Urban&Olana фотки western ;)

Прикольна... тепло... эх.... не забудь другу на соревнование фотик дать :) хоцца фоток!!:wink:

Ой, ТРАВКА в леваде!!! эхх...мечта!
Здоровские лошадки, и фотки симпатишные!

Санечка написал(а):
Прикольна... тепло... эх.... не забудь другу на соревнование фотик дать :) хоцца фоток!!:wink:

Фотки бум делать, только вот получиться ли хорошо в помещении это вопрос :? Но если включат весь свет в манеже то должно быть достаточно светло :)

Ух ты! Какие вы молодцы :D ! Удачи вам на соревнованиях :P !
ПС. Очень классные фотки. Красиво там у вас... :)

Вот значит сегодня была просто весення погодка :lol:
Даже чирикали птички :rupor: :lol:
Захожу в конюшню, и вижу новое сено привезли, такое зеленое и душистое :wink: Упаковано в спец. пленку, у нас обычно это сено первого покоса, свежее те упаковываеться по спец. технологии(обычно используеться для коров, чтобы больше молока давали) :lol:
Не зря я значит доставала хозяина конюшни по поводу нового сена :secret:
Пошла в леваду забирать Олану, стою кричу типа идите сюда :rupor: А на меня ноль внимания, продолжают поджирать травку :wink:
Ну думаю придеться использовать старый трюк :lol:
Начинаю кричать Урбан, Урбан, Урбан :rupor: Сработало, :wink: Мелкий всегда откликаеться на свое имя :lala: Ну и Олану он конечно притащил с собой, тк хозяин в леваде он :cute: Хе :lol:
Тока он не понял почему его не взяли с собой и обиженно смотрел нам вслед :anti:
Поседлалися и решила я ее поработать пол часика на плацу :idea: Тк завтра соревнования и работа будет тока на пользу, вот тока тащить препятствия на плац было лень :wink: пришлося отделаться просто манежной ездой :eyes:
Ну поработали от силы пол часа, а потом начал звонить мобильник :wink: Ну мы и решили отшагаться :lol:
Потом я высматривала наших любимых Фазанов, в надежде их зафотать, но увы никого :popa: А потом вспомнила что сегодня суббота- значит они выходные :beer:
Потом вытащила мелкого из левады, он был вино обижен и даже не пытался отвести меня на травку, хотя он наверное знал о новом свежем сене :tasty:
Накормила как всегда прожорливых тушек, закрыла конюшню на ключ и поехала в строну манежа, посмотреть не плющиться ли кто там :wink:
Потом по дороге вспомнила, что время 18.00, а дома тоже сидит голодное чудо, пришлось развернуться и ехать домой :lol:

Забросили мы дневник тк полетел наш Виндовс :evil:
Небольшое обновление :wink:
Урбан успел стать свидетелем а Олана заболела,подавившись кормами, но все обошлося :?
Урбан в роли свидетеля с моей стороны
P2190121.jpg

Значит подробности :wink:
Было это все в пятницу 20 числа :lol: Это -это наша свадьба :mrgreen:
Церемония значит была назначена на 16.15, а до этого у меня был план быстренько слетать на конюшню и привести в Божеский вид наших свидетелей :lol: :lol: :lol:
Дорин мне обещала в этом помочь и мы должны были в 11.30 выехать на конюшню(от меня) Сижу значит жду :devil: Время уже поджимает и тута............... :fire!: Звонит Дорин и говорит, что она не приедит, что якобы муж у нее отобрал машину, и сказал, что она слишком много проводит времни с лошадьми :?:
Небольшое отступление про Дорин, что бы было понятно что к чему :wink: Ей 26 лет, голландка, двое детей(первого родила в 15 лет)ну и поженилася тоже в 15 :wink: Приняла мусульманство(веру мужа) и ходит в головном уборе( у наших бабушек это назыаеться платочек)А теперя о муже :wink: Бывший беженец из Либанона, мусульман, временно проживавший нелегально на тер. Недерландов, был выслан обратно, но Дорин была уже беременна и поехала одна за ним в Либанон где их и поженили. Потом ему разрешили вьехать обратно, где он и проживает в данный момент. Пинцып мужа: жена должна сидеть дома с детьми и готовит еду и убирать дом!!! Он ей конечно разрешает брать лошадку в полуаренду в манеже, когда он узнал что она ездит на мелком, поставил ей условие, что надо выбирать(тока 1 лошадь значит)!! Поэтому она и не смогла появиться утром :?
Ну а теперя о Этом самом :wink:
Время поджимает, тащу быстрее друга на конюшню(штобы быстрее убрать денники(тк вечером мы не можем появиться из за торжества)
Коники еще стоят в конюшне, быстрее выгоняем их в леваду, о украшении свидетелей уже и речи быть не может :evil: Нету времени :roll:
Нацепила на мелкого попону более менее новую, под цвет букета типа :lol:
На Олану ничего праздничного не нашлося, а что делать, всем сейчас тяжело живеться :mrgreen:
Подубрали все и рванули домой, кольца еще не забраны, да и другу к парихмахеру надо было :eyes:
После регистрации нас выгнали в сад :aplod: Типа делать фоты, был дубак , всего плюс 5 и ветер холодный :zzz:
После пятнацати минутной прогулке в саду, начинало подтрясывать от холода :lol: Мы решили быстрее доехать до наших "Свидетелей" :girl:
Подьеали прямо к леваде(не хотелося опять трястися от холода) :wink:
Какая же была реакция коников :aplod:
Подсекли они значит появление машин :wink:
Урбан аж встал как вкопаный, глазеет :wow:
Выходим мы значит, кони любопытные у меня, сразу подкатили, типа позируют так важно :lala:
А мелкий делал вид. что позировал, а сам своей тяпкой тянулся к букету :eyes: Получил конечно по носу, но щелчки по носу его уже как-то не интересуют :twisted: Потом просто тянулся к шляпе, типа дайте ка и мне примерить :girl: Он у нас вообще любитель кепочек, а главное шобы было что помусолить :wink:
Олана же ,так удивленно озиралася на всю толпу, запоминала типа лица родственничков :cute:
Не долго мы выдержали на холодном ветру, поехали домой праздновать :beer: :drink:
Коники долго смотрели нам в след хе-хе :flag:
Так что можете нас поздравить :wink: :girl:

