Лиска, я плакала. Я очень виновата перед Регби. В отличие от большинства присутствующих эта лошадь была знакома со мной в реале. Она мне нравилась, как средняя лошадь. Меньше, чем Зарница. В Зарнице внутри всегда был огонь, и ИМХО она всегда была достаточно ласковой, в общем, я понимаю, как можно было влюбиться в эту лошадь. Регби была чуть холодновата (не зря же ее Рыбой назвали). Впрочем, когда мы были знакомы, у нее был жеребнок, и основное ее внимание принадлежало ему. В общем, ничего такого особенного я не заметила в этой лошади, кроме того, что Хромоножка хорошо цепляется за жизнь: столько лет хромая работает, и хорошо работает. И у души ее были крылья неподрезанные, во всяком случае, на тот момент. А тебя я тогда практически не знала. Да и сейчас, в общем-то, не знаю, мы только по телефону несколько раз говорили. Просто по времени так все совпало, что у меня были собственные серьезные проблемы, и я как-то "очень перенесла" все свое на постороннего человека. Вот и повернулся язык не в ту сторону. А теперь у тебя Нюша. Хорошая, наверное, лошадь. Нет, я ей искренне желаю добра. Но что она такое особенное делает, чего бы не могла делать Рыбка? Подумать только, что это Рыбка могла бы сейчас как сыр в масле кататься! Ей бы яблок в кормушку насыпали, а она бы думала: сразу пожрать? или сначала дурака повалять? Наверное, ей не каждый день их насыпают. И никто в лепешку не расшибается, чтобы обеспечить ей рай на земле. Я не говорю, что так должно быть. Ну, не судьба. И в этой "несудьбе" и я сыграла свою небольшую злую роль. Я плачу. "Пластмассовое лицо" :wink: . Ну да, конечно, у кого жизнь веселая и работы не слишком много, те радостные и общительные, и на лакомства не набрасываются: а чего бы им по-другому себя вести? Я дерьмо.