Re: Униска,Заня и Бундра:ФОТО477-488.Сквозь дождь и непогоду
Вчера побоялась писать, боялась "сглазить".
Все дело в том, что во вторник вытащила Нюхость на плац. Мы там совсем не работаем по причине тяжелого грунта. Увы, но не для наших суставов сия роскошь. А тут, после проливного дождя грунт был почти приемлемым. Побегали и, насмотревшись на дуэт "Бундра прыгает", решили спопугайничать. Тем более, что Таня нам разрешила, когда услышала по кобыльи безпоследственные бодряки.
Нюришна честно и с удовольствием идет на крестики. От этого мне менее страшно не становится. Радует одно: лошадь все делает сама. Ей надо только цель указать, а считает она сама (должен же хоть кто-то в нашей паре быть умным).
Прыгнув на ней 2жды, Саша ВеникоЛютиковая назвала Ню гордым словом "конкуровая" лошадь. На что была сразу же переименована мною в "конкурявую клячу". Ну, это чтоб Короффка моя не возгордилась.
Дома, правда, я ее всю измазала разными мазюками. И затаилась в ожидании среды.
Вторничные "экзерсизы" прошли без последствий. И мы вчера бодренько отбегали свои законные 2х10 и галоп. Кобыль все чаще начинает "врать" при подъеме в галоп направо. Или же поднимается честно, а потом быренько меняет ножку и чешет контр-галопом. Я понимаю, что не в кайф ей бежать направо. Ну а выход?!
Интересно, как скоро Нюришна начнет подобно собаке забираться в Полю? Вчера у нас без проблем голова грузилась в багажник в поисках сушек.