Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Не, Тань, просто тетя Зара очень заботливая. Сначала ей показалось, что у Липтона носик замерз и его (носик) надо укрыть одеялом. А потом она решила, что тебя обязательно нужно накормить...хотя бы сеном :wink: . А дверью по спине...ну не копытом же тебя ускорять :roll: Видишь какая она душечка, а ты...кулаком, да по сопатке :shock:

Вчера утром по РТР-спорт (до работы) смотрела конкур. Сережка тоже приоткрыл глаз (он, счастливец, позже встает). Смотрел, смотрел и высказал: "Нечестный вид спорта! Надо как в "дог-шоу": если собака не смогла это сделать, это должен сделать хозяин!"
Вот только интересно мне, хозяин сам должен прыгать или с лошадью на спине? :lol: :shock: После этого вопроса муж долго изучающе смотрел на меня. В глазах явно просматривалась жалость... :lol:
А еще он интересуется, что лошадям можно давать, а что нельзя (из еды). Это, типа, его совсем лошадки не интересуют.
Спокойно "сглотнул" мой четырехдневный загул в конюшне...
Уже не вопит, что я больная после того, как узнает о том, что Унита чё-нить такое этакое вытворила. Когда прихожу домой спрашивает что и как?
Ой, а вот еще приятная новость, но это про Нюшу. Она не боится инвалидных колясок (даже тогда, когда на них лежат ЛЫЖИ)! Т.е. коляска ей абсолютно параллельна, равно как и человек в ней сидящий! А это значит, что они с Сережкой могут испугаться друг-друга, но не сильно :wink:

Зарисовочка.

Зимний парк.
Человек.
В инвалидной коляске.
С лыжами.
И лошадь этого не испугалась.

zara написал(а):
Зарисовочка.

Зимний парк.
Человек.
В инвалидной коляске.
С лыжами.
И лошадь этого не испугалась.
Угу, Таня, я понимаю, что это сплошной сюр. Но ЭТО было. И Унита ЭТОГО не испугалась. Интересно, может это ее лыжи успокоили, вдруг именно ОНИ - гарант безопасности? Где мне тогда для Сережки лыжи в мае доставать?? Серега меня не поймет!!! :lol: :lol:

- Молодой человек, зачем вам лыжы...в мае?
- А это я с лошадью иду знакомиться.
- ??? :shock: :shock:
- А я ее ими успокаивать буду :twisted:

Сандра! Ты сегодня в ударе!!! А я, как следствие ухахатываюсь под столом.
Сережка сказал, что по нам плачет психиатр. Я его убедила, что те, кто договариваются с ротвейлером и скрепляют договор лапопожатием лечатся аккурат в соседней палате. Муж подумал и согласился!!! :lol: :lol:

Лиска написал(а):
Сережка сказал, что по нам плачет психиатр. Я его убедила, что те, кто договариваются с ротвейлером и скрепляют договор лапопожатием лечатся аккурат в соседней палате. Муж подумал и согласился!!! :lol: :lol:
Там-то вы и познакомились :-) Так что нет ничего странного 8) :-) А вообще вы молодцы :-) И Сережка твой тоже. Что не побоялся запретить тебе арендовать Униту.

Lary написал(а):
Лиска написал(а):
Там-то вы и познакомились :-) Так что нет ничего странного 8) :-) А вообще вы молодцы :-) И Сережка твой тоже. Что не побоялся запретить тебе арендовать Униту.
Lary, а откуда ты узанла?! :wink: (это же конфиНденциЯльная информация! :unitaz: ) Именно там и познакомились. :eyes: Нас вместе выпустили, но условием было не заводить более 1 ротвейлера и арендовать можно только 1/2 лошади. Больше низя! Обратно грозятся забрать :lol: :lol:

Свои скрытые источники информации... *важно выпятив грудь* 8)
Ну, может быть за хорошее поведение, небуйность и выслугу лет вам потом разрешат иметь 1 ротвейлера и арендовать 1/2 лошади... каждому ;-)
А вообще мне кажется, что большинству конников ходить к психотерапевту бесполезно, врачи устанут диагнозы писать :-)

Lary написал(а):
Свои скрытые источники информации... *важно выпятив грудь* 8)
Ой, ВСПОМНИЛА!!! А не ты ли была в соседней палате?? У тебя еще футболочка была с лошадками игрушечными... А еще тебе за поведение давали поскакать на деревянной лошадке!! Ведь это же ты была!!! Сознавайся.:wink: Как же приятно встретить знакомых :flag:

