голова задрана вверх, хвост «арабом», и полетели…
В Ропшу дурынду старую!!! На скачки!!!
Лошади отбеганы, попАсены, запихнуты по денникам на остыть-попить.
Ну, теперь время людей.
Хозяева Новополья заказали для всех желающих желтые и зеленые футболки с логотипом клуба.

Чтож, с профессиональной точки зрения - неплохой ход. Этакая корпоративность. Ярко-желтые и зеленые футболки и банданы мелькали среди гостей. Очень удобно отыскивать своих!!! :lol:
Уже съезжаются коневозы. Приехал и фургончик магазина HORZE.
И мы бодренько поскакали к фургончику. Тратить деньги.
Уните и Бусине достались новые дождевые попоны: Ню – светлосерая-темносерая, Бу – красно-синяя. Сашка и еще несколько частниц-арендатров обогатились бриджами, я – носками и солонкой в денник.
А тут уже и соревнования начались.
60-80 – конкур на стиль.
Наша Катя Новикова заняла 3е место на Сушке.
Награждение
В перерыве Саша на Неизвестном и Ксюша на Салюте исполняли па-де-де.
Приветствие
Поехали
Разъезжаемся?
Разъезжаемся!
Синронные лошади
Ой, какая многоногоножка!
Фуууух... устала. Больше нимагу!!! Зафффтра - продолжение банкета