Хи-хи! Наконец-то Таня начала "нахально пользоваться" правом менять название дневника (предоставленное, кстати, ей уже с ДЕКАБРЯ месяца!!!)
"Жмурик" и "некрофилка"
Да... уж что-то она черезчур активна для "конского жмурика". А на счет голода, то да... пухнет ребенок от оного... Смотришь на попу и думаешь... еще чуточку и до тяжа допухнет... А еще вчера я поняла, что у меню нестандартная ориентация - некрофилка я! Ибо именно вчера мы с Большой черной лошадьей прижимались друг к другу щечками (и... тссссс... пока Таня не видит: она мне руку лизнула один раз :roll: , а мне понравилось :shock: )
Про подарки
Вчера на конюшне я получала подарки. Эххх, приятное это все же занятие :lol: :lol:
Таня подарила нам чомбур (красивючего сине-голубо-коричневого цвету) удобный - ОБАЛДЕННО!
Маша - книжку про лошадев. Интересная очень. Вчера так зачиталась, что даже в кровать с ней плюхнулась (это в 2.30 ночи-то!) и в обнимку с ней уснула. Блин, муж скоро ревновать начнет!!! :roll:
Таня-вет - книжку про лошадевые болезни. Вчера посмотрела, поняла НА СКОЛЬКО я "минус ноль" в ветеринарии. Буду изучать.
Про Ню.
Ню маленькая нахальная черная лошадка! Галопом по вольту мы поехали только после того, как мой хлыстик перекочевал в руки Тани, стоящей в середине оного. Галоп получился изЮмительный.
Завеса тайны сорвана.
Кстати,
РЕШЕНА ЗАГАДКА!!! Помните, когда мы с Таней с лошадков упали? У меня тогда еще путлище в руке оказалось? Я вот все мучалась, думала, КАК я его выдернуть умудрилась... Так вот: скОкаем мы с Ню вчера галопом (а галоп на вольту я предпочитаю без стремян), СЗАДИ мне под каблук (на каблук) попадает стремя и... остается себе тама спокойненько!!! Остановила Ню, избавилась от "железки" на пятке и, дальше поскОкали. Т.е., видимо тогда произошла та же самая история, только я не специально бросила стремена, а потеряла их, левое "догнало" пятку, попало под каблук, а когда я падала, то и стремя вместе с путлищем "пошли вместе со мной". Вот и вся разгадка...
Про ОКСАРЕП
Собираемся мы с Таней лошадков выводить на манеж. Таня - мать родная сразу же Зару обрызгала, а я забыла. Хорошо, что буквально на выходе вспомнила, а бутылка прям под рукой оказалась. Попшикались, пошли.
Таня: чтой-то странный нынче оксареп... Комары с Зары не слезают прям...
Я: да нет, нас не жруть.
...
...
Вернулись домой.
Маша: девушки, а скажите мне, пожалуйста, кто умудрился лошадь автомобильным шампунем побрызгать вместо оксарепа?
Я: я вон той фигней брызгала (показываю на бутылку)
Таня: а я вон той... ой... :roll:
(на бутылке написано: жидкость для удаления мошек с ветрового стекла автомобиля) :lol: :lol:
Про охлаждающий гель
Пришли домой... Чищу заднюю левую копыту, ножку в бедро себе уперла. Хорошо стоим! То ли Ню что примерещилось, то ли стоять "в раскоряку" надоело, но ножку она у меня резко выдернула и долбанула передним краем (скажем так: острием) копыта(естественно, кованного) долбанула мне по ноге. Блин!!! Глаза у меня вылетели из орбит (знаете, как в мультяшках типа "Том и Джерри" показывают). Плюхнулась на бревно, отдышалась, с ужасом снимаю ботинок, ожидая увидеть "мясо". Не, маленький синячок. Ну, фигня думаю. Вдруг, он на глазах начинает МЕНЯТЬ цвет с бледно-голубого на красно-темно-синий. И ножка начинает отекать... Ору: "Таня!!! Принеси гель охлаждающий!!!" Таня приволакивает просимое. Мажу... Себя жалко аж до слезов... Обратно обуваюсь... Надо же копыты еще мазькой помазать, всяческие ранки обработать...
Переодеваемся... снимаю ботинок... а там обратно бледно-голубенький синячок!!!
Сегодня та же фигня - бледно-голубенький с чуть красноватым местом удара...
Т.е. визуальные проявления практически сведены на "нет".НО нога болит... Резюме:
1. Если отек на лошадковой ножке снят, то это еще не значит, что ножка уже не болит.
2. Охлаждайка должна быть не только на конюшне, но и дома в человеческой аптечке!!
Вы конник, если...
Уезжали с конюшни в... 23.45.
Приехала к своей "Нарвской". У метро встречает Сережка на машине. Заезжаем в "Находку" за морковкой для Ню. Хромаю по магазу, вдруг звонок по мобильному.
Таня: Лис, ты добралась? В метро все ок?
Я: да,меня уже Сережка встретил. Тебе в "Находке" на завтра ничего не надо?
Таня: нет, а что ты там (в "Находке") делаешь?
Я: морковку покупаю.
Таня: угу... Вы конник если в пол-первого ночи хромаете в магазин за морковкой для любимой лошадки...