Думаешь, мне направление из Москвы аж в Питер давали? :-) Хотя футболочка с лошадками у меня есть :-) Но на деревянной покатаЦЦа не давали, видимо, плохо себя вела :roll: 8)

Н-да...
А говорят с ума поодиночке сходят...ан нет, коллективное помешательство...вот и верь после этого людям... :hop:

Lary написал(а):
Думаешь, мне направление из Москвы аж в Питер давали? :-)
Я в Москве 28 лет прожила, а в Питере 3-ий год только... (см. "откуда" под аватарой) :wink:
Сандра написал(а):
Н-да...
А говорят с ума поодиночке сходят...ан нет, коллективное помешательство...вот и верь после этого людям... :hop:
Девушка Сандра, а я на вашем месте вообще бы тииихоооонечко сидел!!! Кто меню в Ручьи привез?? У кого 2 собаки и кошак?? Кто со мной каждый вечер гуляет?? Кто с нами Нюховый день морковки отмечал, да по парку на Даре рассекал?? Не знаешь? Не можешь угадать с 3-х раз?? Подсказываю: это ТЫ, дорогая!!! :lol: :kiss:

Тааак....
Дневничок-то пора переименовать... В "Палата №6". Или - Филиал Скворцовки. Или - Пряжка.
Не, Сандра, не врут люди. Весеннее обострение! :lol:

Лиска, не шуми, всю рыбу распугаешь :!:
В Ручьи тебя привез не я, туды тебя привез метро с маршруткой.
Две собаки у меня ма-а-аленькие, один старый, а другого было жалко.
Кошак потому, что мышь...бегает иногда.
С тобой гуляю, потому что без тебя твой ротвейлер почему то не приходит.
Нюховой ДР, потому что праздник, а я праздники люблю...любые.
На Даре, потому что две ноги...ими я уже гуляля, захотелось четырьмя.
Видишь, у меня на все твои гнусные инсинуации есть исчерпывающие, обоснованные ответы...
И вообще...КТО ПОЗВОЛИЛ БОЛЬНЫМ В ПАЛАТУ КОМП ПРИПЕРЕТЬ :comp:
А НУ МАРШ ПО КОЙКАМ...тьфу ты, по конюшням 8)

Лиска написал(а):
Я в Москве 28 лет прожила, а в Питере 3-ий год только... (см. "откуда" под аватарой) :wink:
Ооо, тогда действительно может быть и в соседних палатах были :-)

Лиска написал(а):
У кого 2 собаки и кошак??
Ой, а за это теперь тоже забирают??? Боюсь, мне тогда прямая дорогая обратно в больничку :-( У меня три пса... :roll: 8)

Девчонки, я угорела :lol:. Спасибо!

Лиска, значит уже прыгаем? Поздравляю!

Lary написал(а):
Лиска написал(а):
У кого 2 собаки и кошак??
Ой, а за это теперь тоже забирают??? Боюсь, мне тогда прямая дорогая обратно в больничку :-( У меня три пса... :roll: 8)
Их в первую очередь! Меня за 3х собак замели: ам. коккер и русский гончак (взрослые) + щен немецкой овчарки. Но все это хозяйство у меня не долго пробыло, поэтому и лечилась я не долго :wink:
Сейчас скромно живу: 1 ротвейлер Майер, 1 кошак Мики, 1/2 лошади Униты :lala:
lisa написал(а):
Лиска, значит уже прыгаем? Поздравляю!
Угу, вот только весь вопрос кто и куда :lol: Прыгнула Нюська, через фиг-пойми-что, а я... где-то сверху болталась (хорошо, что хвост (мой) при приземлении (приседлении) не пострадал) :lol: :lol:

Лиска написал(а):
Их в первую очередь! Меня за 3х собак замели...
Упс... :shock: Значит и мне скоро грозит "весенний призыв", аднака... :cry: *ушла собирать вещички, шмыгая носом*

Lary, не ты одна... Тут у многих "превышение норм животых" на здоровую душу (голову) населения.
У zar"ы - 2 лошади+собака
У Сандры - 2 собаки+кошак
...
...
Так что все стройными рядами и пойдем :lol:

Сверху