Уау!!! И я, и я тоже поздравляю!!! Желаю долгой-долгой и счастливой жизни! Здорово!!! :lol:

Чичика, приветик!

Поздравляю от всей души, мир вам да любовь, как говориться :P
Лошадки просто супер, боже как у вас здОрово :P

Вопсчем ждем продолжения....

Читаю твой дневник и нахожусь в диком восторге. Коники просто супер.
Поздравляю. Здоровья и счастья. :lol: :D

Ой! Спасибо всем огромное за поздравления! :girl:
значит всетаки кто-то читает этот дневник :roll:

События прошедших дней! :drink:
Вобсчим мелкий был взят на прогулку в парк, где как и ожидалося показал себя героем :secret: Я значит на Олане, а Дорин на мелком поехали в парк, тот где мостики страшные :wink:
Первый мост, что бы попасть в парк мы перешли в поводу, тк дорога узкая и по ней носяться переодически тачки(80 км в час) хотя разрешено тока 60. :!: Тем более с одной стороны дороги в плотную левады огороженые, а с другой строны канал( неогороженый :!: ) Плавать не особо хотелося :lol:
Перетащили значит зверюг через мост, заползли на них, у Дорин все время подзванивал мобильник(ревнивый муж спрашивал ее место нахождения) :roof: но мелкому эти звуки не мешали, он увидел свободухе хе хе :anti: Даешь свободу, мол коням, он почесал в след за Оланой через узкий мост. И оказавшися на поле просто рванул рысью на встречу свободе, мы в то время с Оланой озадаченоо сморя на них мирно шагали :lol:
Решив, что далеко ехать не надо, я предложжила пошоркаться по тропинкам для всадников между кустов! Тем более дул ветер и мне было холодно без перчаток :wink: А там не дуло, кусты со всех сторон :secret:
Грю поедим рысью? в ответ да :lol: Смотрю на нашу попу несеться наглый мелкий, но тока галопом, притом очень радостный :axe:
Мы делаем принимание на рыси и уходим в право, мелкий пролетел мимо, типо не попал, и обидевшись пошуршал рысью :aplod: Ну что с него взять, ребенок еще! :lol:
Тропинок там ужасно много, прям как лабиринт, пошагали, порысили :!:
Потом урбан подумал, что если скакать галопом , то можно обогнать Олану и стать главным( тк руководителем движения) :flag:
Ну не мог он упустить такого шанса, и с места галопиком понимаешь ли :lol: Обходит нас так нагло, но вижу что не тащит, а наслаждаеться полетом :go-go:
Тормозиться нормально, по словам Дорин! :upal: Ага, конечно, мы то за ним не скачем, а дороги он не знает :not:
Ну в обсчим когда приехали обранто на конюшню у него выл такой задумчивый вид :kiss: Типа стоял и переваривал увиденное! Но вел себя супер для первой поездки в парк! Прямо можно гордиться моим товарисчем :lala:

