Лучше всего очухаться после падения,прийти в свой КСК и начать заниматься на лошадях поспокойнейа потом снова сесть верхом на ту лошадь,с которой вы свалились, и показать "кто в седле хозяин" :wink:
Из моего опыта:
Мое 1-ое падение произошло когда я каталась на лошади,а еще точнее на мерине в гречку по кличке Барон, так вот...как то сразу у нас все не заладилось....попросила у девушки править им сама,"кататель" шла рядом,и вдруг что то не понравилась всадница Бароше,понес меня карьером,да еще с места,адреналин так хлещет))Мало того впереди был бетонный блок и эта волочьт нагло собралась его перемахнуть,и вдруг мне в голову вдарило что,блин,я на нем не удержусь,щас скочеврыжусь с него во время прыжка и ударюсь котелком об этот блок,надо что то делать,а вот что?Хочу заметить что держалась я верхом исключительно благодаря гриве-вцепилась как клещ,то есть повод свободно болтался,да еще как то сама в полевую посадку села,так что было еще легче,ну так вот,перейдем к тому самому моменту-что же делать?И решила-прыгать,ну чтож...прыгнула....а в это время зима была,гололед,под снегом лед....ударилась голово об лед
,надо мной промелькнули здоровенные копыта....сволочь прогалопировала дальше,смотрю ко мне папка бежит(почему в таких случаях именно он был рядом),кататели бегут...а я еще лежу и думаю-И что?Что я чуствую?Хм...вроде ничего,ладно,вставать надо....Ну встала,вроде все нормально,стою,ходить могу...Ладно,поехали домой,вечером у меня голова начала болеть,на следующий день пошли в травмпункт-оказалось сотрясение мозга,средней степени...последствия до сих пор остались :wink: ,и потом опять же на эту лошадь села и опять Барон решил меня не слушать,но,к счастью,опыт я уже имела,с помощью знакомой смогла выслать Барошу в рысь и на "отлично" проехали круг,так что главное не бояться той лошади с которой упали а снова попробовать поездить на ней