Мда... трудные были у меня выходные...
Суббота.
В 3 кормить лошадей. Отбегать двух кобыл. В 16.30 звонок от знакомых ротвейлеристов (Москвичи приехали в гости в Питер): "Лиска, мы в кафе Сайгон! Подъезжай!"
Добегиваю-дошагиваю теток, замываю ноги. Надо мазать Заропопу. Попа бегает от меня вокруг столба. На прикосновение пальца к шкуре вся аж передергивается.
МАШАААА! - Прибегает спасительница Маша-Agazela.
Машик, подержи ее за недоуздок, пожалуйста, а то мне очень жить хочется :roll:
Маша держит, я мажу.
Все. Вахта окончена. Я несусь в Сайгон. Потом прогулка по городу, поездка в Купчино на зализывание к Московскому ротвейлеру :lol: :lol: Дома я в 1 ночи.
Воскресенье.
9.00. ПОДЪЕМ!!! В 11.01 приезжает Хела, которую я должна встретить и торжественно проводить к Тане-zara.
Почему-то я решаю, что ежели Севастопольский паровоз прибывает на Московский вокзал, то все остальные из Хохляндии должны прибывать только туда.
10.59. Я влетаю на Московский вокзал. На табло прибытия НЕТ Киевского поезда.
- Таня! Куда прибывает Киевский паровоз?
- Витебский.
- Поняла. Все. Пока.
...
- Сережа!!! Где в этом городе Витебский вокзал!?!?!
- На Пушкинской
- Блин! Я на Восстания :?
- А зачем ты на Московском встречаешь Киевский поезд? :twisted: (ехидненько так интересуется мой муж)
...
11.05. На сотой космической скорости врываюсь на перрон. Вот он, нужный мне поезд, люди еще ползут по платформе. Хела... Хела... Где Хела?! А вот и она!!! УРА!!!
12.00
- Сашка! Хватит спать. Мы с Хелой уже у Тани. Встречаемся на Уделке в 14.30
Садимся с Хелой пьянствовать мартини с соком за приезд, за встречу...
На электричку мы-таки опаздываем
Приезжаем на конюшню. Выпихиваю теток из денников на улицу.
Мама дорогая!!! Зарозадница расчесана, маклок ободран до мяса, под хвостом тоже приличная дыра :evil:
Секс-бомба Левашово пытается отдаться мне, Хеле, Сандре, тачке, Вулкану и, наконец, появившемуся из конюховки Илье. Кобыле в удовлетворении отказано. Все жалуются на полную импотенцию. :lol: :lol:
Пришедшие из полей Маша и Таня Гуляева делают большие глаза на Зару и скрипя зубами выдавливают из себя "В 12 часов ЭТОГО еще не было!!!" :evil:
Хитрая Сандра хватает Кляксу, ножницы и заявляет: "Буду собаку стричь, а лошадей я с детства боюсь"
Решительным шагом с алюминием наперевес к Заре направляется наша Таня в сопровождении Хелы и Маши. Я благоразумно тусю в сторнке. Зара сообщает, что на группешник она пойтить не может и начинает махать ногами на Хелу и Таню. Таня, извернувшись кошкой, обрызгивает-таки ободраный маклок.
Маша порывается обрызгать еще и дыру под хвостом, но жить хочется всем, а дыра вполне себе сухая. Скромную Прибалтику оставляют в покое.
А за углом Сашка священнодействует с ножницами. Клякса смирилась со своей горькой участью (видимо, помнит Сандрины прошлоосенние измывательства). Под умелыми Санькиными руками вылепляется мительшницель. Буду честной. Почти шницель, т.к. бока и лапы, сжалившись над непривычной к таким истязаниям Кляксой, Сашка оставляет на след. выходные.
Унита почищена и поседлана. Условная лошадь Зара стараниями Хелы условна чиста, Сашка прихватывает Даря на попастись, и мы организованной толпой выметаеся в поля. Серый Дарь пасется, Зараза гоняет Хелу на корде, мы изображаем шаг, рысь, галоп. Сашка морально разлагается. Меня плющит от зависти. Поэтому я всяческими уговорами и шантажами запихиваю Сашку на Нюшку. Они и пошагали, и чутка порысили, и даже попозировали мне.
Отработанные тетки выкинуты пастись, Сашка оставлена за косячную кобылу, а я веду Хелу смотреть на пушистики на мертвой земле (свои впечатления, я думаю, она расскажет сама).
А потом... солнце... пасущиеся лошки... шелест листьев... Как же приятно улечься на куртки-вальтрапы-жилетки и вести неспешные разговоры.
Вернувшись с полей, разомлевшая Зара отдалась-таки девченкам на попопомазание.
Понедельник.
Райдер. В автобусе нас "подцепила" Ольга-Графика и довела до конюшни.
Знакомство с огромной рыжей Графикой, Унитиным сыночкой Инсбруком, Большой Черной Маней и здоровкание с Рыжей Чудой. Соревнования по конкуру 60-80 и метр.
Потом сидели и глазели на тренировку лошадков. Забавные они такие все.
Графика. Вся из себя такая целеустремленная, старательная.
Голдя. Нас не догоняяяяят!
Мань. Ну, я вообще-то работать не очень хочу, но ежели ты очень хочешь, то... на и отвяжись.
После работы нам доверяют отшагать двух БАЛЬШИХ лошатков. Моей Анюте - Графику, а мне Маня. Какая же Мань огромная и широкая после моего забора. А Графика вела себя крайне ответственно, везя на себе мелкую Анну.
В четыре часа подъехала Юля-юга и мы поехали к ней в гости на дачу знакомиться с бриаровскими пиявками. Ну, пиявками их уже не назовешь. Это живчики вида шустрого. Офигенные, сладкие, тьфу! Гадикие и мерзкие, тьфу-тьфу-тьфу на них.
Неспешно плещется вода Ижоры о камни, так же неспешно за стаканчиком вина течет собаче-лошадный разговор.
Усилием воли отрываю от себя щеняков, а свои попы от кресел и стульев.
Пора домой...
Большое спасибо Ольге, Ольге, Татьяне, а особенно Юле и Ко за теплый прием и замечательно проведенное время!