Продолжение сериала :wink:
Дорин не появилася уже как неделю :!: Типа очень занята делами( те муж походу запретил какие либо ползновения к лошадям) :evil:
Ну думаю хоть позвонить то можно и сказать, что мол больше не ждите! Щаззззз разбежалися :!: Ну ладно была еще одна девушка предлагавшая себя в роли берейтера :? Девушке 24 года с ребенком 2ух месячным, а все туда же!( я ничего не имею против детей, но есть одно но......... если берешься за молодую лошадь то наверное надо сначало подумать сможешь ли ты приезжать 3 раза в неделю!)
Как оказалося девушка была подругой Бьянки( хозяйки рысака) но узнав б этом она не была рада" Потом выяснилося почему(ни разу не ездила на официальные соревнования, не ездила на молодых кониках и ужасно ленива!) А мне она рассказала конечно другую историю.
Ладно залезла она на мелкого тока со стула, кот. у нас стоят у плаца для любителей подсекать :lol: ладно бы была мелкого роста так нет, выская такая девушка, ну ладно и это простительно :roll:
Тока шагала и жаловалася, что конь плохо управлдяеться, ну а что хотели Е....... :shock: Мелкий еще тока начинающий, ему учиться и учиться! :idea:
до рыси дела не дошло :evil: На просьбу помочь убрать денник, девушка закурила сигаретку и сказала что ей пора! :!:
Ну я человек кот. долго может терпеть, но есть опять ли НО!!! :!:
Тебе доверили молодую лошадь , притом БЕСПЛАТНО, а ты еще пальцы веером :?: Вот это мне не понятно.
Может обьяснит мне кто? :?:
Договорилася с ней еще раз, думаю дам еще попытку, а видно зря!
Та же история, тока рысью они проехали пару кругов :wink: Потом девушка подкурила Мальборо и свалила домой :evil:
Поообещав мне приехать на сл. день и поехать со мной в парк! Ха ха как я была наивана, на сл. день я получила смс что она не приедит, по семейным обстоятельствам! :roll: Короче мое терпение походу заканчиваеться!
Я уже просто из за любопытства села на своего мелкого, проверить якобы его способноси, и обнаружила, что конь слушаеться супер! Может просто тока со мной? :?: :?:
сегодня еще поговорив с Бьянкой, я пришла к выводу, что больше не хочу видеть эту девушку( есть веские аргументы, да и мое терпение не бесконечное!) И что я больше не хочу видеть никаких девочек и просто сама буду теперь работать 2ух лошадей, ведь больше никто как я их не любит! :evil: Вот это был крик души :rupor: :lol:
И вообще я больше никому не доверю моего милого мелкого!!!! Мой он , таким и останеться :lol:
Ну просто я не могу понять таких людей! Даешь лошадь бесплатно а они те фффррр! Выскажите,свое мнение! Может я просто думаю не так как все? :lol:

Теперя о поездке в парк! :lol:
Ездили с Бьянкой в парк, у нее рысак французкий вроде( не вышел ростом), жеребец 12 лет, очнь спокойный. В народе его кличут Рыжий! :lol: Вот его фотки!
Afbeelding%20002.jpg

Afbeelding%20005.jpg

Ну вот едим по парку, там много дорожек как для велосипедистов, так и для конников :wink: ну еще и асфальтированые дорожки для всей!
шагаем значит в строну пляжа. в переди нас ползет парочка(дедушка с бабушкой :lol: ) и что вы думетье, дед так нагло и зло смотрит на меня и показывает пальцем на тропу в кустах :nini: Я так и выпала в осадок, спарашиваю его что он хочет :lol: Дед зло грит, что валите отсюда на ту тропинку! :twisted: Я грю, что извиняйте нас дедок, но мы сами решим где нам ходить! он конечно зло сверкнул глазюгами, но промолчал, потом правда долго подсекал куда мы поедим! :lol:
На это нападение дедов не закончилося :fire!:
Выехали мы на пляж и хотели пронеститься галопчиком, гляжу собака там шоркаеться с дедком, ждем пока они смоються :wink: Не охота наматывать ее на копыта :lol:
Уползли они, мы в галоп и летим, летим, так классно! :eyes:
Потом обратно, почти доскакали до парковки, и тут я вижу полицейскую машину :cute: А по пляжу ездить низя хе хе хе :lala:
я на скаку разворачиваю обратно, бьянка в недоумении кричит, тпа что еще раз, Я грю, хочешь разговор с полицией? :mrgreen:
Она замечает их машину и срывает за нами :lol:
вроде полиция не решилася гоняться за нашими скакунами и свалила :cute:
Потом мы догоняем на рыси того дедка, кот. ползал с собакой по пляжу, мы тормозим как приличные люди и едим мимо него шагом :D
Дед грозно смотрит на меня и говорит, что мол вам что больше заняться нечем чем скакать по пляжу, я тут мирно с собакой гуляю а вы мне мешаете, уроды :twisted: :twisted: :twisted:
Ну я ему и грю, дедуль, какая те разница, чем мы тут занимаемся :eyes:
Ты вот тут со своей шавкой ходишь без поводка , а это низя! :lol:
дедок скривил самую страшную рожу( он и так был страшен) :lol: и замолк навсегда :lol:
Потом нам предстояло перейти через один узкий и длинный мостик, пришлося спешиться, уж очень он был узний! :wink:
Как потом оказалося, через него было можно и так проехать, тк кони были уставши после скачек по пляжу и не реагировали так бурно :wink:
По приезде на конюшню я еще отработала мелкого, подадив на него в конце работы Бьянку, что бы она доказала мне что конь слушаеться супер! Что он и подтвердил! :wink:
Завтра опять едим в парк на оходу за дедками(вкрутим шипы в подковы для кровавой расплаты) :molotok:

Сверху