Теперя о поездке в парк! :lol:
Ездили с Бьянкой в парк, у нее рысак французкий вроде( не вышел ростом), жеребец 12 лет, очнь спокойный. В народе его кличут Рыжий! :lol: Вот его фотки!
Ну вот едим по парку, там много дорожек как для велосипедистов, так и для конников :wink: ну еще и асфальтированые дорожки для всей!
шагаем значит в строну пляжа. в переди нас ползет парочка(дедушка с бабушкой :lol: ) и что вы думетье, дед так нагло и зло смотрит на меня и показывает пальцем на тропу в кустах :nini: Я так и выпала в осадок, спарашиваю его что он хочет :lol: Дед зло грит, что валите отсюда на ту тропинку! :twisted: Я грю, что извиняйте нас дедок, но мы сами решим где нам ходить! он конечно зло сверкнул глазюгами, но промолчал, потом правда долго подсекал куда мы поедим! :lol:
На это нападение дедов не закончилося :fire!:
Выехали мы на пляж и хотели пронеститься галопчиком, гляжу собака там шоркаеться с дедком, ждем пока они смоються :wink: Не охота наматывать ее на копыта :lol:
Уползли они, мы в галоп и летим, летим, так классно! :eyes:
Потом обратно, почти доскакали до парковки, и тут я вижу полицейскую машину :cute: А по пляжу ездить низя хе хе хе :lala:
я на скаку разворачиваю обратно, бьянка в недоумении кричит, тпа что еще раз, Я грю, хочешь разговор с полицией? :mrgreen:
Она замечает их машину и срывает за нами :lol:
вроде полиция не решилася гоняться за нашими скакунами и свалила :cute:
Потом мы догоняем на рыси того дедка, кот. ползал с собакой по пляжу, мы тормозим как приличные люди и едим мимо него шагом
Дед грозно смотрит на меня и говорит, что мол вам что больше заняться нечем чем скакать по пляжу, я тут мирно с собакой гуляю а вы мне мешаете, уроды :twisted: :twisted: :twisted:
Ну я ему и грю, дедуль, какая те разница, чем мы тут занимаемся :eyes:
Ты вот тут со своей шавкой ходишь без поводка , а это низя! :lol:
дедок скривил самую страшную рожу( он и так был страшен) :lol: и замолк навсегда :lol:
Потом нам предстояло перейти через один узкий и длинный мостик, пришлося спешиться, уж очень он был узний! :wink:
Как потом оказалося, через него было можно и так проехать, тк кони были уставши после скачек по пляжу и не реагировали так бурно :wink:
По приезде на конюшню я еще отработала мелкого, подадив на него в конце работы Бьянку, что бы она доказала мне что конь слушаеться супер! Что он и подтвердил! :wink:
Завтра опять едим в парк на оходу за дедками(вкрутим шипы в подковы для кровавой расплаты) :molotok: