Urban&Olana фотки western ;)

Поздравляю! Выехать на такие престижные соревнования само по себе хорошо, а проехать всего с 4 штрафными вообще здорово, главное что кобыла была на высоте! :idea: Побольше соревнований такого уровня, быстро приобретешь нужный опыт и будешь ехать с "0" штрафными! Главное чтобы муж намострячился фотать тебя в прыжке, а не только перед выездом на поле! :D

Девченки спасибо за поздравления :wink: Мы тоже очень довольны результатом :)

Вероника! Спецально для тебя фотка на препятствии :wink: Тока делала ее Кина :)

Погодка мерзкая, дождик и ветер :?
Благо сегодня была тренировка и ехали мы в крытый манеж с коневозкой :) Тепло и сухо :wink:
Лошадей после соревнований особо не напрягали поэтому попрыгали невысокие препятствия для гимнастики :wink: Ну и в конце прыгнули оксер не выше 110 где то, на том и рассталися.
Приехав на конюшню я помыла кобыле спину и поставила сушиться под солярий. И тут к ней начал приставать мелкий, высовываяся из денника и пытаяся снять с Оланы недоуздок :)
Ну думаю напросился сам, вытащила его в амбар и начала водить по страшным углам где стояли всякие тачки и прицепы :wink: Потом постелила мешок и ему нужно было по нему пройти :wink: И ведь ходил :) Пришлося положить сверху еще полицеленовый мешок , который он понюхал и хотел схватить и унести с собой :lol: За что дали по носу и потащили его через пакет :wink: Понюхал он его и прошел как ни в чем не бывало :twisted: Завтра придумаем что-нить покруче :D

Еще одна фотка сделаная Киной ван Дам(при выходе из второй системы)
olanaveendam1.JPG

Чичика а что ты нам не пишешь как с Урбаном работаешь, а то прямо даже интересно. Все про Олану да про Олану.

Щетка!
Ну с мелким работаем тока на корде, и на земле по ангару ползаем, через страшные пакеты заставляем ходить :wink:
Сегодня с утречка он уже бегал на корде и на развязках минут 20.
Вырабатываем так сказать кондицию, что бы потом мог нагрузки выдерживать. Тк с октября он наверное поедит на 2 месяца на "тренинг молодой лошади" :wink: Вот в начале октября буду звонить и если у них будит место то возьмут они его с 1 ноября по 1 января. :)
А вообще мне кажеться он еще не совсем готов морально к тренировкам, тк ведет он еще себя как годовик :shock: Все игры да игры! Хотя он в принципе еще не особо сформировался, тоненький и узкий как селедка, мениры ведь до 6 лет растут :) Роста он конечно высокого но вот еще нужно разрастися в ширь :wink:

очень здорово! а сколько вы дома с кобылой прыгаете?

и расскажи про 2-х месячный тренинг молодых лошадей - что туда входит, что это дает и тд

Виолет!
Дома прыгаем от 50 и до 130, иногда когда нужно ставим 140 и то очень редко!(как говорит тренер что бы не разучилися ножки поднимать) Если хорошо прыгает но стразу отстаем :wink: Те всегда начинаем с 50 и в процессе все это повышаеться :)

По поводу тренинга, лошадка уезжает к профи где ее учат так скажем всему, елементарная выездка, работа с другими лошадьми на одном плацу, выезды в лес и поля, так же в работу входят НХ методы, что бы лошадь воспринимала человека как лидера и тд. С 4 лет в программу могут входить прыжки, с 3 тока выездка! Те все зависит от желания хозяина, какой он результат хочет получить :wink: Темболее мелкий у нас очень наглый и этот курс ему очень подойдет :wink:

то есть получается, что просто какие то спортсмены\ берейторы оказывают такие услуги? что то типа заездки лошади? а дорого это стоит? - очень интересно, так как никогда с таким не сталкивалась.... в юк тоже такое есть, но видимо не так популярно. люди либо покупают себе уже готовую лошадку - лет 5-6, либо маленького, учат всему сами, ну может на заездку преглашают знакомого райдера....

Ну он у меня заезжен но проблемный он :lol: характер передался от мамы видно. Папа егоный прыгает маршhуты 150 а дед так вообще выступал на Олимпийских играх, деда звали Ahorn :wink:
Поэтому нужна помощь профи :wink:
Ну так скажем не какие то спорцмены а именно люди кот. постоянно этим занимаются и это их профессия :)
Стоит это везде по разному, рядом с нами стоит 400 евро в месяц вместе с постоем. Я нашла в 60 км от нас за 220 евро и отзывы о них хорошие :P А приглашать кого то на дом тоже можно, но я посчитала по деньгам- это выходит намного дороже :?

220 евро за месяц? с постоем и тренингом? а ты вообще ничего делать не будешь? да.... разница в ценах между европой и островом поражает.... :roll:

Я тока буду приезжать и смотреть на результат :lol:
А у вас сколько это дело стоит? :roll:

точно не знаю - никогда не было нужно, но то, что в несколько ( если не в 10) раз больше - точно......

Ничего себе цены в 10 раз :shock: А лошадь тогда у вас сколько стоит лет 6 с хорошими документами?

А сколько у вас стоит лошадь с хорошими документами? Поделитесь, если не секрет.

минимум 4000 фунтов... но это не супер линии и какие-нибудь цвета не очень.

Julie написал(а):
А сколько у вас стоит лошадь с хорошими документами? Поделитесь, если не секрет.

Ну примерно от 3 до 5 тыщ евро, от 3 до 6 лет примерно, лошади или еще совсем зеленые или уже прыгавшие по метру на соревнованиях и выездка(основы)с документами конечно нормальными.
То что от 5 тыщ и больше- постарше и значит уже выступало по 110 120 иногда и 130, или бежало С.П. притом прилично.
Иногда можно нарваться на недорогую лошадь с супер. родословной кот. например срочно хотят продать из за развода и других сем. причин :wink:
Обычно лутьше брать либо у часника или напрямую от заводчика так дешевле. А лошади, подготовленых спец. конюшнями кот. зарабатывают на этом деньги, будут стоить на много дороже, от 10 тыщ и тп :wink:

Сверху