Эгоистка
Pro
Это как :shock: ?Yennefer написал(а):если нормально сидеть - писец как удобно.
Это как :shock: ?Yennefer написал(а):если нормально сидеть - писец как удобно.
zara написал(а):Bravada, ну, у нас надежд на исцеление - нету. В таком возрасте суставы обратно не всасываются. Что выросло, то выросло. Можно только пытаться консервировать (что маловероятно, замедлить процесс разве) и облегчать существование.
Профилактически, любое введение ронколейкина профилактическое, это не лечебный препарат. Получается за раз одна ампула 500 тыс единиц, всего две инъекции.Это профилактичеки? И сколько тыс. ед. за один раз?
Иммуностимуляторы не лечат, назначают в той же профилактической дозе в КОМПЛЕКТЕ С ОСНОВНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ! (я с другим не сталкивалась, может кто-то и по другому назначает, просто не знаю)А как насчет лечения простудных и др.? Какие там дозировки и курсы? (в смысле, что на практике, не в инструкции).
для любого препарата подкожное введение менее эффективно, чем в мышцу или по вене :wink:. У меня сейчас нет под рукой аннотации ветеринарного ронколейкина, но по-моему там про подкожное введение даже не упомянуто :? Могу ошибаться Я бы не рискнула, мало ли он так не всасывается или некроз мягких тканей вызывает.А подкожно менее эффективно?
zara написал(а):Сереж, а вот если седло дает повышенную нагрузку на спину всадника - я, пожалуй, выберу свою спину...
Топик написал(а):Профилактически, любое введение ронколейкина профилактическое, это не лечебный препарат. Получается за раз одна ампула 500 тыс единиц, всего две инъекции.
Топик написал(а):для любого препарата подкожное введение менее эффективно, чем в мышцу или по вене :wink:. У меня сейчас нет под рукой аннотации ветеринарного ронколейкина, но по-моему там про подкожное введение даже не упомянуто :? Могу ошибаться Я бы не рискнула, мало ли он так не всасывается или некроз мягких тканей вызывает.
Топик написал(а):В вену всегда рекомендуют вводить в большом количестве физ.р-ра, лучше даже капельно (но капельницу лошади - такой геморрой, что никто не заморачивается) т.к. в концентрированном варианте может вызвать сразу тяжелую аллергическую реакцию. Вообще, говорят, что аллергии на него бывают. У наших ни у кого не было (тьфу на 3), но на конюшне вроде ни одного аллергика и нету.
Yennefer написал(а):Ну да, строевик - тяжелый. От 6 до 12 кило. С другой стороны - Таня что там, одна на конюшне?
Лучше созвониться с хозяйкой. Ее телефон см. в "личке". Т.е. денники есть, но они сейчас достраиваются. Опять же, есть нюансы по оплате (зависит от размера денника).Аверона написал(а):Лиска, приветы!!! а у вас ссейчас в клубе места на постой есть??? :lol:
Подозреваю, что отбить по несоблюдающим дистанцию могут многие. Верка на моей памяти отбила как следует один раз, зато попала . У женщины, которая в очередной раз подъехала слишком близко, с ногой "случился" открытый перелом Теперь у нас дурная репутация бьющих задом. Слава богу, она очень долго раздумывает, стоит ли напрягаться.Лиска написал(а):5. иногда косячность клинит и... может отбить по обгоняющей или висящей на попе лошади :? (но это - считанные единицы, на моей памяти такое было 3 раза)