Аааааа, как вас напугала старая пиарщица Лиска!!! :lol: Заинтриговала? 8)
На самом деле, не просто к этому давно шло. На самом деле Лиска "де факто" уже полгода Нюсина хозяйка. А "де юре" - это произошло. В смысле - именно Лиска занималась Унитой все это время, лечила, гуляла, одевала. А я так - иногда мимо проходила. :wink: И мы с Лиской - помогали друг другу во всем. Уверена - ничего не изменится, мы так же можем во всем расчитывать друг на друга.
В общем - я очень рада, что у Нюсика появилась такая любящая, заботливая и ответственная мама. У меня на нее всегда не хватало то времени, то сил. Зара всегда была первая. И потому за Нюсю меня совсеть ела. :wink:
Вчера мы, отпразновав удочерение Униты, отправились в парк. Лиска ехала сзади нас с Зарой и вслух примеряла с разными интонациями словосочетание "моя лошадь. У меня есть лошадь". Говорит, что что-то изменилось в мировосприятии. :lol: Вроде как повысился уровень ответственности. На самом деле - у них с Унитой изумительное взаимопонимание! Так же, как мы с Зарой чувствуем друг друга - так же и они. К тому же Унита очень послушна. Я, например, галопом могу скакать только в их хвосте. Потому что Лиска абсолютно уверена, что остановт Нюшку, - и это происходит! :lol:
Лисочка, солнышко - спасибо, что ты есть! И от своего имени говорю, и от имени УНИТЫ!!! :lol: