Сережка вчера прочитал наши с Таней "летописи" и потребовал "дополнения" :lol:
1. Таня предложила запхнуть его на Зару
2. А добрая Маша предложила запряч лошарика в коляску :shock:
От всех этих замечтательных предложений он мужественно отбился
Получила фотки с соревновулек.
Хочу вот пару слов написать в качестве вступления.
Начну с того, что это вторые "лошадЁвые" соревнования в моей жизни. И первые, с которых я умудрилась не сняться. Первые были в Ручьях. Закончились они прямо на разминке (но это другая история :wink: ). Здесь бы такое "не прокатило" :twisted: Стоит отметить, что оба раза соревновульки сопровождал омерзительный дождь, который то усиливался, то затихал... :x
Видео и фотокорреспондентом у нас была Сандра.
Перед стартом
Все были люди как люди, лошади как лошади, одни мы с Нюсиком, как две лохушки.
Наша Таня на Заре были просто вЕрхом невозмутимости и чувства собственного достоинства. Спокойненько, почти чисто (с 5 штрафными: "обошли одну из покрышек" на 3, и повал на 4) финишировали. Есть у меня ее видеозапись. Молодцы девчонки!
Кто был после Тани - не помню, ибо в этот момент ко мне подлетела Сандра с вопросом: "Что с камерой?". Что с этой гадской видеотехникой я так и не разобрала. Ибо, батарея в норме, кассета - хоть узаписывайся (для очистки совести запхнула другую кассету), а фига! - не пишет!!!
Пока выясняли "что-где-куда?" Объявили наш выход. И вот оно началось.
Меееедленнннноооо и пееееччччаааально мы выехали поприветствовать судей.
Получив разрешение, ровно с той же скоростью мы удалились на старт.
Бежать маленькая черная лошадка (МЧЛ) не хотела: "дождик, мерзко, лапки маленькие по скользкой дорожке переставлять трудно, куда эта идиотка, та что сверху отправляет бежать? Эх, не мать она - ехидна первостатейная!"
Итак, полушагом-полурысью мы миновали линию старта. С той же скоростью приближаемся к первым двум препятствиям. Почти на шагу проходим их. Мне слышен Машин уже засыпающий голос:
"Пеееервое ееееть"
"Втоооороооооееее еееесть"
Понимаю, что еще медленнее и мы пойдем вдругую сторону. Высылаю, прикладываю хлыстик к черной попе, напоминая, что он у меня есть!
Ой, - встрепенулась МЧЛ, - надо бежать, а то щаааа каааак изобьют попочку!
И побежала-таки, мымра! Все было бы супер, если бы глупая тетя Лиса все же перед стартом хотя бы на 1-2 дырочки укоротила стремена, а не занималась бы ремонтом видеотехники! Стремена слетают с ноги (видимо, еще и путлища удленнились-растянулись от влажности), я их начинаю судорожно ловить. Впереди № 3 - "змейка".
С одним стременем, пропустив 2 покрышки мы оказались уже перед № 4. Мелькает мысль: "Ну эти стремена нафиг! Без них поеду!" Вдруг, каким-то чудом ловлю правое, нога проваливается до самого каблука, БЛИН!!!! На четвертое еле запихнула (ну не понравилось оно Унюсику). Между 4 и 5 пытаюсь вызволить правую ногу из плена. Фууух, поймала носком.
№ 5 кавалетти. МЧЛ тормозит, заявляя, что столько много палочков он ни в жисть не пробежит, будет ронять все, а желательно их вообще обойти - вон, справа, просто офигенная дорожка есть!
Неееет, - шипит злобная Лиска - ты уже девочка большая, и есть такое слово, резкое, как выстрел: "НАДО"! Угроза хлыстиком и... милая Нюша на шагу простучав все 5 палочек благополучно преодолевает № 5.
Дальше по плану крестовина. Эх, ее же не собьешь... а ногами мы цепляемся только в путь. Мне страшно. Страшно, что она может что-нибудь сделать с ногами (плохое), может упасть, следом грохнусь (рыбкой) я... Знаю только одно мы должны ПРЫГНУТЬ!!! Впервые я не коснулась ее хлыстом, а все же "шлепнула"
+шенкель. Может, я умудрилась дослать в нужный момент, может вспышка фотика (очень хорошо ее помню), может... а... много можно напридумывать, но!
МЧЛ встрепенулась:
-Ааааа, так мы прыгаем, что ли7? У нас конкур?? А что ж ты раньше там наверху телепалась и мне ничего не сказала! Эй, держись!!! Ща будем прыгать и наверстывать упущенное время!!!!
Темп галопа... Прыжок...
Выходим на галопе на №№ 7, 8. Я, кажется, в полевой посадке (достаточно приличной) и еще и рулю лошадью.
7 - чисто!
8 - чисто!
И галопом же проходим финиш.
Я уверена, что сейчас я совершенно без проблем остановлю Униту.
Таня же, на всякий случай выставляет "заградотряд" из себя и Зары. :wall:
:rupor: Слышу голос: "... прошли маршрут за 104 секунды с 2 штрафными очками..."
Вот так закончилось мое первое соревнование.
"Отстрелялись"
Как мы слетали с Таней с наших старушек, я до сих пор без смеха вспомнить не могу. :lol: :lol:
Уже отмечая в конюховке наши победы и ДР конюшни мы выяснили, что у меня 4 место, а у Тани 6. Зато, у меня предпоследнее время из 8, а у нее где-то в серединке.
А потом Сандра и Зара ели морковку на брудершафт